0.1. Ты мальчик или девочка? - девочка
0.2. А сколько тебе лет? - 16
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя? - уверенность в себе и своих словах, слушает моё мнение, но может не согласиться с ним и обьяснить почему, учит меня чему то новому, отличается от меня, наверное поэтому и интересен и есть тактильный котакт
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему? я интересна, может быть не всем, т.к у каждого человека своё мнение и свои интересы, также как и у меня
1.3,. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны? адекватный и свой взгляд на мир, понимание, искренность, ну и много чего другого
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком? как относятся к нему другие, как он общается, ставит себя, как идёт на контакт,
2.1. Приведи пример в новом коллективе я не сразу начинаю общаться, а сначала присматриваюсь и выбираю позицию, линию поведения, а когда уже это близкое общение, то веду себя естественно
3. Что такое духовный, гармоничный человек? духовный - вера в Бога, гармоничный - затрудняюсь, может быть если человек выберет правильный путь, т.е профессию и т.д
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек? недуховные это те кто не имеют никаких самоограничений и безнравственны, негармоничные - не на своём месте
3.2. Гармоничен ли ты? наверно да, но в каком то смысле нет
4. Ты часто опаздываешь? если захочу то не опоздаю, в детстве очень сильно боялась опаздывать в садик или школу, тем самым сильно нервируя маму
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? нет, если не очень большое время
4.2. Как? никак
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться? я либо: сплю, либо просто лежу и мечтаю, размышляю, либо придумываю что бы занять, например становлюсь перед зеркалом и танцую
6. Что такое уют? это мягкие подушки, милые безделушки
6.1. Что такое комфорт? это что бы ничего не мешало
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? делаю по своему, стелю плед, вешаю плакаты
6.3. Комфортно? сейчас нет
7. Как ты покупаешь одежду? хожу с мамой( она кстати чистый есь(есенин)) и в основном полагаюсь на её советы т.к. у неё хороший вкус
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? смотрю, меряю
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты? приятно, но не каждый час, день, изредка даже очень приятно
7.3. Как реагируешь на критику? отрицательно, но внутри фильтрую и что то усваиваю для себя
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? редко
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему? от стилистов и от мамы(хороший вкус)
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? если этот сосед мне чем то запомнился или одежда яркая была
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу? не знаю
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение? это когда комфортно телу, может когда обнимают
11.1. Приведи пример? когда здоров или обьятия
11.2. Неприятное ощущение? боли какие нибудь
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения? лежать и ничего не делать
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? попытаюсь сама посмотреть в чем проблема, отремонтировать, если не получается вызову мастера
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? злюсь и пытаюсь исправить
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя? бывает ... но я буду делать так что бы этот инцидент исчез
14. Что такое - практичный человек? у которого всё по порядочку, всё правильно
14.1. Tы - практичный человек? сейчас нет, может когда стану постарше ...
14.2. Почему? нет ответственности
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным? никак, пусть думают так
14.4. Непрактичным? тоже всё равно
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив? присматриваюсь, немного общаюсь, изучаю людей, а потом уже начинаю активничать(если мне это интересно или нужно)
15.1. Завоевать уважение? это трудно
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают? советуются
16. Что такое - спор? о! это моя стихия
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь? обожаю спорить по любым поводам, это один из способов завоевать уважение и авторитет
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример. если мне дают неопровержимый факт, такого не было
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию? не люблю когда так происходит, не люблю обижаться и обиженных
17.1. Что делаешь? если надо могу поговорить, спросить в чем дело, а вообще - на обиженных воду возят
18. Что такое - настроение человека? настрой на действия, разговоры, вообще на жизнь
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение? по разговору
18.2. Как можно его изменить? развеселить
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору? да
19.1. Зачем ты это будешь делать? если человек мне неприятен и хочу избавить себя от общения
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться? не знаю
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся? этот человек меня раздражает
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится? по общению, по тому что он говорит у меня за спиной, по взглядам
21.1. Как понимаешь, что определил правильно? временем
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь? радуюсь
21.3. Почему? лишний человек не помешает, для самооценки
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример. неадекватность, моя подруга всё время мелит какую то чушь без умолку
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе? я учусь на правоведа(юриста), сейчас на втором курсе колледжа, на первом училась на финансиста и меня постоянно мучили сомнения, правильно ли я выбрала профессию, а потом на втором курсе перевелась случайно на юриста и теперь полностью уверенна что это моё, очень нравится
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся? люблю читать, очень нравится сидни шелдон, люблю музыку, утром если не послушаю любимую музыку - настроения нет. люблю мечтать. в интернете полазить
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент? критика приятная - не знаю, неприятная - если говорят то что не являетя правдой, комплимент - не люблю когда говорят плохо о моей внешности
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие? начальник - понимающий наставник, подчинённый - адекватный человек
http://www.socionica.com/testing/result … t=20202418