Но если так хочется, могу ишшо поспрашать.
Как ты считаешь, является ли намеренное убийство злом?
Но если так хочется, могу ишшо поспрашать.
Как ты считаешь, является ли намеренное убийство злом?
Да.
Тораноко пишет:Но если так хочется, могу ишшо поспрашать.
Как ты считаешь, является ли намеренное убийство злом?Да.
Краткость - сестра таланта.
А почему? Кто это решил?
А также.
Скажи, какими качествами должна обладать твоя избранница?
Ты упомянул, что "интересными" считаешь людей, с которыми тебе легко. А с кем тебе легко?
chatenoir пишет:Я сначала никуда не пойду, а постучу по батарее :-) Если не реагируют - постучу еще. Опять нет - пойду поругаюсь. Буду занимацца вопросом до достижения результата. Когда в последний раз была подобная ситуация - закончилось тем, что я на щитке нашла соседа (попутно вырубив электричество и всем остальным обитателям этажа поскольку искала методом проб и ощибок) и вырубила ему электричество. Поскольку соседи были пьяны - у них ушло полчаса чтобы найти причину. После этого вопрос с громкостью не вставал. А странно. Я только разошлась.
Это, как сейчас модно говорить, зачот
А у меня стоко идей уже к тому времени возникло как можно испортить жизнь соседу :-) Самая дивная была подрацца с ним, что ввиду его сильно пьяного состояния мне ничем не угрожало, а вот после драки вызвать милицию и заявить что меня побил пьяный сосед, когда я попросила его приглушить звук :-)
Сложно сказать коротко и емко. Когда много слов, суть теряется.
Кто так сказал, не помню. Может еще от спартанцев, которые говорили лаконично.
А у меня стоко идей уже к тому времени возникло как можно испортить жизнь соседу :-) Самая дивная была подрацца с ним, что ввиду его сильно пьяного состояния мне ничем не угрожало, а вот после драки вызвать милицию и заявить что меня побил пьяный сосед, когда я попросила его приглушить звук :-)
(старательно упихивает рвущуюся наружу бЭлую этику)
В любом случае,
Сложно сказать коротко и емко. Когда много слов, суть теряется.
Кто так сказал, не помню. Может еще от спартанцев, которые говорили лаконично.
Нет. Я не спрашиваю автора цитаты про родственные отношения краткости. Я спрашиваю, почему ты считаешь убийство злом.
А также.
Скажи, какими качествами должна обладать твоя избранница?
Ты упомянул, что "интересными" считаешь людей, с которыми тебе легко. А с кем тебе легко?
Добрая, порядочная, верная, желательно присутствие чувтсва юмора.
Интересным может быть и человек с которым мне не легко, но когда тебе легко, ты можешь быть самим собой,
а это очень важно.
Вот у меня друг, по моему Дон Кихот, вот с ним мне легко.
GluckyKlucky пишет:Сложно сказать коротко и емко. Когда много слов, суть теряется.
Кто так сказал, не помню. Может еще от спартанцев, которые говорили лаконично.Нет. Я не спрашиваю автора цитаты про родственные отношения краткости. Я спрашиваю, почему ты считаешь убийство злом.
Потому что, жизнь - это самая большая ценность.
chatenoir пишет:А у меня стоко идей уже к тому времени возникло как можно испортить жизнь соседу :-) Самая дивная была подрацца с ним, что ввиду его сильно пьяного состояния мне ничем не угрожало, а вот после драки вызвать милицию и заявить что меня побил пьяный сосед, когда я попросила его приглушить звук :-)
(старательно упихивает рвущуюся наружу бЭлую этику)
В любом случае,
Стоп-стоп. А типировать? :-)
Интересным может быть и человек с которым мне не легко, но когда тебе легко, ты можешь быть самим собой,
а это очень важно.
Вот у меня друг, по моему Дон Кихот, вот с ним мне легко.
Пардон, слово "интересное" в этом вопросе осталось в моей голове из предыдущей версии вопроса (тупой, на мой взгляд. Сейчас гораздо лучше).
Чем тебе нравится этот друг?
Скажи, ты испытываешь потребности в том, чтобы близкий человек как-то веселил тебя, заряжал энергией, тонизировал? Тебя не утомляют чужие эмоции?
Потому что, жизнь - это самая большая ценность.
Допустим. Но ты догадываешься, что не во всяком обществе убийство человека человеком порицается?
GluckyKlucky пишет:Потому что, жизнь - это самая большая ценность.
Допустим. Но ты догадываешься, что не во всяком обществе убийство человека человеком порицается?
Ну и что мне до того, что оно не всюду порицается? А зачем мне своя голова?
Стоп-стоп. А типировать? :-)
Чистоте эксперимента мешает знание мною твоего заявленного ТИМа
А вообще, (нудит), нехорошо так поступать. Манипулировать, пользуясь слабостью противника.
[Ну и что мне до того, что оно не всюду порицается? А зачем мне своя голова?
Вот и я уже думаю, зачем?...
Ладно. Отставить Роба. Пока...
GluckyKlucky пишет:Интересным может быть и человек с которым мне не легко, но когда тебе легко, ты можешь быть самим собой,
а это очень важно.
Вот у меня друг, по моему Дон Кихот, вот с ним мне легко.Пардон, слово "интересное" в этом вопросе осталось в моей голове из предыдущей версии вопроса (тупой, на мой взгляд. Сейчас гораздо лучше).
Чем тебе нравится этот друг?
Скажи, ты испытываешь потребности в том, чтобы близкий человек как-то веселил тебя, заряжал энергией, тонизировал? Тебя не утомляют чужие эмоции?
В нем мне нравится его энергетика, позволяющая с ним быть самим собой, порядочность, необидчивость.
Нет, обычно настроение у меня подымается само, а вот испортить его могут. Если эмоции основаны не на давлении, то почему они меня должны утомлять?
chatenoir пишет:Стоп-стоп. А типировать? :-)
Чистоте эксперимента мешает знание мною твоего заявленного ТИМа
А вообще, (нудит), нехорошо так поступать. Манипулировать, пользуясь слабостью противника.
Что значит пользуясь слабостью. Как музыку громко включать - так он силен, а как отдача - так слаб, так не пойдет :-)
Да. Жаль что ты знаешь. А то было бы забавно :-)