241

Ёп!жик пишет:

Не обязательно только следствие 2Э, и вовсе не все 2Э такие.

А на соционику это завязано?

242

Что? Я или 2Э? Про корреляцию соционики и психе-йоги - это не ко мне, я пас. А я - возможно.

243

Funtik пишет:

А ыобще помнишь про ту ситуацию, про какую мы спорили. Стыдно ли тебе за сенсорику или за этику. Может спросить у народа, к чему эта ситуация относиться.

"Коллекция"? Типа мне самой не мешает, даже нравится чем-то, а вот другим об этом знать не обязательно.

244

Ёп!жик пишет:

Тонь, когда я серьезно задумываюсь о ТИМе, он у меня оформляется в три четкие буквы, как и положено: БЛЯ.
ОК, выглядит смена ТИМа так: "Не Х, значит. Ну не Х, это я с самого начала знал. Тогда Y, может, они правы? Глянь-ка, какая чушь. А вот это похоже. И вот это бывает. А если подумать, то и то, первое, тоже. Ну что... Поздравляюсь, я Y! Какая, там сказано, у меня должна быть реакция на вот такую ситуацию? ОК..." А в голове маленький гремлин печально смотрит на все это у шепчет: "Наиграешься и в Y, придумаешь себе Z..." Это, кстати, самое страшное в жизни: ждать, когда прекратится твое новое увлечение. Знать, что ты до усрачки переменчив. Это п.здец.

Вот это твое поведение. Завязано ли оно по-твоему на соционику?

245

Завязано, да. Кстати, ты заметила, что я типичный квестим? Ставь галочку за бета-этика.

246

Ёп!жик пишет:
Funtik пишет:

А ыобще помнишь про ту ситуацию, про какую мы спорили. Стыдно ли тебе за сенсорику или за этику. Может спросить у народа, к чему эта ситуация относиться.

"Коллекция"? Типа мне самой не мешает, даже нравится чем-то, а вот другим об этом знать не обязательно.

Просто можно эту ситуацию описать в общих словах, не про "коллекцию"
И как общий случай

247

Ёп!жик пишет:

Завязано, да. Кстати, ты заметила, что я типичный квестим? Ставь галочку за бета-этика.

Ну вобще-то я в этих признаках плаваю и не очень то в них верю...

Что это у человека - квестимность или 2Л, сам черт ногу сломит

А я по этим признаком вобще Драйкой получаюсь default/sad

248

Ёп!жик пишет:

Просто, как мне кажется, такое поведение харакетрно для гамлета...
И во всяком случае оно не харакетрно для Джека, Жука и иже с ним

249

Первая фота - донская. Анкета тоже. ИЛЭ, короче.

250

Обобщить не могу, к сожалению, не хватает примеров из жизни.

251

Praetor_Gix пишет:

Час от часу не легче...

Еще одно лично мое впечатление: получить впечатление о Еже по ее анкете совершенно невозможно...

Никогда бы не подумала, что это она ее писала, если бы этого не знала.

252

Ёп!жик пишет:

Обобщить не могу, к сожалению, не хватает примеров из жизни.

Ну ок, если буду в аське попытаюсь подобрать формулировку там

253

Funtik пишет:
Praetor_Gix пишет:

Час от часу не легче...

Еще одно лично мое впечатление: получить впечатление о Еже по ее анкете совершенно невозможно...

Никогда бы не подумала, что это она ее писала, если бы этого не знала.

Шифруется)))
Штирлиц?

254

Lighty пишет:

Шифруется)))
Штирлиц?

По мне не шифруется, а играет роль...(опять же мое мнение)
Штирлиц просто бы не писал лишнего

255

Нет, анкета абсолютно правдива, просто - снова обращаю внимание - я ОЧЕНЬ переменчива, и Фунтик просто могла не заметить в жизни того, что я написала.

256 Отредактировано Funtik (08.08.2006 12:31:47)

Ёп!жик пишет:

Нет, анкета абсолютно правдива, просто - снова обращаю внимание - я ОЧЕНЬ переменчива, и Фунтик просто могла не заметить в жизни того, что я написала.

Нет, я не спорю что это правда...

Просто как тебе сказать - это больше каокй-то из пиков колебания, чем постоянная состовляющая...

То есть из этой анкеты видна какая-то из метоморфоза тебя, но в ней мало что о твоей постоянной части. Что-то в этом роде

257

Однако это наиболее постоянные ответы default/smile Я перечитывала ее много раз, и ни от одного слова не отказываюсь.

258

Ёп!жик пишет:

Однако это наиболее постоянные ответы default/smile Я перечитывала ее много раз, и ни от одного слова не отказываюсь.

Ок, пусть так...
Я пишу лишь о своем впечатление, довольно ярком и устойчивом

А ты точно уверена что не ошибаешься в восприятие себя-любимой. Не всегда состороны виднее, но бывает и такое

259

А хз default/smile "Я знаю, что ничего не знаю" (с)

260

Ёп!жик пишет:

Танька как раз не дура повопить, а так драйка драйкой. Слушай, пошли ко мне в тему.

Тут дело не в повопить...
Кстати Танька как раз таки не большой любитель повышать голос - она больше бухтит, чем вопит