181

London пишет:
Кровавый тиран пишет:

новые не значит правдоподобные default/smile

Ну форман имхо как минимум Жучло.    default/smile

а не нап?

182

LiveEvil пишет:
London пишет:

А могет кадди робка?    она палюбому интуит.

да я за робку просто уставшую и заваленную ответственностью..рационалка точно..

по фото Бальзак. сериал не смотрела.

183

Colibri пишет:
LiveEvil пишет:

может и бальзак но как для бальзака слишком уж *этична*

184

LiveEvil пишет:

ты считаешь, что робы более этичны, чем бальзаки?  default/roll:

185

LiveEvil пишет:
London пишет:

Ну форман имхо как минимум Жучло.    default/smile

а не нап?

ниразу. вспомнить как он  с кэмерон  мирился - эт ж вапще капец default/big_smile  какой тут нап

186

Colibri пишет:
LiveEvil пишет:

стоп...не смотрела???? да ты что))) он классный))) эти кадры там жгут и жгут)) я молчу уже что такой мега-крутой любимчик публиуи как хаус гасится прекрасным чувством сценариста и режисера при написании роли кадди...удивительно сильный подход..я бы сказала что *затушить* такого перца как хаус отличным прописанием роли его шефини это надо иметь клас...

187

London пишет:
LiveEvil пишет:

а не нап?

ниразу. вспомнить как он  с кэмерон  мирился - эт ж вапще капец default/big_smile  какой тут нап

ой ану напомни я ж уже позабывала...а то опыт мирения с напом  меня исть

188

Colibri пишет:
LiveEvil пишет:

имхо кудаа этичнее default/big_smile

189

Colibri пишет:
LiveEvil пишет:

скорее так не скажешь..робы более *мягкме* в этом плане...ну это все у меня на субьективный ощущениях..так что не буду спорить если что)

190

London пишет:
Colibri пишет:

))))) что не по вкусу тебе сильные Бали да по Роюбам оно то легче с вашим то дружелюбием и благодушием)?

191

LiveEvil пишет:
London пишет:

ну шприц в нее втыкал(тем кто не смотрел поясню - медицинский. поюзаный после биопсии и возможно зараженный default/smile ) default/big_smile   а до этого  спер ее работу, она простила и пришла мириться, а он ее послал default/big_smile   где тут творческая БЭ ?

192

London пишет:
LiveEvil пишет:

ну шприц в нее втыкал(тем кто не смотрел поясню - медицинский. поюзаный после биопсии и возможно зараженный default/smile ) default/big_smile   а до этого  спер ее работу, она простила и пришла мириться, а он ее послал default/big_smile   где тут творческая БЭ ?

ааа точно да ..редкий ..... вообще нап бы так смог при желании...но не в ситуации с кемерон..да согласна..
ок итог) жук?..вообще да как он 13 уволил..мугум мугум..да..

193

LiveEvil пишет:
London пишет:

))))) что не по вкусу тебе сильные Бали да по Роюбам оно то легче с вашим то дружелюбием и благодушием)?

по вкусу. но пока молчат default/big_smile   бальки бывают просто неописуемо красивыми (имхо Tyra Banks - бальзак)  но как начнешь общаться -  хочется сфоткать, и идти побыстрее  работать default/big_smile

194

пошла смотреть кто такая обожаю красивых женщин..

195

LiveEvil пишет:

ты как 13 чтоль?  default/big_smile

196

да на Бальку похожа..я их ТОЛЬКО по глазам по фото типирую больше никак поэтому могу и ошибаться но вроде Баль..у них такие тепло-острые взгляды..уддто солнечные но с обрамлением как клссная лампа в абажуре))))

197

London пишет:
LiveEvil пишет:

о 13 прекрасна...оч красивая женщина..нет я на нее не похожа (зеленый смайл)ты же это спрашивал (зеленый смайл исчьо раз)

198

LiveEvil пишет:
London пишет:

о 13 прекрасна...оч красивая женщина..нет я на нее не похожа (зеленый смайл)ты же это спрашивал (зеленый смайл исчьо раз)

не помню, чтобы спрашивал, и я вообще не о внешности default/big_smile

199

мне нра Пфайфер красивая..и Джоли в определенном гриме..еще Альба..Корикова..Дитта)...Аврилка..Софи Элис и Лорен...еще я так наверное бесконечно буду..что там решили с Кадди?

200

LiveEvil пишет:
London пишет:

о да... и взгляд похож на бальзачий, ты права  default/smile