1

0.1. Ты мальчик или девочка?
девушка

0.2. А сколько тебе лет?
21

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Существует куча интересных людей и в каждом есть что-то свое... В ком-то интересна пластика движений, а в ком-то - умение замечать детали, которых не видят остальные. Для  каждого из этих людей картина будет принципиально иная...
например:
здоровая наглость
умение не замечать препятствий
умение вложиться в какое-то занятие на сто процентов
склонность к риску
готовность помочь любому, кто об этом попросит

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Интересный.
Обладаю нетривиальной логикой, которую никто не понимает, но которая, тем не менее, часто оказывается эффективнее стандартной. А поскольку все видят только конечный результат....

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Неумение держать слово, неумение отдавать долги, неумение быть благодарным, непунктуальность, эгоизм.
Желание пробовать все по чуть-чуть, не собираясь тратить все силы на что-то одно.

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Фанатик/не фанатик/потенциальный фанатик
(Потенциальный фанатик - это человек, который свое дело еще не нашел, но вот когда найдет... Не фанатик - человек, которого ни к одному делу привлечь нельзя, потому что ему личный комфорт интереснее. Фанатик - соответсвенно, индивидуум, который делает что-то кому-то нужное, полностью наплевав на себя и окружающих.)

2.1. Приведи пример
Ээээ...

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Духовный или гармоничный?
Гармоничный - это когда на него со всех сторон примерно одинаковые силы действуют, он стоит на месте и никуда не движется. И абсолютно бесполезен для окружающих. А духовный, видимо, как следует из названия, обладает какой-то загадочной духовностью. Не видела, не знаю.

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Негармоничный - это когда одна сила перетягивает и он все-таки куда-то смещается. Недуховный - видимо, духовностью не обладающий. То ли вообще не думающий, то ли не чувствующий ничего интересного.

3.2.  Гармоничен ли ты?
Вряд ли. Надеюсь, что нет.

4. Ты часто опаздываешь?
Случайно - очень редко. Иногда опаздываю специально.

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Нет. В сущности, это их проблемы.

4.2. Как?
Что?

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Как это - нечем? Совсем? Тогда кошмар и ужас. Надо что-то придумать.

6. Что такое уют?
Уют - это когда не думаешь, какое положение в прстранстве занять, чтобы было удобнее.

6.1.  Что такое комфорт?
Комфорт - когда на человека ничего ниоткуда не давит. В физическом и остальных смыслах.

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Позову подругу. Она умеет. Пока не уйдет, будет уютно.

6.3.  Комфортно?
А зачем?

7. Как ты покупаешь одежду?
Обычно шью на заказ. Лень ходить по магазинам.

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Основной силуэт знаю, дальше швея разберется.

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Приятно-то, может, и приятно, а смысл? К тому же, в больших количествах раздражает.

7.3.  Как реагируешь на критику?
Смотря чью. Или что-то меняю, или посылаю критика подальше.

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Если попросят. Или если понимаю, что человеку в данный момент нужно.

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
Если человек лучше меня разбирается в стилях - то почему нет? Но как-то никто советовать пока не спешит.

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Смотря во что одет и смотря кто этот сосед. Может, я его вообще не замечу...

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Опять же, зависит от того, насколько мне интересен этот коллега... Или во что он был одет. Если он был в костюме зайчика - точно запомню.

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Пришел с тренировки, упал на диван, и через несколько секунд выключился. Вот эти несколько секунд...

11.1. Приведи пример?
Вроде только что привела?

11.2.  Неприятное ощущение?
У зубного врача. Не потому, что больно, а потому что влиять на ситуацию никак нельзя.

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
По-моему, ради ощущений я не делаю ничего. Ощущения проходят, а потраченного времени жалко.

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Позвоню кому-нибудь из знакомых инженеров, пусть приедут и починят. Не поможет - выкину телевизор.

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Надо было раньше думать, что делать в такой ситуации.

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Кошмар и ужас. Редко, но бывает. Буду срочно делать хоть что-то. Даже если не успею, хоть видимость какая-то будет.

14. Что такое - практичный человек?
Человек, умеющий из всего извлекать реальную выгоду.

14.1. Tы - практичный человек?
Вряд ли.

14.2. Почему?
Не умею серьезно относиться к деньгам, например.

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Удивляюсь.

14.4. Непрактичным?
Продолжаю удивляться.

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Выберу симпатичную личность, расскажу ей пару баек и пусть знакоми меня с остальными.

15.1. Завоевать уважение?
Сделать что-то значительное для общего дела.

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Если люди начинают прислушиваться к моему мнению, советоваться и выполнять мои указания, даже если они о них не просили - значит, уважают.

16. Что такое - спор?
Треп на тему, к которой оба собеседника неравнодушны.

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Собеседника поразвлекать, в основном. Иногда, если хочу и могу _ЛЕГКО_ кого-то переубедить в каком-то вопросе, который для него потом будет важен.

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Если действительно была неправа.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Чего ее воспринимать, надо выяснять, что с ним случилось и решать проблему.

17.1.  Что делаешь?
Выше.

18. Что такое - настроение человека?
Вероятность, с которой он будет реагировать положительно или отрицательно.

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
Посмотреть на него внимательно. Скорее всего, это заметно. Или он хорошо маскируется...

18.2. Как можно его изменить?
Сделать человеку что-нибудь хорошее. Или плохое.

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Да, а зачем?

19.1. Зачем ты это будешь делать?
Самой интересно. Разве что человек уже совсем достал и намеков не понмает.

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Смотря с кем, важен для меня человек или нет, и вообще - хочу ли я сни мириться.

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Ну, это его дело. Я редко делаю что-то случайно. Если виновата - извинюсь.

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Не знаю. Обычно это заметно.

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
Исходя из дальнейшего развития событий.

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Не к добру. Сейчас скажет, что поэтому я должна тратить на него 100% своего времени.

21.3.    Почему?
Вот потому...

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Когда меня не слышат, но делают вид, что слышат. В смысле, понимают. Когда понимать не хотят. И когда никак не реагируют.

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Работаю преподавателем. Нравится. Ребята классные.

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Восточные единоборства, пробежки, фехтование, танцы, иностранные языки, музыка (не буду перечислять композиторов, а то занудство получится), кино (мировая классика), дальние поездки.

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Приятная критика - это нечто. Допустим, когда мне указывают на какой-то моемент, и говорят, как его исправить (и я вижу, что его действительно  можно так исправить). Неприятная - когда исходят из собственного мнения, не миеющего отношения к объективной действительности. Комплиметы не люблю. Разве что иногда тренер что-нибудь хорошее скажет.
Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеальный подчиненный для меня сейчас - это я пять лет назад. Опыта поменьше, а желание развиваться уже есть. А вообще, любой человек, согласный полностью выложиться ради дела, подойдет.
Начальник должен быть чуть-чуть непонятным. Но мудрым. И разбирающимся в деле много лучше меня.

В дополнение к анкете просьба пройти небольшой тест:
http://www.socionica.com/testing/
http://www.socionica.com/testing/result … t=20242624

2 Отредактировано Zip (15.03.2009 04:23:51)

Вы все еще девушка? А фото?