21

nigth_ekf пишет:

А народ столпился, шумит, ругается в ожидании очередного представления.
Все оказывается не так уж и плохо, коллективный разум все таки осиливает в чем дело default/big_smile
Да, завтра наступит отнюдь не по каледарю, завтра наступит тогда когда я нормально высплюсь ибо немогу вообще что либо объяснять на сонную голову.

ну и чё недоспатый приперся?
доспишь, шоб написал, народ кипятком уже писает  default/big_smile

22

Апрель пишет:

Кто робик? Вы ударились? Он сенсорный интроверт, рационал.

У него в статусе написано... шуткует?

23 Отредактировано Ай-я-яй (27.02.2009 23:02:57)

Frau_gegen пишет:

А вам, товарищ ЭСИ, правильно когда-то ТИМ опредЕлили.

24

Ай-я-яй пишет:
Frau_gegen пишет:

Обнародуйте, пожалуйста.

25

Я хочу предложить новый метод типирования. Нынешняя методика малоэффективна всвязи с тем что типируемый кролик находится в очень благоприятных условиях и вполне может себе позволить то что обычно очень тщательно скрывает. Мой метод основан на том, чтобы поставить кролика в жесткие условия, а именно нападение по каждому аспекту, все что является слабым и неценностным сразу провалится и кролик даже заикатся об этом не станет, зато сильные функции которые способны защитить кролика от неблагоприятного воздействия будут отчетливо видны. Разумеется сам кролик не должен даже подозревать о том что все это типирование, он должен воспринять это все как реальную ситуацию.

26

и еще. Чтобы это все устроить, нужно оттипировать друг друга. В одной ветке всем сразу не выйдет, но небольшими группами по отдельности вполне сойдет, по окончании каждый сам поймет свой настоящий ТИМ, просто почувствует это.

27

Ну как  тебе найт удалось моё типирование?!с этого ты всё затеял?

28

Ну как  тебе найт удалось моё типирование?!с этого ты всё затеял?

Я был одним из первых кто сказал что ты этик. Но мысль возникла намного позже, тебя я типировал совершенно иначе.

29

Этик? Зачем я в физики пошёл? А по остальным дихитомиям? Интуит, иррационал(100%), вертность????
Гексли?

30

там все четко написано
удивительное подлежащее - мысль ОДНА
удивительное сказуемое - посетила
удивительное дополнение - меня

сколько удивления! а вы мысль еще ждете какую-то.

p.s.
как пал я низко пред тобою,
когда ж подохнешь, сука, ты?
ведь не найдется мне покоя,
блуждают мысли все внутри.

31

p.s.-2 удаляюсь, потому что только что МЫСЛЬ прочитал. поэтому и удаляюсь.

32

nigth_ekf пишет:

Я хочу предложить новый метод типирования. Нынешняя методика малоэффективна всвязи с тем что типируемый кролик находится в очень благоприятных условиях и вполне может себе позволить то что обычно очень тщательно скрывает. Мой метод основан на том, чтобы поставить кролика в жесткие условия, а именно нападение по каждому аспекту, все что является слабым и неценностным сразу провалится и кролик даже заикатся об этом не станет, зато сильные функции которые способны защитить кролика от неблагоприятного воздействия будут отчетливо видны. Разумеется сам кролик не должен даже подозревать о том что все это типирование, он должен воспринять это все как реальную ситуацию.

На этом форуме как раз этим и занимаются, представь себе, и уже давно. Результаты такие же хреновые, как и почти везде

33

Апрель пишет:
Ай-я-яй пишет:

Обнародуйте, пожалуйста.

Либо и этот мужчина шуткует, либо имеет ввиду инфа-эстовский диагноз - ИЛЭ. Больше вариантов в сети не гуляет)

34

Я бы не стала принимать участия в таком безобразии в качестве типировщика. А если бы на меня группой напали - не нашла бы поводов отбиваться. А зачем? Меня же ничего на форуме не держит, мёдом не намазано. Неприятно будет - уйду. Это же не учеба, не работа, не семья - никаких обязательств. Все исключительно для интереса и удовольствия.  Какая мотивация должны быть, чтобы так мучиться? Да еще с условием, что не знаешь, что тебя типируют, а серьезно полагаешь, что тебе не рады и просто выгоняют!

35

На этом форуме как раз этим и занимаются, представь себе, и уже давно. Результаты такие же хреновые, как и почти везде

на этом форуме занимаются всем чем угодно но только не типированием. Кто то пытается по анкете, кто то по фото, кто то просто провоцирует, но заметь разницу между провокацией и нападением, согласованным нападением, где каждый пишет только свои выводы поаспекту, а далее уже дается единственная версия ТИМа.

Я бы не стала принимать участия в таком безобразии в качестве типировщика. А если бы на меня группой напали - не нашла бы поводов отбиваться. А зачем? Меня же ничего на форуме не держит, мёдом не намазано. Неприятно будет - уйду. Это же не учеба, не работа, не семья - никаких обязательств. Все исключительно для интереса и удовольствия.  Какая мотивация должны быть, чтобы так мучиться? Да еще с условием, что не знаешь, что тебя типируют, а серьезно полагаешь, что тебе не рады и просто выгоняют!

Ну ну не сразу же. Человек приходит и уже имеет мотивацию - оттипироватся, ее остается только усилить и отправить в бессознательное... он и сам не будет знать почему он тут сидит, но сидеть будет. Взять например того же mishelen, с чего он продолжил тут сидеть? вот 2 дня назад было самое время на него нападть и типировать. В то же время ой непомню какой ник но суть в том что это было первое его сообщение - жесткий ответ - больше не появлялся. Проблема с мотивацией действительно существует, но она решаема об этом говорят те случаи когда участники остаются после всего. Из этой проблемы можно сделать еще один инструмент для типирования. Можно дать человеку 4 версии мотивации в соответсвии с ценностям каждой из квадр и посмотреть на что он клюнет.

36 Отредактировано mishelen (28.02.2009 12:05:26)

Взять например того же mishelen, с чего он продолжил тут сидеть?

Тот же мишелен озабочен поиском самого себя и только, пытаюсь зрить в корень!
В ТАКОМ ЖЕ СЛУЧАЕ, что заставляет Найта здесь сидеть:: желание саггитировать на свою идею?! Поиск себя?

на этом форуме занимаются всем чем угодно но только не типированием.

Вот-вот)))))))))))) Возьму прочту какую книгу по пиару и начну отрабатывать методики)))) И навыки)))
Особенно навык продажи попкорна в жарких бойких местах))))))))

37

nigth_ekf пишет:

на этом форуме занимаются всем чем угодно но только не типированием. Кто то пытается по анкете, кто то по фото, кто то просто провоцирует, но заметь разницу между провокацией и нападением, согласованным нападением, где каждый пишет только свои выводы поаспекту, а далее уже дается единственная версия ТИМа.

Ну они просто не умеют, и неорганизованы - а идея та же самая. Ты вот, например, сам-то умеешь? Учитывая наличие большой кнопки на каждом компе.
Вообще, считаю такой способ неэтичным и отражающим ряд проблем людей, его использующих. Дома поругаться не с кем, что ли?

38

Вообще, считаю такой способ неэтичным и отражающим ряд проблем людей, его использующих. Дома поругаться не с кем, что ли?

Вот я ему тоже и говорил. Но беда в том, что способ единственно возможный, эдакий мозговой штурм! Потому как никто здесь(через инет) тип определить не может, что бы он для этого не использовал...

39

mishelen пишет:

Вот я ему тоже и говорил. Но беда в том, что способ единственно возможный, эдакий мозговой штурм! Потому как никто здесь(через инет) тип определить не может, что бы он для этого не использовал...

Так балуются же, не всерьез это... Понятно, что виртуально не поределить - если в реале-то трудновато в сжатые сроки

40

Ну ни чего себе .... я тут Найти с тобой общаюсь абсолютно серьезна и искренна, а ты оказывается разводишь а потом типируешь? default/smile )))) И на основе чего ты меня в Гамы оттипил тогда ... я же даж вроде не ругалась с тобой