Интересное предложение! А каков будет лозунг? Соционика форевэ? )))
Все ТИМы - братья навек!
Вперед, к светлому дуальному будущему!
(еще допишу, счас моск не работает и начальство за спиной стоит)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » "ПсевдоПОЛУдуальность или милые ошибки соционики"
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Интересное предложение! А каков будет лозунг? Соционика форевэ? )))
Все ТИМы - братья навек!
Вперед, к светлому дуальному будущему!
(еще допишу, счас моск не работает и начальство за спиной стоит)
Chilly пишет:С какого момента? Напомните, пожалуйста, я упустила видно эту трепетную дату.
может быть, мы зря не праздуем? получилось. что мы - непразднующие... хорошо бы летом: можно купатсья в фонтанах и ходить с флагом по ВДНХ, как погранцы.
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.
error450 пишет:удовицкий - регина дубовицкая. такая ассоциация ))
а у меня - удАвицкий
Аналогично.:))))
Jenny пишет:Что это было??? :
Мои зимние приколы
от этой темы у многих людей хорошее впечатление осталось, если чо. пушистый ты, все-таки. хороший
Удовицкий пишет:Интересное предложение! А каков будет лозунг? Соционика форевэ? )))
Все ТИМы - братья навек!
Вперед, к светлому дуальному будущему!(еще допишу, счас моск не работает и начальство за спиной стоит)
Ну да! Можно еще- Мы вам расскажем как мир устроен!!! Теперь вы для нас не секрет!!!
Persephone пишет:а у меня - удАвицкий
Аналогично.:))))
а вы мне чили были симпатичны! Хотя... Вы не плохо начали мою игру! До встречи! Гы-гы!
Удовицкий пишет:Ну да... Тоже интересное замечание. Если копнуть совсем глубоко, то на очередном собрании литературоведов в Петербурге была выдвинута теория и после её подтвердили и по сей день ничего не стали делать, а оставили еще Булгаковское замечание о том, что герой Достоевского Иван Каромазов был единым генотипом с Мифистофилем. Теперь можно сказать, что и он имел определенные понятия о типах личностей. Так что когда и кто? Вопрос спорный...
я таю, я просто таю... Каромазов, единый генотип с Мефистофелем, на собрании литературоведов... аффтар жжот нипадецки
К сожалению я читал не только букварь!
Chilly пишет:Аналогично.:))))
а вы мне чили были симпатичны! Хотя... Вы не плохо начали мою игру! До встречи! Гы-гы!
Наоборот-не приняла, поэтому Вы и издаете, вот эти-
Гы-гы
..звуки приматов. Я в зоопарке такие слышала.
от этой темы у многих людей хорошее впечатление осталось, если чо. пушистый ты, все-таки. хороший
... опачки! О таком я даже и не думал. Тогда я ещё ЧИго-нибудь придумаю)))))
Я mishelen`а не обидела? Если что, я не хотела...
О чём ты, Дженни? Гексадона не так просто обидеть.
Удовицкий пишет:а вы мне чили были симпатичны! Хотя... Вы не плохо начали мою игру! До встречи! Гы-гы!
Удовицкий пишет:Гы-гы
Когда так часто в зоопарке как вы, и ни такое в голове отпечатается... А как размножаются бобры вы случаем в зоопарке не видели? Говорят душещипательное зрелище
Chilly пишет:Удовицкий пишет:а вы мне чили были симпатичны! Хотя... Вы не плохо начали мою игру! До встречи! Гы-гы!
Когда так часто в зоопарке как вы, и ни такое в голове отпечатается... А как размножаются бобры вы случаем в зоопарке не видели? Говорят душещипательное зрелище
Стоишь возле вольеры, чувствуешь, что-то за штанину дёргает, смотришь: "Дяденька, а дяденька! Дай на презерватив! " - говорит тебе вполне респектабельный бобёр. И тут начинает щипать.)))))))
Удовицкий, я не совсем понимаю Вашу цель: Вы развлекаетесь, намеренно провоцируете или... Вы на самом деле такой?
Удовицкий, я не совсем понимаю Вашу цель: Вы развлекаетесь, намеренно провоцируете или... Вы на самом деле такой?
У вас красивый аватар! )))
путь "юмора", путь "ошибок".
Хорошее правило, только вы его не правильно понимаете. Если вы идете дальше, тогда что вы тут делаете? У меня здесь тренинг... А у вас? Обыкновенное общение? В таком общении вы разум не разовьете, а вот зажать его... Хотя вам вашу жизнь жить
Chilly пишет:Удовицкий пишет:а вы мне чили были симпатичны! Хотя... Вы не плохо начали мою игру! До встречи! Гы-гы!
то есть бобров ты тут тоже покажешь? ))))
mishelen пишет:путь "юмора", путь "ошибок".
У меня здесь тренинг... А у вас?
где это "здесь"? кто-то приглашал, или мы, как всегда, без приглашения?
если я сейчас развлекусь, то кое-кто, не будем показывать пальцем, точно уйдет обижаться.
то есть бобров ты тут тоже покажешь? ))))
Не понял вопроса? Вы заметил, что бы я тут, что-то показывал? Может я что-то пропустил?
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » "ПсевдоПОЛУдуальность или милые ошибки соционики"
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов