61

Знаешь, я как-то вообще не представлял себе свою мимику, когда записывался. Просто волновался, и всё. А когда посмотрел, что получилось, самого на ржачь пробило. default/icon_mrgreen

62

да, интересная штука соционика, вот например, отжигание эмоциями один производить умеет, второй нет, и так и хочется сказать "с первым в детстве родители общались плотно, второй один дома сидел или на улице кошек мучал с суровыми пацанами"

63

да, Апрель апрелевич, ты вполне смотрибелен, давай пишись ещё, рассказывай всякие штуки, сделай передачу "апрель по четвергам"

64

Можно рубрику вести "Ужин с Апрелем", где я буду жрать макароны и обсуждать проблемы мироздания в прямом эфире. Гюгеспьер, подключайся тоже.

65

Апрель пишет:

Знаешь, я как-то вообще не представлял себе свою мимику, когда записывался. Просто волновался, и всё. А когда посмотрел, что получилось, самого на ржачь пробило. default/icon_mrgreen

ну, даже если это попилить на волнение, все равно что-то не донье, как-то оно поживее, что ли, чем у донов. в принципе эти мелочи не имеют особого значения, просто я до них доябываться люблю. но когда доны хохмят, у них это выходит иначе.

а у тебя по проявлению эмоций есть какой-то креатив, вот нифига не понятно, какой. но что ЧЭ погибче доньей, это однозначно - стиль более богатый. главное, даже не понятно, где именно она валяется - не факт что вообще в витале. если лепить тупо, то я бы поставила на нормативную (3ю), но все равно нифига не понятно. может, это такой донский апгрейд - но где же в таком разе этот фирменный ЧИ-тский прИщур? короче, ЧЭ у тебя точно не в базе, вряд ли творческая, но и в референтную ну никак не закопана.

66

Persephone пишет:

давай так: кем он точно не является

мне на работу через семь часов пробуждаться (
не дон - точно, не гамлет - точно, не гюго - зуб даю. очень сомневаюсь, что есенин. ну не роб - это однозначно. судя по ломику в потенциале - никакой достоевский. и вот дико извиняюсь, но ни разу не бальзак, все-таки.

67

Джек что ли?

68 Отредактировано ardilla (23.03.2009 18:45:31)

Апрель пишет:

Джек что ли?

насчет предположения про 3ю ЧЭ - это только предположение, я ж говорю - тупое, догматическое
может, вообще какой-нибудь дюм или габ с приподвыподвертом
......
тэк-с. тараканы сконструированы ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ.
ну и как ты относишься к дивану?

69

Насчёт эмоции - это 2э ПЙ может запросто быть, кстаце.

70

фак мой мозг, эти самые широко распахнутые на свет Божий белосенсорные глаза без никакого ЧИ-тского прищура!!!!
О_о
фсе, я на перезагрузку

71

ну и как ты относишься к дивану?

У меня нет дома дивана. Если кто поставит - буду на нём спать, возможно, даже и с удовольствием. Сам покупать диван не рискну.

72

ardilla пишет:

фак мой мозг, эти самые широко распахнутые на свет Божий белосенсорные глаза без никакого ЧИ-тского прищура!!!!
О_о
фсе, я на перезагрузку

О_О

Х_Х

Ты меня в жизни-то видела? Из меня БС как из говна пуля.

73

Апрель пишет:

Насчёт эмоции - это 2э ПЙ может запросто быть, кстаце.

воооот, об чем и речь
мир полон загадок. порой шокирующих default/icon_old

74

Я тебе по секрету скажу, что сам скорее в заботе нуждаюсь, нежели распространять её смогу.

75

Апрель пишет:

Ты меня в жизни-то видела? Из меня БС как из говна пуля.

это зависит от того что понимать под БС
но типировщик из меня хреновый, чтд default/icon_smile_evil
приношу извинения за внесенную смуту. однако список непричастных тимов пока все-таки менять не собираюсь.

76

Ну х\з. Я пока остановился на Доне, всё вроде сходится.

77

Интуит стопроц. Причём базовый - иррациональность так и прёт. Процессник.

78

Апрель пишет:

Я тебе по секрету скажу, что сам скорее в заботе нуждаюсь, нежели распространять её смогу.

ну, это от понимания заботы зависит и так далее
есть трактовки, когда базовая БС до такой степени борзая, что ей пофиг на любые нормы, лишь бы ей самой нравилось
а насчет заботы - че-то ты в этом форуме не додавливаешь на тему "дай пожрать", коия у альфы в чотких ценностях, хлебом не корми - дай потрындеть за хавчик. в соционике заботливость очень редуцированное понятие, из разряда поведения, не более. а какие там порывы души - это уж не раскопаешь. например, донам в заботе не откажешь - очень участливые люди. но это уже не с гуленковской полки свойство. как-то так.

79

Хеех, вот видела бы ты, что происходило, когда я впервые встретил Купаву осенью. Было задано два вопроса: -Кто это? и -Она умеет готовить?

П.С.: Что-то Срез особо про хавчик тоже не трындит. А я всегда голоден, как бы смешно это не звучало. Вот и сейчас...

80

Апрель пишет:

Хеех, вот видела бы ты, что происходило, когда я впервые встретил Купаву осенью. Было задано два вопроса: -Кто это? и -Она умеет готовить?

неее, не ври)) это не "было задано 2 вопроса", это "было вскрикнуто 2 восклицания" - что-то на тему "боже-мой-какая-красота-невозможная-пиздец" и "если-она-еще-и-готовит-женюсь!" default/roll:

вообще, по последним данным, я начинаю про тебя задумываться в разрезе Есенина.. подходит почти все, и творческая этика, и эмоциональный шантаж на грани, и перепады настоения из "люблю в убью" и все такое, и бетанские ценности. Не лезет тока болевая логика, но тут дело может быть в ПЙ default/roll:

вощем альфийская песочница тебе явно мала, имхо