121

bad girl пишет:

вот. ет. да. покажу инваерменталистам.  default/big_smile

http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml
это покажи. default/roll:

122

ЧП пишет:

Так он страдает?

чп, опять нахуярил тут дохуя - автор темы заебался от наличия левых претендентов, а не от одиночества
а ты - зануда-мозготряс

123

srez пишет:
bad girl пишет:

вот. ет. да. покажу инваерменталистам.  default/big_smile

http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml
это покажи. default/roll:

default/big_smile super.

124 Отредактировано ЧП (25.03.2009 17:05:24)

ardilla пишет:
ЧП пишет:

Так он страдает?

чп, опять нахуярил тут дохуя - автор темы заебался от наличия левых претендентов, а не от одиночества
а ты - зануда-мозготряс

мля. где-то мы эту песню уже слышали недавно про левое и что заебали... я даже попытаюсь вспомнить где default/smile))))))))

125

ЧП пишет:

если он не страдает, то это такое же развлечение как и говнецом в вентилятор.
если он страдает, то виновных искать? запросто! ну что, ищем?

Аффтор темы не страдает, но желает качественно улучшить свою жизнь. А вот в своей теме через все это словоблудие продираться аффтор и правда слегка подзаебся

126

ardilla пишет:

с вином у камина стилистически слабо кореллирует, кстати.

Ну почему же? У меня тоже днем жизнь борьба. А вечером и на отдыхе по мне даже ходить иногда можно default/smile .

127 Отредактировано ЧП (25.03.2009 20:17:08)

Helga пишет:
ЧП пишет:

если он не страдает, то это такое же развлечение как и говнецом в вентилятор.
если он страдает, то виновных искать? запросто! ну что, ищем?

Аффтор темы не страдает, но желает качественно улучшить свою жизнь. А вот в своей теме через все это словоблудие продираться аффтор и правда слегка подзаебся

публичное место на то и публичное, что в нем и стены обмазанные не только повидлом можно встретить. если хочется, то можно стены мыть регулярно, не хочется - можно не мыть. А еще лучше не создавать ситуаций, чтобы у людей желаний таких не появлялось.

128

сейчас еще Иванесс со Спайк подтянутся по отдельности... и наступит рай на земле default/smile

129

ЧП пишет:

публичное место на то и публичное, что в нем и стены обмазанные не только повидлом можно встретить. если хочется, то можно стены мыть регулярно, не хочется - можно не мыть. А еще лучше не создавать ситуаций, чтобы у людей желаний таких не появлялось.

публичное место на то и публичное, что кое-кого можно за хамское поведение послать на три буквы. Что я с удовольствием и делаю.

130

...и только глухое юй, юй, юй... еще долго блуждало по свету...

p.s. "говенные терки всегда заканчиваются говном" - это моя последняя сгенерированная мысль на сегодня

131

Мудрец и ученик сидят у ворот своего города. Подходит путник и спрашивает: "Что за люди живут в этом городе?" "А кто живет там, откуда ты пришел?" -- спрашивает мудрец. "Ох, мерзавцы и воры, злобные и развращенные" "Здесь то же самое", -- ответил мудрец.
Через некоторое время подошел другой путник и тоже спросил, что за народ в этом городе. "А кто живет там, откуда ты пришел?" -- спросил мудрец. "Прекрасные люди, добрые и отзывчивые", -- ответил путник. "Здесь ты найдешь таких же", -- сказал мудрец.
"Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому -- что здесь живут хорошие люди?" -- спросил мудреца ученик. "Везде есть и хорошие люди, и плохие", -- ответил ему мудрец. -- "Просто каждый находит только то, что умеет искать".

132

Helga пишет:

Пожалуйста.
- активность и целеустремленность;
- напор, расчет, азарт, смелость;
- привлекательная внешность (не в смысле сладкий мальчик, а в смысле загорелый, подтянутый, острый взгляд и умная морда лица);
- некоторая широта души - расчет в крупном, не считает деньги в малом;
- широкий кругозор, при этом есть возможность поговорить на интересующие меня темы, которые крутятся вокруг бизнеса в основном;
- и многие из них любят рок-н-ролл, в конце концов!

Ого... default/smile Несколько комментариев от меня - зеленой, но очень-очень ориентированной на семью)))

Helga пишет:

- привлекательная внешность (не в смысле сладкий мальчик, а в смысле загорелый, подтянутый, острый взгляд и умная морда лица);

Это во многом заслуга женщины, которая рядом. Даже мой небогатый опыт подказывает, что мужчину часто надо
1) В магазин отвести за ручку (предварительно проведя тонкую и ненавязчивую, но очень кропотливую воспитательную работу)
2) Уже на месте не дать ему купить какую-нибудь дрянь, а подсунуть нужную вещь. При этом угрохать море усилий на то, чтобы он подумал, что это он сам выбрал, а ты только за компанию рядышком побродила default/smile
3) Солярий и спортзал - часто только за компанию. И опять же после тонкой воспитательной работы.

и даже умная морда лица может быть результатом воспитания! Я лично учила одного мол. чела вежливости в плане мимики. А сейчас одного отучаю кривляться, вытравливаю последствия КВН из организма, т.к. хочу, чтобы мужчина рядом со мной смотрелся солидно))))

Хельга, ведь никто со стороны не может и предположить, СКОЛЬКО УСИЛИЙ прикладывает жена, чтобы ее муж выглядел именно так, а не иначе! Ведь все же знают: хочешь быть генеральшей - выходи за лейтенанта! default/wink

А какая возрастная категория рассматривается, если не секрет?

133

Helga пишет:

- и многие из них любят рок-н-ролл, в конце концов!

музыкальные вкусы, как фактор при выборе партнера - плохая идея(( Вот честно... Даже не знаю, как это комментировать или объяснять...  ИМХО, это надо вычеркнуть и забыть, что оно там было >_<

134

при этом есть возможность поговорить на интересующие меня темы, которые крутятся вокруг бизнеса в основном;

Бизнесом, как и многими другими вещами, активного человека можно заинтересовать, если он не интересовался до этого! default/wink В этом соль новых знакомств - он может привнести в Вашу жизнь что-то не тронутое ранее. Геологию какую-нибудь... да не важно! default/smile Просто то, о чем даже в голову не приходило задуматься. А его можно заинтересовать своими темами. При этом получить свежий, незамыленный взгляд на вещи или оригинальный подход (с т.з. физики, например! если он - физик)). Благодаря такому общению может неожиданно найтись ответ на давно зашедшие в тупик вопросы...

Я считаю, не стоит ограничивать поиск таким "общим интересом"! default/smile

135

на основе таких тем начинаешь лучше понимать глубину любых уровневых теорий, гораздо глубже...

136

ЧП пишет:

на основе таких тем начинаешь лучше понимать глубину любых уровневых теорий, гораздо глубже...

Поподробней пожалуйста выводы. default/smile

137

Helga пишет:

- активность и целеустремленность;
- напор, расчет, азарт, смелость;
- некоторая широта души - расчет в крупном, не считает деньги в малом;
- широкий кругозор

А вот с таким списком уже можно выходить на охоту default/icon_horse Это уже принципиальные и основные, на мой взгляд, требования. Из них вытекает все остальное!

Дальше вопрос, где они водятся и как их ловить default/cool:

138

Думаю, на сайтах знакомств найти можно. Есть мнение, что там не бывает "нормальных" мужиков. Но тут вопрос - что значит "бывает"? Вероятно, активные и целеустремленные не будут сидеть на каком-нибудь лавплэнете (что там еще бывает?) годами. На то они и активные! Но есть все шансы (особенно в большом городе, где просто МНОГО народа), что такие там пробегают время от времени. Надо ловить на бегу!

- Он зарегистрировался.

- Посмотрел: женщины на сайте какие-то озабоченные (глупые, неграмотные, некрасивые и т.д.).

- И удалил страницу.

Но неделю то он там пробудет! Пока не отчается)) Важно его в этот момент найти и познакомиться! Очень важно на сайтах знакомств выбирать самой. Ни в коем случае не сидеть и не ждать. С такой тактикой вероятность найти кого-то подходящего стремится к нулю. "Нормальные" мужчины (как и женщины) на таких сайтах не задерживаются, так как до глубины души впечатляются местной аудиторией. А аудитория там - быдло. Вообще (закидайте меня камнями, но я в этом убеждена) - вокруг нас на улицах не меньше половины людей можно отнести к быдлу. Но на сайтах знакомств сразу видно, как много неграмотных, неинтеллигентных, необразованных, ленивых и глупых людей. Они как на ладони. Разумеется, не хочется "находиться" среди них. Противно видеть свою фотографию среди девушек, ищущих спонсора. Противно получать письма с непристйными предложениями или 3 грамматическими ошибками в каждом слове.
Но!
Зарегистрироваться на сайте может любой желающий, а значит там очень даже может появиться на какое-то время интересующий Вас персонаж. Важна, прежде всего, активная позиция.

139

Laura пишет:
ЧП пишет:

Поподробней пожалуйста выводы. default/smile

Нету там подробных выводов. Какую-то шальную мысль, залетевшую в моск, высказал.

140

Frau_gegen пишет:

Вообще (закидайте меня камнями, но я в этом убеждена) - вокруг нас на улицах не меньше половины людей можно отнести к быдлу.

Намного больше половины.