Helga пишет:У меня работает "под лежачий камень вода не течет". Я точно знаю, что любое "можно подойти?" определяю я. Если нельзя - ко мне не подойдет даже маньяк.
честно говоря, поддерживаю целиком и полностью
Видимо, я себя в профессии чувствую гораздо уверенней, чем при знакомствах. Еще блин держит такая штука: готовить я умею, но не люблю; уборкой занимается домработница; по уходу за собой я далеко не голливудская принцесса (банально иногда нет времени посещать маникюршу и солярий, а иногда и желания), а мужчин, на которых я претендую, обихаживают женщины, у которых единственная цель в жизни (почти как профессия) - понравиться этим мужчинам.
предустановка, на мой взгляд,
во-первых, не пластичная
во-вторых, односторонняя
непластичная: человек - система изменяющаяся. естественно, можно предположить, что позиция ублажающей женщины стабильно нравится ее мужчине. но это неправда. дело даже не в социотипе, а в чуде. люди переменчивы. один знакомый мне что-то заливал о том, как его ублажающая жена от него ушла, когда плохо пошли дела в бизнесах. резонное возражение: такое случается сплошь и рядом, это жизнь. бывает, что и год-другой живут на женину зарплату семьи. бывает, что и дольше. а бывает, что после этого периода ситуация выправляется. и семья остается слитной. то есть, это норма жизни такая для действительно близких людей. он чуть не расплакался - видимо, верил в то, что она именно поэтому его кинула.
односторонняя: тема рассматривается в разрезе конкурентных преимуществ других женщин. о твоих преимуществах нет ни слова. вопрос: че за нах, почему они не прописаны? то есть, достроить-то лично я их могу, но они не прописаны. меж тем как вопрос рассматривается не с точки зрения исключительно твоей инициативы - надо полагать, есть женатые персонажи, которые решают эту же самую диллему в твоем контексте. провал в позиционировании - это плохо, поскольку не понятно, на что именно рейтинг крутить )))