0.1. Ты мальчик или девочка?
Девушка:)
0.2. А сколько тебе лет?
18
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Отзывчивый, добрый, внимательный, умный, с чувством юмора
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Я не могу о себе сама судить, это получится эгоизм в чистом виде
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Ложь, предательство, грубость (как физическая, так и моральная), жадность
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Руки и обувь. Люблю красивые мужские руки. Интуиты, конечно, не особо следят за чистотой обуви, это больше присуще сенсорикам, но у меня пободная проверка на подсознании
2.1. Приведи пример
Люблю красивые мужские руки. Интуиты, конечно, не особо следят за чистотой обуви, это больше присуще сенсорикам, но у меня пободная проверка на подсознании
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Человек, который в ладах со своим внутренним Я
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Человек, которые не знает чего не хочет и не состоялся в жизни (не в смысле карьеры или кол-во заработанных денег, а в смысле, опять же, своего внутреннего я)
3.2. Гармоничен ли ты?
Хм, странный вопрос. Скажем, так - я считаю, что я не до конца развита и не всегда себя понимаю.
4. Ты часто опаздываешь?
Нет.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Смотря кто это, на что опоздал и насколько. Если друг, то пофиг, поворчу немного и то в шутку:) если он же опоздает на что-то важное, тогда буду ругаться, но не долго. Мало ли почему он опоздал.
4.2. Как?
Какие дурацкие вопросы. См. выше
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Редко бываю наедине с собой, обязательно стараюсь найти собеседника/человека, который со мной погуляет и т.д
6. Что такое уют?
Хм, квартира, где вы живёте только вдвоём. Больше ничего в голову не приходит:) Уют - понятие относительное. Это и вкусно покушать, и квартиру обставить по-своему, и ещё много всего.
6.1. Что такое комфорт?
Господи, что за маразматичные вопросы:) Это тоже, что и уют:))))
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
В каком-то месте? Это очень пошлый вопрос. Не стыдно задавать такие вопросы незнакомым людям?
6.3. Комфортно?
Ну писец:)))
7. Как ты покупаешь одежду?
Иду в магазин и очень долго там брожу, т.к очень сильно придираюсь. Постоянно что-то не нравится. У меня вообще мало вещей, которые мне всем нравились. Обязательно или шов не тут, или цвет ниток не тот, или что это за нашивка дурацкая:)
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Меряю. И уверена в том, что это моё.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Да:) А кому они не приятны?
7.3. Как реагируешь на критику?
Смотря что и как критикуют. Считаю, что любую информацию можно донести кучей разных способов. Например: "Какой невкусный суп, пересолен, мяса мало!", или: "Суп вкусный, но немного пересолен. Ты могла бы в следующий раз чуть чуть побольше мяса положить?"
Есть разница?
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Да, если просят или если совсем тяжёлый случай:))
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
Ни от кого не принимаю. Я люблю всё делать сама. И очень злобно отношусь к советам.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Да, если обращу на него внимание. Или если на нём будет что-то запоминающееся. Например, я до сих пор помню, как выглядят туфли одного бывшего коллеги, только потому, что они мне очень понравились:)
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Да, могу) СИжу сейчас на работе и помню, что на каждом одето))
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Прикосновения.
11.1. Приведи пример?
А выше это не пример? бред
11.2. Неприятное ощущение?
Грубость в любой её форме
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Пипец:))) Я ничего не делаю, это делает кто-то другой мне
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Ккомпьютерных гениев у меня много среди знакомых, за чашку чая и приятную беседу помогут. Телевизор у меня не сломается, у меня его нет:)))) Стиралка тоже новая, но если вдруг то позвоню в сервис-центр, странный вопрос однако.....
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Бешусь, потом обижаюсь, потом паникую от безвыходности
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Я бы сделала. Точно говорю. Я даже не рассматриваю вариант "не сделал"
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
не характерен:)
14. Что такое - практичный человек?
Пунктуальный и коммуникабельный
14.1. Tы - практичный человек?
Достаточно:)
14.2. Почему?
Потому что:)) что за дебильные вопросы-то, а?:))))
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Меня так не называют, мне просто говорят: Юлька, ты очень хороший человек:)
14.4. Непрактичным?
Бывало, но началу. Когда только работать пошла. Обижалась. Но что поделать. Через тернии к звёздам.
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Вот сейчас как раз этим и занимаюсь. Третий день на новом месте. Я считаю, что всё от коллектива зависит. Я человек общительный, если увижу, что люди готовы к сближению иду в бой:)) В итоге - уже с директором на ты:))
15.1. Завоевать уважение?
Выполнить какое-нибудь важное поручение или за кого-нибудь работу. Или работать лучше человека, который был до меня на этом месте.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Я это вижу:)
16. Что такое - спор?
Я большой спорщик, очень люблю доказывать свою правоту:)) Считаю, что это повод пообщаться и повеселиться. Если у собеседника есть чувство юмора, то спор это очень весёлое занятие:)
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Всегда:) Я это люблю:)
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Могу, но это очень тяжело:) Для этого мало доказательства в теории, должно быть обязательно на практике. Тогда, возможно, я приму поражение.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Попытаюсь выяснить, что случилось. Скорее всего, если я не знаю изначально, что случилось, значит он не хочет делиться вообще.
17.1. Что делаешь?
Стараюсь выяснить в чём дело. Но не давлю. Мало ли, что у человека в душе.
18. Что такое - настроение человека?
Это его настроение:) до безумия маразматичный вопрос
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
ВИжу:) Очень редко попадаются люди, которые это тщательно скрывают. Таких пытаюсь расшевелить, потому что так проще понять настроение.
18.2. Как можно его изменить?
Расшевелить:))
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
А смысл? Испытывать человека? Это очень опасно. Наверное, я это сделаю, если человек совсем меня достал, т.к отказать или прямо сказать, что не хочу больше общаться, не могу
19.1. Зачем ты это будешь делать?
См. выше
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Я выжидаю. И как каждая гордая птица буду ждать пока это сделает он(а):)
Всё зависит от того насколько мне дорог человек. Я очень гордая, в таких ситуациях это мешает.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
См. выше
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Чувствую я такие вещи:)
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
Говорю с человек, что-то днлаю. Слушаю интонацию голоса или реакцию на поступки
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Говорят постоянно, всегда отвечаю: Глупости:)/Да ладно тебе/Врушка
21.3. Почему?
Скромная пАтАму ШтА:))))
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Когда грузят не по теме и делают удивлённое выражение лица, когда выясняют что ты чего-то не знаешь, что знают они. Кошмар. Я же не Вассерман, чтобы всё знать:)
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Работаю и учусь. Работу не выбираю, она сама это делает:) Мне пофиг где, мне очень важен коллектив и начальство. Даже скока денег пофиг. Учёбу выбирала из расчёта деньги-кол-во посещяемости-дальность от дома. Выбрала близко, недорого и один раз в неделю:)
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Ролики, катаюсь с дошкольного возраста. Спасибо маме, смотрела на неё и завидовала:) Велосипед, относительно недавно научилась. Стало скучно на одних роликах кататься:)
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Самая неприятная, хм.....см. вопрос 7.3. Приятная критика? Это и есть комплимент, дорогие мои:)) Неприятный комплимент, типа "Юлька, ты моя любимая жопа"....конечно может и весело, но очень не приятно. Ну а приятный, что-то вроде: "Ты у меня такая красивая/загадочная и т.д". Недавно мой мч увидел на шее украшение из камней, зелёного цвета. Не помню, как они называются, но комплимент был: "у тебя глаза, как эти камни, вроде бы обычные, но заглядеться можно". Вот такое люблю:)
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеальный начальник? У меня сейчас такой:))) Подходит ко мне и робким тихим голосов говорит: Юль, сделай, пожалуйста, чай.
И всё:))))) Больше он ко мне вообще не подходит:))))) идеальный начальник))
Подчинённый: Весёлый, пунктуальный и не наглый.