21

ardilla пишет:
Купава пишет:

Душа моя мятущаяся, зато у тебя в дуалах "Максы охуенные".

меня дуалами не соблазнишь, меня работой соблазнишь.
чорт.
а если я скажу, что ненавижу гамлетов - сразу начнется: ну да, они конечно все друг друга ненавидят.
...
ну и все ли гамлеты хохмят, когда рассказывают о случившихся с ними бедах, несчастьях, пожарах и наводнениях?

На то они и Гамлеты, настроенные на уникальность, чтобы быть ни на кого не похожими, в том числе на собратьев. default/wink)

Почитай Стратиевскую про Гамлетов-Максов, оч интересно...

22 Отредактировано ardilla (05.03.2009 15:12:40)

Купава пишет:

На то они и Гамлеты, настроенные на уникальность, чтобы быть ни на кого не похожими, в том числе на собратьев

вот почему я этому ответу не удивляюсь? не исключено, что ты права.
но я другому удивляюсь: почему в моем присутствии бальзаки не мрут, как мухи, хотя должны бы?
зы: про человека на фото - ну что, как, ШТИРЛИЦ?

23

ardilla пишет:

вот почему я этому ответу не удивляюсь? не исключено, что ты права.
но я другому удивляюсь: почему в моем присутствии бальзаки не мрут, как мухи, хотя должны бы?
зы: про человека на фото - ну что, как, ШТИРЛИЦ?

Типировать не возьмусь, но выглядит сенсориком. А Гексли тоже меряла, тоже не застегнулось?

24

гексли, гексли... багир икнул, наверно. габенам насмех - если мне надо полаяться, я это делаю. я, честно говоря, могу и ботинком швырнуть (было, один раз было)... кроме того, отменно трахаю мозг в стиле "ты не прав потому что во-первых..."

выглядит да, сенсориком. у него такое, знаешь, очень хорошее, ясное изложение задач. я не преувеличиваю очарованность: многих людей видела, которые ИЗОБРАЖАЛИ, что знают, чего хотят, и в руководящем составе в том числе. а потом выяснялось, что мои ожидания не оправданы. здесь же ситуация другая, очень ясно все говорится, и это есть так.

25

Где вы тут интуита нашли, граждане?
Жучья морда. Максовая на крайняк. Выбирай что больше нравится. )

26

Veronique пишет:

Где вы тут интуита нашли, граждане?
Жучья морда. Максовая на крайняк. Выбирай что больше нравится. )

*рвет челку в клочья и шепчет:
спасибо.

27

Да всегда пожалуйста, жалко что ли для хорошего человека? 8)

А кто такой? (для несмотрящих телевизор - плз)

28

Вот ведь блин.. каждый буквально олимпийский чемпион так и норовит поуправлять государством. 8)

Хотя пусть его, главное - чтоб тебе хорошо было. default/wink

29

Так ведь тут такое дело - в одном месте прибудет, в другом убудет.. Вот в минкульте например, и в минобре (слова-то какие!)..
Впрочем, я это так, бурчу незлобно. Тебе там, на месте, виднее. )

30

Veronique пишет:

Так ведь тут такое дело - в одном месте прибудет, в другом убудет.. Вот в минкульте например, и в минобре (слова-то какие!)..
Впрочем, я это так, бурчу незлобно. Тебе там, на месте, виднее. )

Наш глава тож под эту ситуацию подходит, как взяли белорусы 4ое место на олимпиаде, по хоккею, так он везде ледовых настроил, теперь их у нас хоть ж....  ешь, а места уже не берём.

31

черносенсорный мущщина с порочным ртом default/roll:

32

сенсорик, король, логик.

По фото невозможно определить тип.Это может только экстрасенс.Он вообще потому что всё может.