На этом форуме как раз этим и занимаются, представь себе, и уже давно. Результаты такие же хреновые, как и почти везде
на этом форуме занимаются всем чем угодно но только не типированием. Кто то пытается по анкете, кто то по фото, кто то просто провоцирует, но заметь разницу между провокацией и нападением, согласованным нападением, где каждый пишет только свои выводы поаспекту, а далее уже дается единственная версия ТИМа.
Я бы не стала принимать участия в таком безобразии в качестве типировщика. А если бы на меня группой напали - не нашла бы поводов отбиваться. А зачем? Меня же ничего на форуме не держит, мёдом не намазано. Неприятно будет - уйду. Это же не учеба, не работа, не семья - никаких обязательств. Все исключительно для интереса и удовольствия. Какая мотивация должны быть, чтобы так мучиться? Да еще с условием, что не знаешь, что тебя типируют, а серьезно полагаешь, что тебе не рады и просто выгоняют!
Ну ну не сразу же. Человек приходит и уже имеет мотивацию - оттипироватся, ее остается только усилить и отправить в бессознательное... он и сам не будет знать почему он тут сидит, но сидеть будет. Взять например того же mishelen, с чего он продолжил тут сидеть? вот 2 дня назад было самое время на него нападть и типировать. В то же время ой непомню какой ник но суть в том что это было первое его сообщение - жесткий ответ - больше не появлялся. Проблема с мотивацией действительно существует, но она решаема об этом говорят те случаи когда участники остаются после всего. Из этой проблемы можно сделать еще один инструмент для типирования. Можно дать человеку 4 версии мотивации в соответсвии с ценностям каждой из квадр и посмотреть на что он клюнет.