hellrazer пишет:По моему много не нужных деталей, да? ))))) ахаха
по-моему, очень мало нужных деталей.
решить с ней отношения надо тебе, а не ей.
судя по твоему посту, эти отношения находятся в стадии, когда вы оба ими изрядно измотаны.
вопрос только в том, сколько тебе времени и личной воли надо, чтобы сделать вторую попытку и приложить усилия. а сделать это надо, я так понимаю, для того, чтобы выстроить с ней отношения на основании того, что ты узнал "пасоциенике". то есть, вопрос в том - что, когда и как ты намерен делать дальше, а не в ее тиме.искренне надеюсь, что это не религиозная мечта о дуальном щастье, поскольку религиозная мечта о дуальном счастье - полная херня. скорее всего, соционика тебе здесь как костыль подвернулась для "поговорить об этом", поскольку ты измотан тоже.
в общем, все эти соционические бредорасчетики в теме личных отношений - резко некошерны. кошерна оппозиция: либо ты боишься, либо боишься и что-то предпринимаешь сообразно с тем, что испытываешь к этому человеку.
второй вариант в будущем останется для тебя как подтверждение твоей силы духа. первый - подтверждение того, что в определенный период жизни ты сдался. закончится ли второй вариант добром - не известно, таково се ля ви. но он предпочтителен. поскольку даже если он дойдет до полного и безоговорочного "пошло оно нафиг все" - это уже будет завершенная ситуация. а недозавершенная ситуация (вариант первый) закономерно оборачивается унылыми камбэгами, что не добавляет самоуважения.
ясность в таких делах - это благо, я так считаю. хотя без неблагих жертв такая ясность не обходится - но это ведь жизнь, епт )
ты мудра, ардилла аки Ч. Тортилла