341

Balancer пишет:

>Если тебя типировали аж 80 страниц, значит было над чем подумать. Видно и ты не такой уж типичный Роб.

При чём "нетипичных Робов" в интернете едва ли не большинство default/big_smile Собственно, во многом именно мною и ломали кривой стереотип default/smile

>Кстати, ты тоже вчера не удержался и на гамму наехал. Забыл предупредить - гамма всех кто с нею спорит закатывает в бетон, нанося массированный удар.

А то я не знаю default/big_smile У меня будущая жена - Драйзерка default/big_smile Только я как раз предпочту открытую ЧС скрытопилящей ЧЛ+БИ default/smile Против первой я могу в ответ долбануть так, что мало не покажется, а против второй что выставлять? Нечего... default/smile

Мой друг говорит, что я Роб только по мышлению. По поведению - совсем не похож. Так бывает?

342

GluckyKlucky пишет:

Мой друг говорит, что я Роб только по мышлению. По поведению - совсем не похож. Так бывает?

1. Легко default/big_smile Мышление-то и задаёт ТИМ. А поведение может быть наигранным, при чём даже неосознанно для тебя.
2. А что, друг большой спец по соционике? default/smile

...

Гстати, Гюгошек, вот, на этом форуме нехватка default/big_smile На Оргиях хоть пробегали время от времени, а тут - тишина default/smile

343 Отредактировано GluckyKlucky (20.07.2005 09:25:08)

Balancer пишет:
GluckyKlucky пишет:

1. Легко default/big_smile Мышление-то и задаёт ТИМ. А поведение может быть наигранным, при чём даже неосознанно для тебя.
2. А что, друг большой спец по соционике? default/smile

...

Гстати, Гюгошек, вот, на этом форуме нехватка default/big_smile На Оргиях хоть пробегали время от времени, а тут - тишина default/smile

Что значит неосознанное наигранное поведение?

Спец не такой уж большой, но изучает. default/smile

Робы по идее должны быть академичными, последовательными, логичными, а вот это во мне далеко не всегда, часто начинаю просто в открытую дурачиться, поступаю не логично, а эмоционально. По идее Роб должен дополнять Гюгошку, а как тут будет с дополнением?

344

Balancer пишет:
booka пишет:

Ух ты, какую давнюю тему приподняли... может, и меня посмотришь? default/smile default/smile default/smile

Давай ссылку, посмотрю default/smile

http://socionica.russian-trader.ru/viewtopic.php?id=25

мерси.

345

chatenoir пишет:
alhimik пишет:
Uncia Uncia пишет:

"Встречался на форуме" или "был знаком" не в счёт - я говорил о совместной жизни. Знаю доську, которая развелась с доном - не выдержала, насмотря на всю свою Бэ.

Не выдержала чего?

Я знаю чего. Подревизный постоянно на ревизора наезжать пытается, потому что ему кажется, что ревизор все время ему указывает как жить. Ключевое слово - кажется. Получается этакий односторонний конфликт.

Самое смешное, что никогда не наезжал.  Она даже говорила: "Я вижу, что я тебя обижаю, а в ответ ты улыбаешься?".  Если человек ко мне относиться дображелательно, я и слова плохого ему не скажу. Может она конечно и Доська, но очень похожа.

346

>Что значит неосознанное наигранное поведение?

Типа, играешь, но сам не задумываешься об этом, сам себя обманываешь default/smile

>Робы по идее должны быть академичными, последовательными, логичными

Это логический подтип. Обычно большинство описаний с них составлено, но таких робов - не большинство default/big_smile Интуитивных ничуть не меньше...

Блин, хотел тебе ссылку на описание Горенко дать, которое ну буквально на 100% пересекается со мной, но оно из Интернета исчезло :-/

>часто начинаю просто в открытую дурачиться, поступаю не логично, а эмоционально.

А по признаку Рейнина эмотивность/конструктивность, Робы - эмотивные default/smile

>По идее Роб должен дополнять Гюгошку, а как тут будет с дополнением?

А Гюгошки знаешь, какие серьёзные бывают! Жуть! Ролевая ЧЛ, рациональность... default/big_smile

347

Balancer пишет:

>Если тебя типировали аж 80 страниц, значит было над чем подумать. Видно и ты не такой уж типичный Роб.

При чём "нетипичных Робов" в интернете едва ли не большинство default/big_smile Собственно, во многом именно мною и ломали кривой стереотип default/smile

>Кстати, ты тоже вчера не удержался и на гамму наехал. Забыл предупредить - гамма всех кто с нею спорит закатывает в бетон, нанося массированный удар.

А то я не знаю default/big_smile У меня будущая жена - Драйзерка default/big_smile Только я как раз предпочту открытую ЧС скрытопилящей ЧЛ+БИ default/smile Против первой я могу в ответ долбануть так, что мало не покажется, а против второй что выставлять? Нечего... default/smile

Ну и что тебе пилять будут, по ЧЛ+БИ?

348

alhimik пишет:

Ниасилил default/smile

Переводи на русский default/big_smile

349

Balancer пишет:
alhimik пишет:

Ниасилил default/smile

Кстати, аналогичный эффект и у меня, Робы тупые пошли default/icon_mrgreen

350

GluckyKlucky пишет:

Это не тупые. Это, думаю, творческая трёхмерная ЧС. Вариантов видим много, а самый подходящий выбрать не можем. Т.к. не охватываем всю картину.

Буриданов осёл - наверное, Робом был default/big_smile

...

Никогда не бывало, что в магазине в ступор впадаешь, взять такую-то колбасу, или такую-то, или вообще, вон ту ветчину? default/big_smile

351 Отредактировано alhimik (20.07.2005 10:30:25)

Balancer пишет:
alhimik пишет:

Ниасилил default/smile

Перевожу с Альфийского default/smile
Ты сказал, что на тебя давит скрытопилящая ЧЛ+БИ, причем неприятнее чем ЧС. Ну и как она на тебя давит?

ЗЫ:
Что-то часто меня не понимают.  Ну когда это мишки Гамми, я это понимаю, но ты же альфа default/wink

352

Дык, тем и давит, что ответить как бы нечем. Так, чтобы в рамках default/smile

Но как исходная фраза переводится во вторую - всё равно не понимаю default/big_smile

353

GluckyKlucky пишет:
Balancer пишет:
alhimik пишет:

Ниасилил default/smile

Видно ты наклюкася Бермикса default/smile,  скоро глюки из клоаки пойдут default/smile

354

alhimik пишет:
Balancer пишет:
alhimik пишет:

Ниасилил default/smile

Ты сказал, что на тебя давит скрытопилящая ЧЛ+БИ, причем неприятнее чем ЧС. Ну и как она на тебя давит?

ЗЫ:
Что-то часто меня не понимают.  Ну когда это мишки Гамми, я это понимаю, но ты же альфа default/wink

Андрюха, если мы альфа, то это не значит, что мы будет любой бред толковать.

Ну растолкуй мне - казнить нельзя помиловать?

355 Отредактировано alhimik (20.07.2005 10:46:07)

На твою фразу

Balancer пишет:

...скрытопилящей ЧЛ+БИ...

Я ответил:

alhimik пишет:

Просто немного словами поигрался.

356

alhimik пишет:

На твою фразу

Balancer пишет:

...скрытопилящей ЧЛ+БИ...

Я ответил:

alhimik пишет:

Просто немного словами поигрался.

А кем ты еще сегодня поигрался? default/smile

357 Отредактировано alhimik (20.07.2005 10:56:35)

GluckyKlucky пишет:
alhimik пишет:
Balancer пишет:

Ниасилил default/smile

ЗЫ:

А запятая тебе на что дана. Видно на обеде Бермиксом свинка поласувалась.

358

Да Balancer, ты хорошо видно применяешь знания соционики на практике default/wink Драйзер очень Робу для семейной пары, по соционике подходит default/wink Может и мне напка подойдет.

359

alhimik пишет:
GluckyKlucky пишет:
alhimik пишет:

ЗЫ:

А запятая тебе на что дана. Видно на обеде Бериксом свинка поласувалась.

Твоя фраза про перепил с недопилом в этом смысле еще хуже, ее и три запятые не спасут. default/icon_mrgreen

360

>Скоро глюки из клоаки пойдут
>Видно на обеде Бериксом свинка поласувалась.

Не... Не альфиец.