Не обязательно только следствие 2Э, и вовсе не все 2Э такие.
А на соционику это завязано?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Дюма или не Дюма, вот в чем вопрос!
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не обязательно только следствие 2Э, и вовсе не все 2Э такие.
А на соционику это завязано?
Что? Я или 2Э? Про корреляцию соционики и психе-йоги - это не ко мне, я пас. А я - возможно.
А ыобще помнишь про ту ситуацию, про какую мы спорили. Стыдно ли тебе за сенсорику или за этику. Может спросить у народа, к чему эта ситуация относиться.
"Коллекция"? Типа мне самой не мешает, даже нравится чем-то, а вот другим об этом знать не обязательно.
Тонь, когда я серьезно задумываюсь о ТИМе, он у меня оформляется в три четкие буквы, как и положено: БЛЯ.
ОК, выглядит смена ТИМа так: "Не Х, значит. Ну не Х, это я с самого начала знал. Тогда Y, может, они правы? Глянь-ка, какая чушь. А вот это похоже. И вот это бывает. А если подумать, то и то, первое, тоже. Ну что... Поздравляюсь, я Y! Какая, там сказано, у меня должна быть реакция на вот такую ситуацию? ОК..." А в голове маленький гремлин печально смотрит на все это у шепчет: "Наиграешься и в Y, придумаешь себе Z..." Это, кстати, самое страшное в жизни: ждать, когда прекратится твое новое увлечение. Знать, что ты до усрачки переменчив. Это п.здец.
Вот это твое поведение. Завязано ли оно по-твоему на соционику?
Завязано, да. Кстати, ты заметила, что я типичный квестим? Ставь галочку за бета-этика.
Funtik пишет:А ыобще помнишь про ту ситуацию, про какую мы спорили. Стыдно ли тебе за сенсорику или за этику. Может спросить у народа, к чему эта ситуация относиться.
"Коллекция"? Типа мне самой не мешает, даже нравится чем-то, а вот другим об этом знать не обязательно.
Просто можно эту ситуацию описать в общих словах, не про "коллекцию"
И как общий случай
Завязано, да. Кстати, ты заметила, что я типичный квестим? Ставь галочку за бета-этика.
Ну вобще-то я в этих признаках плаваю и не очень то в них верю...
Что это у человека - квестимность или 2Л, сам черт ногу сломит
А я по этим признаком вобще Драйкой получаюсь
Просто, как мне кажется, такое поведение харакетрно для гамлета...
И во всяком случае оно не харакетрно для Джека, Жука и иже с ним
Первая фота - донская. Анкета тоже. ИЛЭ, короче.
Первая фота - донская. Анкета тоже. ИЛЭ, короче.
Час от часу не легче...
Еще одно лично мое впечатление: получить впечатление о Еже по ее анкете совершенно невозможно...
Никогда бы не подумала, что это она ее писала, если бы этого не знала.
Обобщить не могу, к сожалению, не хватает примеров из жизни.
Ну ок, если буду в аське попытаюсь подобрать формулировку там
Praetor_Gix пишет:Первая фота - донская. Анкета тоже. ИЛЭ, короче.
Час от часу не легче...
Еще одно лично мое впечатление: получить впечатление о Еже по ее анкете совершенно невозможно...
Никогда бы не подумала, что это она ее писала, если бы этого не знала.
Шифруется)))
Штирлиц?
Шифруется)))
Штирлиц?
По мне не шифруется, а играет роль...(опять же мое мнение)
Штирлиц просто бы не писал лишнего
Нет, анкета абсолютно правдива, просто - снова обращаю внимание - я ОЧЕНЬ переменчива, и Фунтик просто могла не заметить в жизни того, что я написала.
Нет, анкета абсолютно правдива, просто - снова обращаю внимание - я ОЧЕНЬ переменчива, и Фунтик просто могла не заметить в жизни того, что я написала.
Нет, я не спорю что это правда...
Просто как тебе сказать - это больше каокй-то из пиков колебания, чем постоянная состовляющая...
То есть из этой анкеты видна какая-то из метоморфоза тебя, но в ней мало что о твоей постоянной части. Что-то в этом роде
Однако это наиболее постоянные ответы Я перечитывала ее много раз, и ни от одного слова не отказываюсь.
Однако это наиболее постоянные ответы Я перечитывала ее много раз, и ни от одного слова не отказываюсь.
Ок, пусть так...
Я пишу лишь о своем впечатление, довольно ярком и устойчивом
А ты точно уверена что не ошибаешься в восприятие себя-любимой. Не всегда состороны виднее, но бывает и такое
Танька как раз не дура повопить, а так драйка драйкой. Слушай, пошли ко мне в тему.
Тут дело не в повопить...
Кстати Танька как раз таки не большой любитель повышать голос - она больше бухтит, чем вопит
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Дюма или не Дюма, вот в чем вопрос!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.041 секунд(ы), выполнено 62 запросов