Но если так хочется, могу ишшо поспрашать.
Как ты считаешь, является ли намеренное убийство злом?

62

Тораноко пишет:

Роб.

Собачка, ты уверена?

63

Тораноко пишет:

Да.

Я могу разувериться. Пока я довольна ответом.

GluckyKlucky пишет:
Тораноко пишет:

Да.

Краткость - сестра таланта.
А почему? Кто это решил?

А также.
Скажи, какими качествами должна обладать твоя избранница?
Ты упомянул, что "интересными" считаешь людей, с которыми тебе легко. А с кем тебе легко?

67

Тораноко пишет:
chatenoir пишет:

Я сначала никуда не пойду, а постучу по батарее :-) Если не реагируют - постучу еще. Опять нет - пойду поругаюсь. Буду занимацца вопросом до достижения результата. Когда в последний раз была подобная ситуация - закончилось тем, что я на щитке нашла соседа (попутно вырубив электричество и всем остальным обитателям этажа поскольку искала методом проб и ощибок) и вырубила ему электричество. Поскольку соседи были пьяны - у них ушло полчаса чтобы найти причину. После этого вопрос с громкостью не вставал. А странно. Я только разошлась.

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen Это, как сейчас модно говорить, зачот default/icon_smile_approve

А у меня стоко идей уже к тому времени возникло как можно испортить жизнь соседу :-) Самая дивная была подрацца с ним, что ввиду его сильно пьяного состояния мне ничем не угрожало, а вот после драки вызвать милицию и заявить что меня побил пьяный сосед, когда я попросила его приглушить звук :-)

68

Сложно сказать коротко и емко. Когда много слов, суть теряется.
Кто так сказал, не помню. Может еще от спартанцев, которые говорили лаконично.

chatenoir пишет:

А у меня стоко идей уже к тому времени возникло как можно испортить жизнь соседу :-) Самая дивная была подрацца с ним, что ввиду его сильно пьяного состояния мне ничем не угрожало, а вот после драки вызвать милицию и заявить что меня побил пьяный сосед, когда я попросила его приглушить звук :-)

(старательно упихивает рвущуюся наружу бЭлую этику)
В любом случае, default/sad

GluckyKlucky пишет:

Нет. Я не спрашиваю автора цитаты про родственные отношения краткости. Я спрашиваю, почему ты считаешь убийство злом.

71

Тораноко пишет:

А также.
Скажи, какими качествами должна обладать твоя избранница?
Ты упомянул, что "интересными" считаешь людей, с которыми тебе легко. А с кем тебе легко?

Добрая, порядочная, верная, желательно присутствие чувтсва юмора.
Интересным может быть и человек с которым мне не легко, но когда тебе легко, ты можешь быть самим собой,
а это очень важно.
Вот у меня друг, по моему Дон Кихот, вот с ним мне легко.

72

Тораноко пишет:
GluckyKlucky пишет:

Нет. Я не спрашиваю автора цитаты про родственные отношения краткости. Я спрашиваю, почему ты считаешь убийство злом.

Потому что, жизнь - это самая большая ценность.

73

Тораноко пишет:
chatenoir пишет:

(старательно упихивает рвущуюся наружу бЭлую этику)
В любом случае, default/sad

Стоп-стоп. А типировать? :-)

GluckyKlucky пишет:

Интересным может быть и человек с которым мне не легко, но когда тебе легко, ты можешь быть самим собой,
а это очень важно.

Пардон, слово "интересное" в этом вопросе осталось в моей голове из предыдущей версии вопроса (тупой, на мой взгляд. Сейчас гораздо лучше).
Чем тебе нравится этот друг?
Скажи, ты испытываешь потребности в том, чтобы близкий человек как-то веселил тебя, заряжал энергией, тонизировал? Тебя не утомляют чужие эмоции?

GluckyKlucky пишет:

Допустим. Но ты догадываешься, что не во всяком обществе убийство человека человеком порицается?

76

Тораноко пишет:
GluckyKlucky пишет:

Допустим. Но ты догадываешься, что не во всяком обществе убийство человека человеком порицается?

Ну и что мне до того, что оно не всюду порицается? А зачем мне своя голова?

chatenoir пишет:

Чистоте эксперимента мешает знание мною твоего заявленного ТИМа default/wink
А вообще, (нудит), нехорошо так поступать. Манипулировать, пользуясь слабостью противника.
default/icon_smile_blackeye

GluckyKlucky пишет:

[Ну и что мне до того, что оно не всюду порицается? А зачем мне своя голова?

Вот и я уже думаю, зачем?...
Ладно. Отставить Роба. Пока...

79

Тораноко пишет:
GluckyKlucky пишет:

а это очень важно.

Пардон, слово "интересное" в этом вопросе осталось в моей голове из предыдущей версии вопроса (тупой, на мой взгляд. Сейчас гораздо лучше).
Чем тебе нравится этот друг?
Скажи, ты испытываешь потребности в том, чтобы близкий человек как-то веселил тебя, заряжал энергией, тонизировал? Тебя не утомляют чужие эмоции?

В нем мне нравится его энергетика, позволяющая с ним быть самим собой, порядочность, необидчивость.
Нет, обычно настроение у меня подымается само, а вот испортить его могут.  Если эмоции основаны не на давлении, то почему они меня должны утомлять?

80

Тораноко пишет:
chatenoir пишет:

Чистоте эксперимента мешает знание мною твоего заявленного ТИМа default/wink
А вообще, (нудит), нехорошо так поступать. Манипулировать, пользуясь слабостью противника.
default/icon_smile_blackeye

Что значит пользуясь слабостью. Как музыку громко включать - так он силен, а как отдача - так слаб, так не пойдет :-)
Да. Жаль что ты знаешь. А то было бы забавно :-)