1 Отредактировано ardilla (23.06.2009 10:49:59)

Будьте так добры, выскажите версии тима этого человека (поскольку он знаменит сейчас не на всю страну, смысла нет в имени). Обращает на себя внимание его улыбка - по-моему, она везде одинаковая. При этом эмоции проявляет естественно, органично. Уравновешенный, говорит ясно. Я не знаю тим, мне надо выяснить.

2

Удивит-но на Штирлица похож. Того, к-й Тихонов. Но сам Тихонов-то вряд ли Штирлиц

3

uziman пишет:

Удивит-но на Штирлица похож. Того, к-й Тихонов. Но сам Тихонов-то вряд ли Штирлиц

Штирлец.
Юризмен клево типирует.

4

Вообще-то Баль, скорее всего. Но с высокой В.
С внешностью номенклатурщика.

5 Отредактировано ardilla (23.06.2009 10:50:15)

если штирлиц... пц, пц, пц...
аааа...
он мне понравился...
*орет
вытипируйте меня из есенина!!!

6

aneta пишет:
uziman пишет:

Штирлец.
Юризмен клево типирует.

Да. Мы знакомы? default/smile default/wub
* Но здесь могу и ошибиЦЦа

7

uziman пишет:

Вообще-то Баль, скорее всего.

*автотренинг
я джек, я джек, я жеманный, лиричный и нервный джек...

8

Роб какой-нибудь.

9

Джим пишет:

Роб какой-нибудь.

по типу общения - не хладнокровен, такого нет. или душевный, или деловой.

10

ardilla пишет:
uziman пишет:

Вообще-то Баль, скорее всего.

*автотренинг
я джек, я джек, я жеманный, лиричный и нервный джек...

*хихихи, хахаха, не боится, знать, греха*
default/big_smile

11

ardilla пишет:
Джим пишет:

Роб какой-нибудь.

по типу общения - не хладнокровен, такого нет. или душевный, или деловой.

За Макса тоже мог бы сойти, но глаза интуицкие

12 Отредактировано ardilla (23.06.2009 10:50:49)

это ты так утешаешь, да?
я ХОЧУ РАБОТАТЬ НА НЕГО!!!!
*ревет
ну почему я есенин, ну блиииин....

13 Отредактировано uziman (05.03.2009 14:48:43)

ardilla пишет:

я ХОЧУ РАБОТАТЬ...

default/big_smile default/big_smile default/big_smile Ну и какой же ты Есенин после этого? Покажи мне хоть одного Есенина, который хочет работать
*JOKE*

14

uziman пишет:
ardilla пишет:

это ты так утешаешь, да?
я ХОЧУ РАБОТАТЬ...

default/big_smile default/big_smile default/big_smile Ну и какой же ты Есенин после этого? Покажи мне хоть одного Есенина, который хочет работать
*JOKE*

я маньячный есенин, с осьмнадцати втянулась и подсела. меня развратили первые легкие деньги и новые впечатления...
слушай, есенины точно-точно ленивые на работу?

15

ради этого человека я честное слово хочу сменить тим
*издали доносится многоголосье: "мля, ну когда это кончится..."

16

ardilla пишет:

если штирлиц... пц, пц, пц...
аааа...
он мне понравился...
*орет
вытипируйте меня из есенина!!! мне с ним работать!

Зая, пройди в Гамлеты, пожалуйста. )) Знаю, что была, знаю, что поднатёрло местами, но близко, оч близко.. default/smile

17

ardilla пишет:
uziman пишет:

*JOKE*

я маньячный есенин, с осьмнадцати втянулась и подсела. меня развратили первые легкие деньги и новые впечатления...
слушай, есенины точно-точно ленивые на работу?

Если честно, то не все. У меня батя покойный тоже был Есенин.100%. Самодуализированный. Работать любил. Был инженером-геодезистом, было непросто, мотался по селам часто. Но к карьере как-то равнодушен был

18

Купава пишет:

Зая, пройди в Гамлеты, пожалуйста. )) Знаю, что была, знаю, что поднатёрло местами, но близко, оч близко.. default/smile

*стреляется

19

ardilla пишет:
Купава пишет:

*стреляется

*спокойно, но настойчиво отбирает водный пистолет*
Душа моя мятущаяся, зато у тебя в дуалах "Максы охуенные". default/wink))) Вот они-то как раз сильные, но вежливые (ролевая БЭ) - то, чего тебе в Жуках так не хватает.

20

Купава пишет:

Душа моя мятущаяся, зато у тебя в дуалах "Максы охуенные".

меня дуалами не соблазнишь, меня работой соблазнишь.
чорт.
а если я скажу, что ненавижу гамлетов - сразу начнется: ну да, они конечно все друг друга ненавидят.
...
ну и все ли гамлеты хохмят, когда рассказывают о случившихся с ними бедах, несчастьях, пожарах и наводнениях?