1

Вот такая тема. Люди, с которыми я работаю (или пересекаюсь по деловым контактам), мне кажутся очень интересными, умными и привлекательными. Но они в подавляющем большинстве женаты.

На тех, с кем фактически можно познакомиться - даже смотреть не хочется, кажутся просто какими-то отбросами общества, абсолютно убогими и неинтересными.

Недавно приятель ошарашил, сказав примерно следующее: "Ты не ценишь себя как человека для общения, как собеседника". А как, простите, себя ценить в плане "про любовь", если просто нет необходимых людей? Собеседника-то найти можно, а вот остальное...

2

когда найдешь место, где взять, напиши.

3 Отредактировано Апрель (21.03.2009 18:48:00)

Ничего не понял. Жениться что ли надо аффтару?

4

Апрель пишет:

Ничего не понял. Жениться что ли надо аффтару?

Ну типа того, да default/smile .

5

Ну типа того, да

А что мешает?

6

Zip пишет:

А что мешает?

Ну я ж говорю, чего хочу, кого не знаю... Больше вроде ничего не мешает.

7

я думаю Хельга предпочла бы выйти замуж

8

А т.е потребности и возможности не совподают. Может ценности пересмотреть? А то вот бывает человек вроде козел, зато ты кому-то нужен и как-то не так уже и плохо чем не кому, а потом присмотришся и не козел вроде...

9

Helga пишет:
Zip пишет:

А что мешает?

Тогда ничего не делай.

10

Zip пишет:

А т.е потребности и возможности не совподают. Может ценности пересмотреть? А то вот бывает человек вроде козел, зато ты кому-то нужен и как-то не так уже и плохо чем не кому, а потом присмотришся и не козел вроде...

Неее... Мне бы вот не абы что, а чтобы человека я могла уважать, и он был бы мне интересен. Тем более примеры есть перед глазами, и даже весьма симпатичные, и я им вроде нравлюсь. Только мешает их женатость. А с женатыми я отношения заводить не собираюсь.

11

temp3 пишет:

я думаю Хельга предпочла бы выйти замуж

спасибо default/smile . Рада видеть.

12

Helga пишет:
Zip пишет:

Неее... Мне бы вот не абы что, а чтобы человека я могла уважать, и он был бы мне интересен. Тем более примеры есть перед глазами, и даже весьма симпатичные, и я им вроде нравлюсь. Только мешает их женатость. А с женатыми я отношения заводить не собираюсь.

Во, во а жизнь проходит. И когда результат планируите?

13 Отредактировано ЧП (21.03.2009 19:20:02)

2Helga:  с возвращением из одного небытия в другое

14 Отредактировано ЧП (21.03.2009 19:23:23)

Helga пишет:

Вот такая тема. Люди, с которыми я работаю (или пересекаюсь по деловым контактам), мне кажутся очень интересными, умными и привлекательными. Но они в подавляющем большинстве женаты.
На тех, с кем фактически можно познакомиться - даже смотреть не хочется, кажутся просто какими-то отбросами общества, абсолютно убогими и неинтересными.

одно - потому что другое, а другое - потому что первое. И пока одно будет обуславливать другое, до тех пор ты будешь искать того, чего найти не сможешь. Не потому что его нет, а потому что оно у тебя обусловлено так, что ты его в принципе найти не можешь.

Система построена так, где отдельные компоненты взаимозависимы и взаимообусловлены, поэтому и существует эта система. И именно поэтому в ней нельзя найти ничего, что бы в ней не могло существовать. Поэтому не существует в твоей системе то, что ты ищешь.

15

Zip пишет:

Ээээ... простите, а какой результат? Дите у меня уже есть, так что я планирую только процесс - построить коттедж и греться вечерами у камина, смакуя разные виды сыров и попивая красное сухое... И хочется, чтобы вторая сторона процесса доставляла удовольствие по приятности в общении не меньше, чем сыр и бургундское default/wink .

16

а как же светлая и чистая любовь?

17

Helga пишет:
Zip пишет:

Ээээ... простите, а какой результат? Дите у меня уже есть, так что я планирую только процесс - построить коттедж и греться вечерами у камина, смакуя разные виды сыров и попивая красное сухое... И хочется, чтобы вторая сторона процесса доставляла удовольствие по приятности в общении не меньше, чем сыр и бургундское default/wink .

Ну вот, вы так отчетливо сформулировали результат, который хотите достигнуть, а спрашиваите))))))))))) А почему женатые в таком случае не устраивают? Ведь ничего не мешает?

18

ardilla пишет:

Где вы такую встречали? В сказке?

19

Zip пишет:

Ну вот, вы так отчетливо сформулировали результат, который хотите достигнуть, а спрашиваите))))))))))) А почему женатые в таком случае не устраивают? Ведь ничего не мешает?

Женатый обязательно внесет суету в смакование всего вышеперечисленного, ибо ему обязательно нужно будет вернуться домой к такому-то времени. Кроме того, я не смогу наслаждаться его обществом в новый год и прочие большие государственные праздники.

Мало того, всегда есть шанс, что супруга захочет со мной встретиться и повыдергивать мне волосики на разных частях тела. А нафига мне это?

20

ardilla пишет:

Любовь создаем мы сами; ею же оправдываем свои... эээ... интересные поступки.