Будьте так добры, выскажите версии тима этого человека (поскольку он знаменит сейчас не на всю страну, смысла нет в имени). Обращает на себя внимание его улыбка - по-моему, она везде одинаковая. При этом эмоции проявляет естественно, органично. Уравновешенный, говорит ясно. Я не знаю тим, мне надо выяснить.
Удивит-но на Штирлица похож. Того, к-й Тихонов. Но сам Тихонов-то вряд ли Штирлиц
Удивит-но на Штирлица похож. Того, к-й Тихонов. Но сам Тихонов-то вряд ли Штирлиц
Штирлец.
Юризмен клево типирует.
5 05.03.2009 14:35:50 Отредактировано ardilla (23.06.2009 10:50:15)
если штирлиц... пц, пц, пц...
аааа...
он мне понравился...
*орет
вытипируйте меня из есенина!!!
uziman пишет:Удивит-но на Штирлица похож. Того, к-й Тихонов. Но сам Тихонов-то вряд ли Штирлиц
Штирлец.
Юризмен клево типирует.
Да. Мы знакомы?
* Но здесь могу и ошибиЦЦа
Вообще-то Баль, скорее всего.
*автотренинг
я джек, я джек, я жеманный, лиричный и нервный джек...
Роб какой-нибудь.
по типу общения - не хладнокровен, такого нет. или душевный, или деловой.
uziman пишет:Вообще-то Баль, скорее всего.
*автотренинг
я джек, я джек, я жеманный, лиричный и нервный джек...
*хихихи, хахаха, не боится, знать, греха*
Джим пишет:Роб какой-нибудь.
по типу общения - не хладнокровен, такого нет. или душевный, или деловой.
За Макса тоже мог бы сойти, но глаза интуицкие
12 05.03.2009 14:45:43 Отредактировано ardilla (23.06.2009 10:50:49)
это ты так утешаешь, да?
я ХОЧУ РАБОТАТЬ НА НЕГО!!!!
*ревет
ну почему я есенин, ну блиииин....
13 05.03.2009 14:48:22 Отредактировано uziman (05.03.2009 14:48:43)
я ХОЧУ РАБОТАТЬ...
Ну и какой же ты Есенин после этого? Покажи мне хоть одного Есенина, который хочет работать
*JOKE*
ardilla пишет:это ты так утешаешь, да?
я ХОЧУ РАБОТАТЬ...Ну и какой же ты Есенин после этого? Покажи мне хоть одного Есенина, который хочет работать
*JOKE*
я маньячный есенин, с осьмнадцати втянулась и подсела. меня развратили первые легкие деньги и новые впечатления...
слушай, есенины точно-точно ленивые на работу?
ради этого человека я честное слово хочу сменить тим
*издали доносится многоголосье: "мля, ну когда это кончится..."
если штирлиц... пц, пц, пц...
аааа...
он мне понравился...
*орет
вытипируйте меня из есенина!!! мне с ним работать!
Зая, пройди в Гамлеты, пожалуйста. )) Знаю, что была, знаю, что поднатёрло местами, но близко, оч близко..
uziman пишет:Ну и какой же ты Есенин после этого? Покажи мне хоть одного Есенина, который хочет работать
*JOKE*я маньячный есенин, с осьмнадцати втянулась и подсела. меня развратили первые легкие деньги и новые впечатления...
слушай, есенины точно-точно ленивые на работу?
Если честно, то не все. У меня батя покойный тоже был Есенин.100%. Самодуализированный. Работать любил. Был инженером-геодезистом, было непросто, мотался по селам часто. Но к карьере как-то равнодушен был
Зая, пройди в Гамлеты, пожалуйста. )) Знаю, что была, знаю, что поднатёрло местами, но близко, оч близко..
*стреляется
Купава пишет:Зая, пройди в Гамлеты, пожалуйста. )) Знаю, что была, знаю, что поднатёрло местами, но близко, оч близко..
*стреляется
*спокойно, но настойчиво отбирает водный пистолет*
Душа моя мятущаяся, зато у тебя в дуалах "Максы охуенные". ))) Вот они-то как раз сильные, но вежливые (ролевая БЭ) - то, чего тебе в Жуках так не хватает.
Душа моя мятущаяся, зато у тебя в дуалах "Максы охуенные".
меня дуалами не соблазнишь, меня работой соблазнишь.
чорт.
а если я скажу, что ненавижу гамлетов - сразу начнется: ну да, они конечно все друг друга ненавидят.
...
ну и все ли гамлеты хохмят, когда рассказывают о случившихся с ними бедах, несчастьях, пожарах и наводнениях?