Кровавый тиран пишет:новые не значит правдоподобные
Ну форман имхо как минимум Жучло.
а не нап?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Доктор Хаус [сериал]
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кровавый тиран пишет:новые не значит правдоподобные
Ну форман имхо как минимум Жучло.
а не нап?
London пишет:А могет кадди робка? она палюбому интуит.
да я за робку просто уставшую и заваленную ответственностью..рационалка точно..
по фото Бальзак. сериал не смотрела.
LiveEvil пишет:да я за робку просто уставшую и заваленную ответственностью..рационалка точно..
может и бальзак но как для бальзака слишком уж *этична*
может и бальзак но как для бальзака слишком уж *этична*
ты считаешь, что робы более этичны, чем бальзаки? :
London пишет:Ну форман имхо как минимум Жучло.
а не нап?
ниразу. вспомнить как он с кэмерон мирился - эт ж вапще капец какой тут нап
LiveEvil пишет:да я за робку просто уставшую и заваленную ответственностью..рационалка точно..
стоп...не смотрела???? да ты что))) он классный))) эти кадры там жгут и жгут)) я молчу уже что такой мега-крутой любимчик публиуи как хаус гасится прекрасным чувством сценариста и режисера при написании роли кадди...удивительно сильный подход..я бы сказала что *затушить* такого перца как хаус отличным прописанием роли его шефини это надо иметь клас...
LiveEvil пишет:а не нап?
ниразу. вспомнить как он с кэмерон мирился - эт ж вапще капец какой тут нап
ой ану напомни я ж уже позабывала...а то опыт мирения с напом меня исть
LiveEvil пишет:может и бальзак но как для бальзака слишком уж *этична*
имхо кудаа этичнее
LiveEvil пишет:может и бальзак но как для бальзака слишком уж *этична*
скорее так не скажешь..робы более *мягкме* в этом плане...ну это все у меня на субьективный ощущениях..так что не буду спорить если что)
Colibri пишет:ты считаешь, что робы более этичны, чем бальзаки? :
имхо кудаа этичнее
))))) что не по вкусу тебе сильные Бали да по Роюбам оно то легче с вашим то дружелюбием и благодушием)?
London пишет:ниразу. вспомнить как он с кэмерон мирился - эт ж вапще капец какой тут нап
ой ану напомни я ж уже позабывала...а то опыт мирения с напом меня исть
ну шприц в нее втыкал(тем кто не смотрел поясню - медицинский. поюзаный после биопсии и возможно зараженный ) а до этого спер ее работу, она простила и пришла мириться, а он ее послал где тут творческая БЭ ?
LiveEvil пишет:ой ану напомни я ж уже позабывала...а то опыт мирения с напом меня исть
ну шприц в нее втыкал(тем кто не смотрел поясню - медицинский. поюзаный после биопсии и возможно зараженный ) а до этого спер ее работу, она простила и пришла мириться, а он ее послал где тут творческая БЭ ?
ааа точно да ..редкий ..... вообще нап бы так смог при желании...но не в ситуации с кемерон..да согласна..
ок итог) жук?..вообще да как он 13 уволил..мугум мугум..да..
London пишет:имхо кудаа этичнее
))))) что не по вкусу тебе сильные Бали да по Роюбам оно то легче с вашим то дружелюбием и благодушием)?
по вкусу. но пока молчат бальки бывают просто неописуемо красивыми (имхо Tyra Banks - бальзак) но как начнешь общаться - хочется сфоткать, и идти побыстрее работать
пошла смотреть кто такая обожаю красивых женщин..
пошла смотреть кто такая обожаю красивых женщин..
ты как 13 чтоль?
да на Бальку похожа..я их ТОЛЬКО по глазам по фото типирую больше никак поэтому могу и ошибаться но вроде Баль..у них такие тепло-острые взгляды..уддто солнечные но с обрамлением как клссная лампа в абажуре))))
LiveEvil пишет:пошла смотреть кто такая обожаю красивых женщин..
ты как 13 чтоль?
о 13 прекрасна...оч красивая женщина..нет я на нее не похожа (зеленый смайл)ты же это спрашивал (зеленый смайл исчьо раз)
London пишет:ты как 13 чтоль?
о 13 прекрасна...оч красивая женщина..нет я на нее не похожа (зеленый смайл)ты же это спрашивал (зеленый смайл исчьо раз)
не помню, чтобы спрашивал, и я вообще не о внешности
мне нра Пфайфер красивая..и Джоли в определенном гриме..еще Альба..Корикова..Дитта)...Аврилка..Софи Элис и Лорен...еще я так наверное бесконечно буду..что там решили с Кадди?
London пишет:ты как 13 чтоль?
о да... и взгляд похож на бальзачий, ты права
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Доктор Хаус [сериал]
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов