Знаешь, я как-то вообще не представлял себе свою мимику, когда записывался. Просто волновался, и всё. А когда посмотрел, что получилось, самого на ржачь пробило.
да, интересная штука соционика, вот например, отжигание эмоциями один производить умеет, второй нет, и так и хочется сказать "с первым в детстве родители общались плотно, второй один дома сидел или на улице кошек мучал с суровыми пацанами"
да, Апрель апрелевич, ты вполне смотрибелен, давай пишись ещё, рассказывай всякие штуки, сделай передачу "апрель по четвергам"
Можно рубрику вести "Ужин с Апрелем", где я буду жрать макароны и обсуждать проблемы мироздания в прямом эфире. Гюгеспьер, подключайся тоже.
Знаешь, я как-то вообще не представлял себе свою мимику, когда записывался. Просто волновался, и всё. А когда посмотрел, что получилось, самого на ржачь пробило.
ну, даже если это попилить на волнение, все равно что-то не донье, как-то оно поживее, что ли, чем у донов. в принципе эти мелочи не имеют особого значения, просто я до них доябываться люблю. но когда доны хохмят, у них это выходит иначе.
а у тебя по проявлению эмоций есть какой-то креатив, вот нифига не понятно, какой. но что ЧЭ погибче доньей, это однозначно - стиль более богатый. главное, даже не понятно, где именно она валяется - не факт что вообще в витале. если лепить тупо, то я бы поставила на нормативную (3ю), но все равно нифига не понятно. может, это такой донский апгрейд - но где же в таком разе этот фирменный ЧИ-тский прИщур? короче, ЧЭ у тебя точно не в базе, вряд ли творческая, но и в референтную ну никак не закопана.
давай так: кем он точно не является
мне на работу через семь часов пробуждаться (
не дон - точно, не гамлет - точно, не гюго - зуб даю. очень сомневаюсь, что есенин. ну не роб - это однозначно. судя по ломику в потенциале - никакой достоевский. и вот дико извиняюсь, но ни разу не бальзак, все-таки.
Джек что ли?
68 23.03.2009 18:44:37 Отредактировано ardilla (23.03.2009 18:45:31)
Джек что ли?
насчет предположения про 3ю ЧЭ - это только предположение, я ж говорю - тупое, догматическое
может, вообще какой-нибудь дюм или габ с приподвыподвертом
......
тэк-с. тараканы сконструированы ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ.
ну и как ты относишься к дивану?
Насчёт эмоции - это 2э ПЙ может запросто быть, кстаце.
фак мой мозг, эти самые широко распахнутые на свет Божий белосенсорные глаза без никакого ЧИ-тского прищура!!!!
О_о
фсе, я на перезагрузку
ну и как ты относишься к дивану?
У меня нет дома дивана. Если кто поставит - буду на нём спать, возможно, даже и с удовольствием. Сам покупать диван не рискну.
фак мой мозг, эти самые широко распахнутые на свет Божий белосенсорные глаза без никакого ЧИ-тского прищура!!!!
О_о
фсе, я на перезагрузку
О_О
Х_Х
Ты меня в жизни-то видела? Из меня БС как из говна пуля.
Насчёт эмоции - это 2э ПЙ может запросто быть, кстаце.
воооот, об чем и речь
мир полон загадок. порой шокирующих
Я тебе по секрету скажу, что сам скорее в заботе нуждаюсь, нежели распространять её смогу.
Ты меня в жизни-то видела? Из меня БС как из говна пуля.
это зависит от того что понимать под БС
но типировщик из меня хреновый, чтд
приношу извинения за внесенную смуту. однако список непричастных тимов пока все-таки менять не собираюсь.
Ну х\з. Я пока остановился на Доне, всё вроде сходится.
Интуит стопроц. Причём базовый - иррациональность так и прёт. Процессник.
Я тебе по секрету скажу, что сам скорее в заботе нуждаюсь, нежели распространять её смогу.
ну, это от понимания заботы зависит и так далее
есть трактовки, когда базовая БС до такой степени борзая, что ей пофиг на любые нормы, лишь бы ей самой нравилось
а насчет заботы - че-то ты в этом форуме не додавливаешь на тему "дай пожрать", коия у альфы в чотких ценностях, хлебом не корми - дай потрындеть за хавчик. в соционике заботливость очень редуцированное понятие, из разряда поведения, не более. а какие там порывы души - это уж не раскопаешь. например, донам в заботе не откажешь - очень участливые люди. но это уже не с гуленковской полки свойство. как-то так.
Хеех, вот видела бы ты, что происходило, когда я впервые встретил Купаву осенью. Было задано два вопроса: -Кто это? и -Она умеет готовить?
П.С.: Что-то Срез особо про хавчик тоже не трындит. А я всегда голоден, как бы смешно это не звучало. Вот и сейчас...
Хеех, вот видела бы ты, что происходило, когда я впервые встретил Купаву осенью. Было задано два вопроса: -Кто это? и -Она умеет готовить?
неее, не ври)) это не "было задано 2 вопроса", это "было вскрикнуто 2 восклицания" - что-то на тему "боже-мой-какая-красота-невозможная-пиздец" и "если-она-еще-и-готовит-женюсь!" :
вообще, по последним данным, я начинаю про тебя задумываться в разрезе Есенина.. подходит почти все, и творческая этика, и эмоциональный шантаж на грани, и перепады настоения из "люблю в убью" и все такое, и бетанские ценности. Не лезет тока болевая логика, но тут дело может быть в ПЙ :
вощем альфийская песочница тебе явно мала, имхо