21

Helga пишет:
Zip пишет:

Ну вот, вы так отчетливо сформулировали результат, который хотите достигнуть, а спрашиваите))))))))))) А почему женатые в таком случае не устраивают? Ведь ничего не мешает?

Женатый обязательно внесет суету в смакование всего вышеперечисленного, ибо ему обязательно нужно будет вернуться домой к такому-то времени. Кроме того, я не смогу наслаждаться его обществом в новый год и прочие большие государственные праздники.

Мало того, всегда есть шанс, что супруга захочет со мной встретиться и повыдергивать мне волосики на разных частях тела. А нафига мне это?

А если развести? Никак?

22

Zip пишет:

А если развести? Никак?

Ээээ... Вы представляете себе, допустим, семью, где двое детей, жена-домохозяйка, и супруг - директор компании (или даже руководитель среднего звена, который семью содержит)? В таких случаях развод происходит разве что в мыльных операх. А если происходит в реальности - от этого становится плохо троим (не считая нетрудоспособных бабушек и дедушек той половины, что не работает), ради того, чтобы было хорошо двоим...

23 Отредактировано ardilla (21.03.2009 19:53:00)

Helga пишет:
ardilla пишет:

а как же светлая и чистая любовь?

Любовь создаем мы сами; ею же оправдываем свои... эээ... интересные поступки.

позиция понятна
проблема тоже
расширять круг знакомств не катит, ибо нет времени, я правильно понимаю?

24

Helga пишет:
Zip пишет:

А если развести? Никак?

Ээээ... Вы представляете себе, допустим, семью, где двое детей, жена-домохозяйка, и супруг - директор компании (или даже руководитель среднего звена, который семью содержит)? В таких случаях развод происходит разве что в мыльных операх. А если происходит в реальности - от этого становится плохо троим (не считая нетрудоспособных бабушек и дедушек той половины, что не работает), ради того, чтобы было хорошо двоим...

Легко. Если бы мне женщина надоела ушел бы к другой.

25 Отредактировано Helga (21.03.2009 20:01:40)

ardilla пишет:

расширять круг знакомств не катит, ибо нет времени, я правильно понимаю?

Катит, только я не понимаю, куда расширять... Времени достаточно мало, однако я выгрызла для себя эту субботу, хотя бы для того, чтобы осознать проблему.

26

Zip пишет:

От Вас сейчас материально зависит женщина, ее дети и нетрудоспособные родственники? Вы урабатываетесь так, что единственное нужное Вам дома - это комфорт и отсутстиве каких-либо потрясений? В иных случаях, я понимаю, легко уйти к другой...

27

Helga пишет:

Времени достаточно мало, однако я выгрызла для себя эту субботу, хотя бы для того, чтобы осознать проблему.

давай я расскажу, как проблемы решаю.
допустим, мне не хотят платить денег на месте работы. я начинаю выть: епта, да сколько ж можно уже, в который раз, да пошла эта работа нахуй, да и профессия эта мляцкая пошла нахуй... проходит месяца три в среднем - я упиваюсь тоскою, бездельем и другими прелестями жизни, как вдруг мне предлагают новую работу. с деньгами. но по этой самой профессии, которая мне остобрыдлела )))

в общем, мой опыт показывает, что деятельное убегание от проблемы может работать.
допустим, тебе надо мужа. да все мужики козлы, пошли они нахуй! а вот ребенок - это ребенок. благое дело - пожертвовать чем-то из общественной деятельности ради его развития. например, заняться с ним каким-то увлечением, которое равно катит вам обоим и получать от этого истинное удовольствие. ну, я не знаю - походный туризм, лошадки, да что угодно. как можно больше благих впечатлений для развития ребенка общественного характера. вот как только начнешь получать от этого кайф - сразу появится падла, которая стянет все внимание на себя, чтобы этот кайф обломать. закон вселенской подляны, епт. )

28

Helga пишет:
Zip пишет:

От Вас сейчас материально зависит женщина, ее дети и нетрудоспособные родственники? Вы урабатываетесь так, что единственное нужное Вам дома - это комфорт и отсутстиве каких-либо потрясений? В иных случаях, я понимаю, легко уйти к другой...

Ага. Отсутствие нормальной половой жизни, куча детей, проблем и забот, теща и тесть на шее и еще всякий шаляй валяй. Уйдет, только примани. А вообще без потрясений было бы скучно жить. А бывшим родствиникам всегда можно денег отсягнуть, детям элементы...

29 Отредактировано ardilla (21.03.2009 20:13:48)

Zip пишет:

Ага. Отсутствие нормальной половой жизни, куча детей, проблем и забот, теща и тесть на шее и еще всякий шаляй валяй. Уйдет, только примани. А вообще без потрясений было бы скучно жить. А бывшим родствиникам всегда можно денег отсягнуть, детям элементы...

надо полагать, тебя никогда не любил хороший женатый мужчина с хорошей женой и детьми ) у хороших женатых мужчин как назло и жены, и дети хорошие - это правило жизни.

30

ardilla пишет:
Zip пишет:

надо полагать, тебя никогда не любил хороший женатый мужчина с хорошей женой и детьми ) у хороших женатых мужчин как назло и жены, и дети хорошие - это правило жизни.

Не дай бог, чтобы меня вообще любил мужчина

31

Zip пишет:

а ты не зарекайся! default/icon_old

32

ardilla пишет:
Zip пишет:

а ты не зарекайся! default/icon_old

Очень смешно

33

ardilla пишет:

допустим, тебе надо мужа. да все мужики козлы, пошли они нахуй! а вот ребенок - это ребенок. благое дело - пожертвовать чем-то из общественной деятельности ради его развития. например, заняться с ним каким-то увлечением, которое равно катит вам обоим и получать от этого истинное удовольствие. ну, я не знаю - походный туризм, лошадки, да что угодно. как можно больше благих впечатлений для развития ребенка общественного характера. вот как только начнешь получать от этого кайф - сразу появится падла, которая стянет все внимание на себя, чтобы этот кайф обломать. закон вселенской подляны, епт. )

Уже почему-то очень давно не работает. Ибо последний год я примерно так и жила.

У меня работает "под лежачий камень вода не течет". Я точно знаю, что любое "можно подойти?" определяю я. Если нельзя - ко мне не подойдет даже маньяк. Так же и с работой. Но дело по душе я организовала - благодаря своему желанию и волй случая, а про любовь почему-то так не получается.

Видимо, я себя в профессии чувствую гораздо уверенней, чем при знакомствах. Еще блин держит такая штука: готовить я умею, но не люблю; уборкой занимается домработница; по уходу за собой я далеко не голливудская принцесса (банально иногда нет времени посещать маникюршу и солярий, а иногда и желания), а мужчин, на которых я претендую, обихаживают женщины, у которых единственная цель в жизни (почти как профессия) - понравиться этим мужчинам.

34

Zip пишет:

На практике шансы 1:10, что так случится. Обычно предпочитают: семья - одно, а потрясения - другое...

35

Helga пишет:
Zip пишет:

На практике шансы 1:10, что так случится. Обычно предпочитают: семья - одно, а потрясения - другое...

А как вы думаите, от чего зависит 10:1? default/wink

36

Zip пишет:

А как вы думаите, от чего зависит 10:1? default/wink

1) Его Величество случай;
2) конкуренция, где я многим явно проигрываю - т.е., мною могут заинтересоваться, но по правде жизни хороших предложений, лучше моего, на данном рынке больше.

37

Helga пишет:

У меня работает "под лежачий камень вода не течет". Я точно знаю, что любое "можно подойти?" определяю я. Если нельзя - ко мне не подойдет даже маньяк.

честно говоря, поддерживаю целиком и полностью

Видимо, я себя в профессии чувствую гораздо уверенней, чем при знакомствах. Еще блин держит такая штука: готовить я умею, но не люблю; уборкой занимается домработница; по уходу за собой я далеко не голливудская принцесса (банально иногда нет времени посещать маникюршу и солярий, а иногда и желания), а мужчин, на которых я претендую, обихаживают женщины, у которых единственная цель в жизни (почти как профессия) - понравиться этим мужчинам.

предустановка, на мой взгляд,
во-первых, не пластичная
во-вторых, односторонняя

непластичная: человек - система изменяющаяся. естественно, можно предположить, что позиция ублажающей женщины стабильно нравится ее мужчине. но это неправда. дело даже не в социотипе, а в чуде. люди переменчивы. один знакомый мне что-то заливал о том, как его ублажающая жена от него ушла, когда плохо пошли дела в бизнесах. резонное возражение: такое случается сплошь и рядом, это жизнь. бывает, что и год-другой живут на женину зарплату семьи. бывает, что и дольше. а бывает, что после этого периода ситуация выправляется. и семья остается слитной. то есть, это норма жизни такая для действительно близких людей. он чуть не расплакался - видимо, верил в то, что она именно поэтому его кинула.

односторонняя: тема рассматривается в разрезе конкурентных преимуществ других женщин. о твоих преимуществах нет ни слова. вопрос: че за нах, почему они не прописаны? то есть, достроить-то лично я их могу, но они не прописаны. меж тем как вопрос рассматривается не с точки зрения исключительно твоей инициативы - надо полагать, есть женатые персонажи, которые решают эту же самую диллему в твоем контексте. провал в позиционировании - это плохо, поскольку не понятно, на что именно рейтинг крутить )))

Helga пишет:

Недавно приятель ошарашил, сказав примерно следующее: "Ты не ценишь себя как человека для общения, как собеседника". А как, простите, себя ценить в плане "про любовь", если просто нет необходимых людей? Собеседника-то найти можно, а вот остальное...

люди всегда где-то есть, ты просто не построила процесс их поиска.

39

ardilla пишет:

один знакомый мне что-то заливал о том, как его ублажающая жена от него ушла, когда плохо пошли дела в бизнесах. резонное возражение: такое случается сплошь и рядом, это жизнь. бывает, что и год-другой живут на женину зарплату семьи. бывает, что и дольше. а бывает, что после этого периода ситуация выправляется. и семья остается слитной. то есть, это норма жизни такая для действительно близких людей. он чуть не расплакался - видимо, верил в то, что она именно поэтому его кинула.

Т.е., у меня к следующей осени будет шанс не только приобрести землю по дешевке, а еще и совершить "рейдерский захват" чьего-то бывшего мужа? default/smile

А что касается моих плюсов:
- я интересный (надеюсь) собеседник для человека, который двигает бизнес default/smile ;
- я могу забесплатно поддержать консультацией в свободное от работы время;
- мне не надо отстегивать денег на содержание меня, ребенка и моих родственников (что не отменяет для мужчины обычных ритуалов ухаживания);
- по сравнению с большинством теток, я нахожусь в достаточно хорошей форме - как минимум, у меня средне-симпатичная морда лица, хорошая фигура, и одеваюсь я не во что попало.

Мне вот интересно, как такое предложение заинтересует мужчин?

40

Кровавый тиран пишет:

люди всегда где-то есть, ты просто не построила процесс их поиска.

А вот интересно, как его построить?