141

Frau_gegen пишет:

Противно получать письма с 3 грамматическими ошибками в каждом слове.

Когда-нибудь я все же буду писать без ошибок. default/icon_redface

142 Отредактировано ЧП (26.03.2009 12:18:07)

Laura пишет:
ЧП пишет:

на основе таких тем начинаешь лучше понимать глубину любых уровневых теорий, гораздо глубже...

Поподробней пожалуйста выводы. default/smile

1. вопрос/задача
2. описание, сбор информации,...
3. методы, подходы, способы разрешения и получения желанного.

на каждом уровне видно же это:
1. какие ставятся задачи и вопросы
2. какие больше собираются описания и информация
3. какие в принципе и где разыскиваются методы.

Да, к примеру, ходить за продуктами лучше всего в магазин, а не на орбитальную станцию, и каждый с этим сталкивается, и таких вопросов много. Но если синтегрировать многое, то вырисовывается некая картинка, про которую я говорю.

143

Laura пишет:
Frau_gegen пишет:

Противно получать письма с 3 грамматическими ошибками в каждом слове.

Когда-нибудь я все же буду писать без ошибок. default/icon_redface

Лаура, ни в коем случае не принимай на свой счет! default/wub
Речь же не о любых ошибках. И я ошибаюсь, и практически каждый время от времени ошибается. Есть какой-то порог грамотности. Даже грамотный человек может по каким-либо причинам писать определенные сложные слова неправильно. Но тем он и отличается - что однажды научится. Я вот только недавно узнала, как и почему пишется слово "кАрдинально"))))))) И ничего, даже до этого считала себя достаточно грамотной default/smile

Cлучай на сайте знакомств. Переписка.

Он: ты какие цвеы любиш

Я: Это был вопрос?

Он: всмысле

Я: Проехали. Кактусы.

Он: о ниже колючие

Я: 0_0 что, прости?

Он о ниже колючие

Я: Ниже ЧЕГО, мать твою, они колючие?! Научись писать правильно, в конце-то концов! Тебе тридцать скоро! не стыдно?

Он: я в армии был

Я: Проехали.

144

БОР напомнило. Ты всегда уточняешь вопрос у вопроса?

145 Отредактировано Laura (26.03.2009 12:25:11)

Да. Мне на "Идеале" недавно первое письмо пришло. Пишет вроде как (фиг его знает) Драйзер. С матом. default/big_smile

146 Отредактировано ЧП (26.03.2009 12:25:37)

посмотрите еще раз внимательно,

1) КАК СТАВИТ задачу автор темы? (Ведь задачу о своей жизни и спутнике жизни можно по разному поставить)
2) Посмотрите, что и как автор описывает про себя и про него? (ведь даже если брать только свойства, их бесконечное число, а выбраны были конкретные наборы)
3) Посмотрите, что и как предлагают и на что обращают внимание активные участники дискуссии
...
и.т.д.

147

Апрель пишет:

БОР напомнило. Ты всегда уточняешь вопрос у вопроса?

Меня раздражает, когда человек не ставит знаки препинания. Знак вопроса - это еще мелочи... а представь трехэтажное предложение без запятых! 0_о Апрель, поверь мне, прочитать такой шедевр правильно - это отдельный труд! И заставлять меня проделывать такой труд я расцениваю как неуважение. Вот))

148

Frau_gegen пишет:

Меня раздражает, когда человек не ставит знаки препинания. Знак вопроса - это еще мелочи... а представь трехэтажное предложение без запятых! 0_о Апрель, поверь мне, прочитать такой шедевр правильно - это отдельный труд! И заставлять меня проделывать такой труд я расцениваю как неуважение. Вот))

Ну можно проще сделать: отправить поцциента к доктору Розенталю и прекратить общение.

149

Апрель пишет:

Ну можно проще сделать: отправить поцциента к доктору Розенталю и прекратить общение.

Так я и поступала) Но до этого надо было еще дойти! default/big_smile А в самом начале, пока еще не выбрала тактику поведения, успела пообщаться с парой-тройкой товарищей, которые "в армии были" >_< Выдержку из одной такой беседы и привела. Как образец того, что именно отпугивает более образованных людей с подобных сайтов.

150

Кто в армии служил - тот в цирке не смеётся(с).

151

Апрель пишет:

Кто в армии служил - тот в цирке не смеётся(с).

Может завести отдельную тему? Мне вот непонятно ЧТО такое делается с людьми за 2 года, что так редко из регулярной армии в общество возвращаются способные к обучению и развитию люди? И если жизнь там так ужасно выносит мозг, то почему все же есть мужчины отслужившие и продолжившие развиваться (во всех отношениях) дальше?..

152

ЧП пишет:

1) КАК СТАВИТ задачу автор темы? (Ведь задачу о своей жизни и спутнике жизни можно по разному поставить)
2) Посмотрите, что и как автор описывает про себя и про него? (ведь даже если брать только свойства, их бесконечное число, а выбраны были конкретные наборы)
3) Посмотрите, что и как предлагают и на что обращают внимание активные участники дискуссии
...
и.т.д.

Ты расшифровку дай. Вот этого самого "как". Все видят как, просто у всех разные выводы.

153

Из армии возвращаются нормальные люди, но далеко не всегда. Армия - это 2 года разностороннего онанизма, направленного якобы на поддержание солдата в боевой форме, на деле - убивание времени идиотизмом, типа раскраски осенне-жёлтой травы зелёной краской, или подкрашивание талого снега в белый цвет.

154

Апрель пишет:

Из армии возвращаются нормальные люди, но далеко не всегда. Армия - это 2 года разностороннего онанизма, направленного якобы на поддержание солдата в боевой форме, на деле - убивание времени идиотизмом, типа раскраски осенне-жёлтой травы зелёной краской, или подкрашивание талого снега в белый цвет.

Это тебе кто рассказал ? default/smile

155

Wic пишет:
Апрель пишет:

Это тебе кто рассказал ? default/smile

Очевидцы. Ты сам служил?

156

Wic пишет:
ЧП пишет:

...
и.т.д.

Ты расшифровку дай. Вот этого самого "как". Все видят как, просто у всех разные выводы.

Ты бы ТАК написал и описал ситуацию???
На ЭТО ЖЕ бы сделал акценты и выбрал описания?

Не в режиме, мне нужен не 170, а 180; не светлый, а темный; пусть курит, но не пьет или наоборот...
Не в этом дело, не в выборе вариантов обозначенных свойств, а в выборе самих свойств. А может и не свойства вообще нужно описывать а что-то другое? А может и не описывать надо?

Вот в это все дело... вот тут наглядно видны какие хотите уровни восприятия, и любые теории похожи сюда приплетите, все будет работать при таком анализе.

157 Отредактировано ЧП (26.03.2009 13:33:19)

самое простейшее и наглядное - целевуха

Helga пишет:

Дите у меня уже есть, так что я планирую только процесс - построить коттедж и греться вечерами у камина, смакуя разные виды сыров и попивая красное сухое... И хочется, чтобы вторая сторона процесса доставляла удовольствие по приятности в общении не меньше, чем сыр и бургундское wink .

смотрим, что выбрано в свойствах для оценки ситуации и различных людей

Helga пишет:

Видимо, я себя в профессии чувствую гораздо уверенней, чем при знакомствах. Еще блин держит такая штука: готовить я умею, но не люблю; уборкой занимается домработница; по уходу за собой я далеко не голливудская принцесса (банально иногда нет времени посещать маникюршу и солярий, а иногда и желания), а мужчин, на которых я претендую, обихаживают женщины, у которых единственная цель в жизни (почти как профессия) - понравиться этим мужчинам.

выбранные свойства СЕБЯ

Helga пишет:

А что касается моих плюсов:
- я интересный (надеюсь) собеседник для человека, который двигает бизнес smile ;
- я могу забесплатно поддержать консультацией в свободное от работы время;
- мне не надо отстегивать денег на содержание меня, ребенка и моих родственников (что не отменяет для мужчины обычных ритуалов ухаживания);
- по сравнению с большинством теток, я нахожусь в достаточно хорошей форме - как минимум, у меня средне-симпатичная морда лица, хорошая фигура, и одеваюсь я не во что попало.

возможный метод

Helga пишет:

Уррряя! Меня осенило, где я могу на людей посмотреть и себя показать, да и просто хорошо провести время, не обломавшись, если ни с кем не познакомлюсь.
1) Рок-клубы, рассчитанные не на молодняк, а на тех, кому 30-40 (наблюдается в Питере парочка таких). Про джазовые концерты думала, но туда люди приходят с другим настроением и общаться с незнакомыми особо не собираются.
2) Дискотека "Старый стервятник" (рок-н-ролл и диско). Самое место для молодой стервы default/smile .
3) Автосалоны (не в смысле, где машинки продают, а где новинки демонстрируют), ралли, внедорожные покатушки.
По крайней мере, сразу есть шанс найти общие интересы default/roll:

НУ ЧТО, теперь видно? default/wink))

158

ЧП пишет:

Ну ты всеж публичную самоиронию так буквально не воспринимай. Helga достаточно лицемерна, чтобы не демонстрировать свои реальные проблемные места. С целями там все в порядке. Честно скажу, в этом топике только Тарасег по моему хоть чето разумное написал и то не факт, что я его правильно понял.

159 Отредактировано ЧП (26.03.2009 13:43:39)

srez пишет:
ЧП пишет:

Ну ты всеж публичную самоиронию так буквально не воспринимай. Helga достаточно лицемерна, чтобы не демонстрировать свои реальные проблемные места. С целями там все в порядке. Честно скажу, в этом топике только Тарасег по моему хоть чето разумное написал и то не факт, что я его правильно понял.

я просто не очень понимаю, почему не видно, что уровневый подход сквозит везде, и в частности на таких стадиях процессов, как
1. вопрос/задача
3. методы, подходы, способы разрешения и получения желанного
?

это же более очевидно. Не кто лучше, кто хуже, а это уровневое многообразие просто. И это незаметно в ходе разговоров?

p.s. каждый пусть хочет и ищет что ему нужно - и это правильно, это мы вообще не трогаем.

160

ЧП пишет:
srez пишет:

я просто не очень понимаю, почему не видно, что уровневый подход сквозит везде, и в частности на таких стадиях процессов, как
1. вопрос/задача
3. методы, подходы, способы разрешения и получения желанного
?

это же более очевидно. Не кто лучше, кто хуже, а это уровневое многообразие просто. И это незаметно в ходе разговоров?

p.s. каждый пусть хочет и ищет что ему нужно - и это правильно, это мы вообще не трогаем.

и чо? ты хочешь сказать, что у человека есть цели, есть методы достижения цели, а еще есть процесс выработки методов? дальше то чо? че тя так от радости то корежит?