что можно ожидать от таких отношений, например, для Макса и Достоевского?
По-моему, как в анекдоте: встречаются садист с мазохистом.Мазохист:
-помучай меня, помучай
Садист:
-нет, не буду!
А ты кто?
А я Максимка
Ничего хорошего тогда, видимо.
тут с соционической точки зрения в корне неверная формулировка. поскольку максим - садист, а вот достоевский - ни разу не мазохист, просто терпеливый очень.
Макс не садист, он просто получает удовольствие альтернативным физическим способом, не рассчитанным на психику и возможности Доста.
Мне вспомнилась ситуация дуальной пары ЛСИ-ЭИЭ, где женщина ЭИЭ очень активно провоцировала ЛСИ на физическую агрессию, и вскоре развелась с ним из-за того, что он её банально запиздил до полусмерти.
Мне вспомнилась ситуация дуальной пары ЛСИ-ЭИЭ, где женщина ЭИЭ очень активно провоцировала ЛСИ на физическую агрессию, и вскоре развелась с ним из-за того, что он её банально запиздил до полусмерти.
какие ужасы с утра :scare
не все так плохо, друзья на самом деле: зато только с Достоевским можно до таких глубин себя докопаться!
А Гамлет , он хороший, классный, но не встречается он мне в реальной жизни
подруга по несчастью, я Максимок в жизни не встречал
Откуда тогда сведения и уверенность, что Гамлет хороший и классный?
Хороший Гамлет-это Гамлет связанный по рукам и ногам, с кляпом во рту и оставленный в закрытой темной комнате один, нарушив эту гармонию хорошести-будет чума-а-а!!!!Но чертовски привлекательная. ))
натали пишет:А Гамлет , он хороший, классный, но не встречается он мне в реальной жизни
подруга по несчастью, я Максимок в жизни не встречал
Es varu jums palīdzēt.
натали пишет:А Гамлет , он хороший, классный, но не встречается он мне в реальной жизни
Откуда тогда сведения и уверенность, что Гамлет хороший и классный?
Хороший Гамлет-это Гамлет связанный по рукам и ногам, с кляпом во рту и оставленный в закрытой темной комнате один, нарушив эту гармонию хорошести-будет чума-а-а!!!!Но чертовски привлекательная. ))
ну Chilly, прям незнаю, обидеться или наоборот
Табурет пишет:
подруга по несчастью, я Максимок в жизни не встречалEs varu jums palīdzēt.
неужели в гости надумала?
ты это, по русски давай, я хахол ващето
15 02.03.2009 10:04:37 Отредактировано Chilly (02.03.2009 10:04:54)
Chilly пишет:Откуда тогда сведения и уверенность, что Гамлет хороший и классный?
Хороший Гамлет-это Гамлет связанный по рукам и ногам, с кляпом во рту и оставленный в закрытой темной комнате один, нарушив эту гармонию хорошести-будет чума-а-а!!!!Но чертовски привлекательная. ))ну Chilly, прям незнаю, обидеться или наоборот
Давай наоборот.
Это был комплимент Гамлетам в шутливой форме.
Chilly пишет:Es varu jums palīdzēt.
неужели в гости надумала?
ты это, по русски давай, я хахол ващето
Скоро возвращаюсь на Родину.
Табурет пишет:ну Chilly, прям незнаю, обидеться или наоборот
Давай наоборот.
Это был комплимент Гамлетам в шутливой форме.
хорошо, прям приятно
Табурет пишет:неужели в гости надумала?
ты это, по русски давай, я хахол ващетоСкоро возвращаюсь на Родину.
Chilly пишет:Скоро возвращаюсь на Родину.
У каждого по восемь пальцев. )))
Табурет пишет:
У каждого по восемь пальцев. )))
они средние пальцы загнули