41

Helga пишет:

Мне вот интересно, как такое предложение заинтересует мужчин?

хер с ними, с мужчинами, иждивенцев безусловно заинтересует. но ведь один же мужчина нужен, строго конкретный.
походу, у тебя идет передача инфы с точки зрения прагматики. на мой взгляд, это фигня и жуть неблагодатная. и извини, извини, извини за то, что я на это обращаю внимание. я из тех людей, которые "мотивирующую на глупые поступки" любовь осознают другими категориями. взгляд, голос, запах - самое простое для облекания в слова - дай повод погнать на эту тему, не остановишь. хорошо, доверяю, будоражит, интересно, спокойно, тянет к человеку клещами, потому что мой человек - а что у него в голове, а какая рядом с ним музыка? это кажется, может быть, романтичным бредом, но по-моему, люди для этих ощущений живут, на самом деле. надо полагать, в твоей среде обитания к таким параметрам непросто пробиться. но этот портал к другому человеку найти можно, лишь бы захотелось. он дорогого стоит, он действительно может закончиться чьим-то разводом, если есть полная воля на это с обеих сторон. но в этих рамках даже такие последствия уже не важны - если есть воля обеих сторон, все сметет. потому что _туда_ хочется.

Helga пишет:
Кровавый тиран пишет:

люди всегда где-то есть, ты просто не построила процесс их поиска.

А вот интересно, как его построить?

расширять сеть социальных контактов в реале. подключить знакомых.
можно простым, эффективным по времени, но нервоемким способом - через службы знакомств, там можно просто на поток все поставить, но отфильтровывать придется наверное под 90% входящих в онлайне и большую часть из оставшихся в реале, мне сложно оценить, ибо пол другой default/smile

Helga пишет:

Мне вот интересно, как такое предложение заинтересует мужчин?

а что, у всех мужчин одни и те же предпочтения? ты вроде уже достаточно большая, чтобы понимать, что это не так. кого-то интересует одно, кого-то другое.

44

ardilla пишет:

дай повод погнать на эту тему, не остановишь. хорошо, доверяю, будоражит, интересно, спокойно, тянет к человеку клещами, потому что мой человек - а что у него в голове, а какая рядом с ним музыка? это кажется, может быть, романтичным бредом, но по-моему, люди для этих ощущений живут, на самом деле. надо полагать, в твоей среде обитания к таким параметрам непросто пробиться.

В моей среде обитания к этим параметрам как раз пробиться достаточно просто, ибо я и со своими партнерами, и с клиентами нахожусь практически в приятельских отношениях. И могу назвать N людей, которые мне приятны (и я им, видимо, тоже). Но от того, чтобы метнуть в их сторону жгучий взгляд, меня останавливает семейное фото на рабочем столе...

45

Кровавый тиран пишет:

можно простым, эффективным по времени, но нервоемким способом - через службы знакомств, там можно просто на поток все поставить, но отфильтровывать придется наверное под 90% входящих в онлайне и большую часть из оставшихся в реале, мне сложно оценить, ибо пол другой default/smile

бляяя... я попробовала залезть на сайты знакомств и оценить выборку. Может, у меня слишком много интересных мужуков маячат перед глазами, но там - просто полное болото. Как и среди знакомых...

Helga пишет:
Кровавый тиран пишет:

бляяя... я попробовала залезть на сайты знакомств и оценить выборку. Может, у меня слишком много интересных мужуков маячат перед глазами, но там - просто полное болото. Как и среди знакомых...

то есть, я так понял, тебе обязательно нужен легкий путь, а в отсутствии легкого пути не нужно никакого default/smile
знакомых для расширения сети контактов, для распространения информации о наличии свободной тетки ищущей свободного мужика default/smile

47

Helga пишет:

Но от того, чтобы метнуть в их сторону жгучий взгляд, меня останавливает семейное фото на рабочем столе...

ээээ... фигня фото. и жгучий взгляд тоже фигня. когда уровень дружеского доверия достаточно высокий и духовная близость плюс-минус присутствует, общение становится более непосредственным. а там уже соскальзывание идет по полной программе, причем не факт, что тебе придется принимать решения. интимная близость в обязательный набор, кстати, не входит.

48

Кровавый тиран пишет:

то есть, я так понял, тебе обязательно нужен легкий путь, а в отсутствии легкого пути не нужно никакого default/smile
знакомых для расширения сети контактов, для распространения информации о наличии свободной тетки ищущей свободного мужика default/smile

тиранчег, в очень редких случаях ты так наивен. вот щаз добрые самаряне будут нести весть о хорошей свободной тетке. "такая корова нужная самому", извини за сельский акцент, но это тоже жизненное правило.

49

ardilla пишет:

ээээ... фигня фото. и жгучий взгляд тоже фигня. когда уровень дружеского доверия достаточно высокий и духовная близость плюс-минус присутствует, общение становится более непосредственным. а там уже соскальзывание идет по полной программе, причем не факт, что тебе придется принимать решения. интимная близость в обязательный набор, кстати, не входит.

Ну я такие соскальзывания обычно отслеживаю, и принимаю решение - соскальзывать дальше или остановиться. Иначе интимная близость неминуема. Как-то так...

50

Helga Каждый человек получает именно то, чего заслуживает. Соотвественно, а) какая ты есть сейчас - ты не заслуживаешь, о чём мечтаешь и б) если ты как-то поменяешься, то ты получишь что-то новое, чего заслуживаешь. Правда, не факт, что уже того, чего хотела будет мечтаться по-прежнему, а не захочется чего-то ещё большего. Ибо горизонт - штука близкая, но недостижимая...

ardilla пишет:
Кровавый тиран пишет:

тиранчег, в очень редких случаях ты так наивен. вот щаз добрые самаряне будут нести весть о хорошей свободной тетке. "такая корова нужная самому", извини за сельский акцент, но это тоже жизненное правило.

возможно, я сам не пробовал, из третьих рук совет default/smile просто модель - расширение сети контактов, максимальное увеличение потока новых рож в поле зрения. а как там в жизни у конкретного человека все построено, каким образом ему это проще сделать - не могу сказать заранее. лично мне проще было через инет такой процесс построить.

52

Кровавый тиран пишет:

Нет, мне просто интересно, кто вообще постит сообщения на сайтах знакомств? Первое впечатление - лузеры и альфонсы...

просто вдруг эта тема создана для теток пообсуждать "как нелепо устроен мир, что правильные мужики не падают нам с неба", а я тут лезу со своей неуместной концепцией "все будет, надо только поработать" и ломаю теткам кайф.

Helga пишет:
Кровавый тиран пишет:

Нет, мне просто интересно, кто вообще постит сообщения на сайтах знакомств? Первое впечатление - лузеры и альфонсы...

ну я, допустим. на альфонса я не тяну, на лузера - возможно, зависит от точки зрения.

55

Кровавый тиран пишет:

ну я, допустим. на альфонса я не тяну, на лузера - возможно, зависит от точки зрения.

Вахъ! ты когда-либо постил свои объявления на сайтах знакомств? Срочно меняю свое отношение к оным ресурсам!

56

Helga пишет:

Ну я такие соскальзывания обычно отслеживаю, и принимаю решение - соскальзывать дальше или остановиться. Иначе интимная близость неминуема. Как-то так...

не-не, я про соскальзывание в другое состояние. это-то само собой неизбежно. вот когда идет соскальзывание на секс и оно обоюдно (посредством твоего искусства общения, конечно) забарывается, тогда уже получается интересно. этот блок - закрыт. можно остановиться.

а можно помыслить себе, что сближение способно продолжиться и вот без этой темы. и это возможно. только если тема секса закрыта напрочь. а закрыть напрочь ее можно только сбалансировав чем-то другим.

короче, я говорю об извращении, которое называется духовная близость с представителем противоположного пола. не идейная или же интеллектуальная, а духовная, в которой есть совершенно конкретные опыты ощущений. прецедент до такой степени редкий, что конкретно сносит башню - на годы. и естественно, с нее-то соскользнуть на секс проще простого - и все угробить. но при должном легкомыслии можно не соскальзывать - женской части населения этов принципе удается.

безусловно, асилить этот феномен может только человек с недюжинным интеллектом и развитыми высокими чакрами, бла, бла, бла, на этом умолкаю, ибо не передать словами, а раненых этой темой мужиков по юной дурости своей я все-таки успела наплодить.

Helga пишет:
Кровавый тиран пишет:

Вахъ! ты когда-либо постил свои объявления на сайтах знакомств? Срочно меняю свое отношение к оным ресурсам!

там просто процесс правильно построить нужно. но это все равно лучше для дела, чем по одноклассникам шариться.

58

ну ладно, не умолкну
вот человек, и он в тебе видит женщину, и ты в нем видишь мужчину
но секса нет
и при этом вы друзья не разлей вода
но секса нет
и при этом вы входите в полосу, когда можете разговаривать часами
но секса нет
и вот ты начинаешь предчувствовать, хорошо ли ему сейчас, а он тебе начинает звонить, когда чувствует, что нужен тебе
но секса нет
и ехан же палыч, то ли вы родственники, то ли незнамо кто, но жить друг без друга не можете
но секса нет
что делать в этом случае? жениться - или расставаться, [s]с кровью, мясом и слезами[/s] растворяясь в тумане
вот типа того, и как всегда - [s]не обходится без жертв[/s] ничего за бесплатно не бывает

59

ardilla пишет:

ну ладно, не умолкну
вот человек, и он в тебе видит женщину, и ты в нем видишь мужчину
но секса нет
и при этом вы друзья не разлей вода
но секса нет
и при этом вы входите в полосу, когда можете разговаривать часами
но секса нет
и вот ты начинаешь предчувствовать, хорошо ли ему сейчас, а он тебе начинает звонить, когда чувствует, что нужен тебе
но секса нет
и ехан же палыч, то ли вы родственники, то ли незнамо кто, но жить друг без друга не можете
но секса нет
что делать в этом случае? жениться - или расставаться, [s]с кровью, мясом и слезами[/s] растворяясь в тумане
вот типа того, и как всегда - [s]не обходится без жертв[/s] ничего за бесплатно не бывает

У меня таких товарищей есть, и не один. Это просто называется дружба, по моему, вне зависимости от пола. И даже если будет секс, отношений дружбы (а не любви) это не поменяет.

60

Кровавый тиран пишет:

там просто процесс правильно построить нужно. но это все равно лучше для дела, чем по одноклассникам шариться.

(обиженно) я по одноклассникам не шарюсь... Недавно "в контакте" зарегистрировалась, но в упор не представляю, что с этим ресурсом делать...