вот. ет. да. покажу инваерменталистам.
http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml
это покажи.
:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Очень не новая тема... "чего хочу, кого не знаю - кого знаю, не хочу"
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот. ет. да. покажу инваерменталистам.
это покажи.
:
Так он страдает?
чп, опять нахуярил тут дохуя - автор темы заебался от наличия левых претендентов, а не от одиночества
а ты - зануда-мозготряс
bad girl пишет:вот. ет. да. покажу инваерменталистам.
это покажи.:
super.
ЧП пишет:Так он страдает?
чп, опять нахуярил тут дохуя - автор темы заебался от наличия левых претендентов, а не от одиночества
а ты - зануда-мозготряс
мля. где-то мы эту песню уже слышали недавно про левое и что заебали... я даже попытаюсь вспомнить где
))))))))
если он не страдает, то это такое же развлечение как и говнецом в вентилятор.
если он страдает, то виновных искать? запросто! ну что, ищем?
Аффтор темы не страдает, но желает качественно улучшить свою жизнь. А вот в своей теме через все это словоблудие продираться аффтор и правда слегка подзаебся
с вином у камина стилистически слабо кореллирует, кстати.
Ну почему же? У меня тоже днем жизнь борьба. А вечером и на отдыхе по мне даже ходить иногда можно
.
ЧП пишет:если он не страдает, то это такое же развлечение как и говнецом в вентилятор.
если он страдает, то виновных искать? запросто! ну что, ищем?Аффтор темы не страдает, но желает качественно улучшить свою жизнь. А вот в своей теме через все это словоблудие продираться аффтор и правда слегка подзаебся
публичное место на то и публичное, что в нем и стены обмазанные не только повидлом можно встретить. если хочется, то можно стены мыть регулярно, не хочется - можно не мыть. А еще лучше не создавать ситуаций, чтобы у людей желаний таких не появлялось.
сейчас еще Иванесс со Спайк подтянутся по отдельности... и наступит рай на земле 
публичное место на то и публичное, что в нем и стены обмазанные не только повидлом можно встретить. если хочется, то можно стены мыть регулярно, не хочется - можно не мыть. А еще лучше не создавать ситуаций, чтобы у людей желаний таких не появлялось.
публичное место на то и публичное, что кое-кого можно за хамское поведение послать на три буквы. Что я с удовольствием и делаю.
...и только глухое юй, юй, юй... еще долго блуждало по свету...
p.s. "говенные терки всегда заканчиваются говном" - это моя последняя сгенерированная мысль на сегодня
Мудрец и ученик сидят у ворот своего города. Подходит путник и спрашивает: "Что за люди живут в этом городе?" "А кто живет там, откуда ты пришел?" -- спрашивает мудрец. "Ох, мерзавцы и воры, злобные и развращенные" "Здесь то же самое", -- ответил мудрец.
Через некоторое время подошел другой путник и тоже спросил, что за народ в этом городе. "А кто живет там, откуда ты пришел?" -- спросил мудрец. "Прекрасные люди, добрые и отзывчивые", -- ответил путник. "Здесь ты найдешь таких же", -- сказал мудрец.
"Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому -- что здесь живут хорошие люди?" -- спросил мудреца ученик. "Везде есть и хорошие люди, и плохие", -- ответил ему мудрец. -- "Просто каждый находит только то, что умеет искать".
Пожалуйста.
- активность и целеустремленность;
- напор, расчет, азарт, смелость;
- привлекательная внешность (не в смысле сладкий мальчик, а в смысле загорелый, подтянутый, острый взгляд и умная морда лица);
- некоторая широта души - расчет в крупном, не считает деньги в малом;
- широкий кругозор, при этом есть возможность поговорить на интересующие меня темы, которые крутятся вокруг бизнеса в основном;
- и многие из них любят рок-н-ролл, в конце концов!
Ого...
Несколько комментариев от меня - зеленой, но очень-очень ориентированной на семью)))
- привлекательная внешность (не в смысле сладкий мальчик, а в смысле загорелый, подтянутый, острый взгляд и умная морда лица);
Это во многом заслуга женщины, которая рядом. Даже мой небогатый опыт подказывает, что мужчину часто надо
1) В магазин отвести за ручку (предварительно проведя тонкую и ненавязчивую, но очень кропотливую воспитательную работу)
2) Уже на месте не дать ему купить какую-нибудь дрянь, а подсунуть нужную вещь. При этом угрохать море усилий на то, чтобы он подумал, что это он сам выбрал, а ты только за компанию рядышком побродила 
3) Солярий и спортзал - часто только за компанию. И опять же после тонкой воспитательной работы.
и даже умная морда лица может быть результатом воспитания! Я лично учила одного мол. чела вежливости в плане мимики. А сейчас одного отучаю кривляться, вытравливаю последствия КВН из организма, т.к. хочу, чтобы мужчина рядом со мной смотрелся солидно))))
Хельга, ведь никто со стороны не может и предположить, СКОЛЬКО УСИЛИЙ прикладывает жена, чтобы ее муж выглядел именно так, а не иначе! Ведь все же знают: хочешь быть генеральшей - выходи за лейтенанта! 
А какая возрастная категория рассматривается, если не секрет?
- и многие из них любят рок-н-ролл, в конце концов!
музыкальные вкусы, как фактор при выборе партнера - плохая идея(( Вот честно... Даже не знаю, как это комментировать или объяснять... ИМХО, это надо вычеркнуть и забыть, что оно там было >_<
при этом есть возможность поговорить на интересующие меня темы, которые крутятся вокруг бизнеса в основном;
Бизнесом, как и многими другими вещами, активного человека можно заинтересовать, если он не интересовался до этого!
В этом соль новых знакомств - он может привнести в Вашу жизнь что-то не тронутое ранее. Геологию какую-нибудь... да не важно!
Просто то, о чем даже в голову не приходило задуматься. А его можно заинтересовать своими темами. При этом получить свежий, незамыленный взгляд на вещи или оригинальный подход (с т.з. физики, например! если он - физик)). Благодаря такому общению может неожиданно найтись ответ на давно зашедшие в тупик вопросы...
Я считаю, не стоит ограничивать поиск таким "общим интересом"! 
на основе таких тем начинаешь лучше понимать глубину любых уровневых теорий, гораздо глубже...
на основе таких тем начинаешь лучше понимать глубину любых уровневых теорий, гораздо глубже...
Поподробней пожалуйста выводы. 
- активность и целеустремленность;
- напор, расчет, азарт, смелость;
- некоторая широта души - расчет в крупном, не считает деньги в малом;
- широкий кругозор
А вот с таким списком уже можно выходить на охоту
Это уже принципиальные и основные, на мой взгляд, требования. Из них вытекает все остальное!
Дальше вопрос, где они водятся и как их ловить
:
Думаю, на сайтах знакомств найти можно. Есть мнение, что там не бывает "нормальных" мужиков. Но тут вопрос - что значит "бывает"? Вероятно, активные и целеустремленные не будут сидеть на каком-нибудь лавплэнете (что там еще бывает?) годами. На то они и активные! Но есть все шансы (особенно в большом городе, где просто МНОГО народа), что такие там пробегают время от времени. Надо ловить на бегу!
- Он зарегистрировался.
- Посмотрел: женщины на сайте какие-то озабоченные (глупые, неграмотные, некрасивые и т.д.).
- И удалил страницу.
Но неделю то он там пробудет! Пока не отчается)) Важно его в этот момент найти и познакомиться! Очень важно на сайтах знакомств выбирать самой. Ни в коем случае не сидеть и не ждать. С такой тактикой вероятность найти кого-то подходящего стремится к нулю. "Нормальные" мужчины (как и женщины) на таких сайтах не задерживаются, так как до глубины души впечатляются местной аудиторией. А аудитория там - быдло. Вообще (закидайте меня камнями, но я в этом убеждена) - вокруг нас на улицах не меньше половины людей можно отнести к быдлу. Но на сайтах знакомств сразу видно, как много неграмотных, неинтеллигентных, необразованных, ленивых и глупых людей. Они как на ладони. Разумеется, не хочется "находиться" среди них. Противно видеть свою фотографию среди девушек, ищущих спонсора. Противно получать письма с непристйными предложениями или 3 грамматическими ошибками в каждом слове.
Но!
Зарегистрироваться на сайте может любой желающий, а значит там очень даже может появиться на какое-то время интересующий Вас персонаж. Важна, прежде всего, активная позиция.
ЧП пишет:на основе таких тем начинаешь лучше понимать глубину любых уровневых теорий, гораздо глубже...
Поподробней пожалуйста выводы.
Нету там подробных выводов. Какую-то шальную мысль, залетевшую в моск, высказал.
Вообще (закидайте меня камнями, но я в этом убеждена) - вокруг нас на улицах не меньше половины людей можно отнести к быдлу.
Намного больше половины.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Очень не новая тема... "чего хочу, кого не знаю - кого знаю, не хочу"
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 78 запросов