Мне вот интересно, как такое предложение заинтересует мужчин?
хер с ними, с мужчинами, иждивенцев безусловно заинтересует. но ведь один же мужчина нужен, строго конкретный.
походу, у тебя идет передача инфы с точки зрения прагматики. на мой взгляд, это фигня и жуть неблагодатная. и извини, извини, извини за то, что я на это обращаю внимание. я из тех людей, которые "мотивирующую на глупые поступки" любовь осознают другими категориями. взгляд, голос, запах - самое простое для облекания в слова - дай повод погнать на эту тему, не остановишь. хорошо, доверяю, будоражит, интересно, спокойно, тянет к человеку клещами, потому что мой человек - а что у него в голове, а какая рядом с ним музыка? это кажется, может быть, романтичным бредом, но по-моему, люди для этих ощущений живут, на самом деле. надо полагать, в твоей среде обитания к таким параметрам непросто пробиться. но этот портал к другому человеку найти можно, лишь бы захотелось. он дорогого стоит, он действительно может закончиться чьим-то разводом, если есть полная воля на это с обеих сторон. но в этих рамках даже такие последствия уже не важны - если есть воля обеих сторон, все сметет. потому что _туда_ хочется.