Достоевский получается.
Ну да, если б не была настолько иррациональной.
К тому же, если даже по тому тесту судить - ЧЭ почти вровень с БЭ - для доси нехарактерно - тихие они, и ваще флегматики. БИ сильно превалирует над ЧИ, опять же.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Дюма или не Дюма, вот в чем вопрос!
Достоевский получается.
Ну да, если б не была настолько иррациональной.
К тому же, если даже по тому тесту судить - ЧЭ почти вровень с БЭ - для доси нехарактерно - тихие они, и ваще флегматики. БИ сильно превалирует над ЧИ, опять же.
Спасибо всем
На здоровье.
У меня к тебе один вопрос - вот ты сказки любишь, фэнтези там - а мечтать любишь? Часто этим занимаешься?
Ёп!жик пишет:Спасибо всем
На здоровье.
У меня к тебе один вопрос - вот ты сказки любишь, фэнтези там - а мечтать любишь? Часто этим занимаешься?
Скорее, не мечтать (это в моем представлении: "А вот если бы у меня был миллион баааксов..."), а мысленно моделировать ситуации: вот я приехала туда-то. Я одета так-то, вижу это и то. Ко мне подходит человек (одет он так-то) и говорит:"..." А я ему: "..." Или же размышлять, что бы я сделала на месте кино- или литературного героя. Понравившуюся идею могу смаковать, обсасывать и полировать до бесконечности. Некоторые фантазии родились около десяти лет назад. Я и книги пыталась писать, но быстро поняла, что восхитительная картинка в мозгу на бумаге превращается в бессмысленность. Мне не хватает стройности изложения, четкости и логики, обоснования поступков, например. Фантазирую часто, хотя в последнее время мне нужен стимул, тема, толчок: я слишком устаю на работе, чтобы выдумывать самой.
Nudnik пишет:Ёп!жик пишет:Спасибо всем
На здоровье.
У меня к тебе один вопрос - вот ты сказки любишь, фэнтези там - а мечтать любишь? Часто этим занимаешься?Скорее, не мечтать (это в моем представлении: "А вот если бы у меня был миллион баааксов..."), а мысленно моделировать ситуации: вот я приехала туда-то. Я одета так-то, вижу это и то. Ко мне подходит человек (одет он так-то) и говорит:"..." А я ему: "..." Или же размышлять, что бы я сделала на месте кино- или литературного героя. Понравившуюся идею могу смаковать, обсасывать и полировать до бесконечности. Некоторые фантазии родились около десяти лет назад. Я и книги пыталась писать, но быстро поняла, что восхитительная картинка в мозгу на бумаге превращается в бессмысленность. Мне не хватает стройности изложения, четкости и логики, обоснования поступков, например. Фантазирую часто, хотя в последнее время мне нужен стимул, тема, толчок: я слишком устаю на работе, чтобы выдумывать самой.
Что и требовалось доказать. БИ, помноженная на этику.
Я ж говорю - есенинка.
У меня тоже такая версия. Видно болевую ЧЛ + сенсорика какая-то несенсорная (но тут могут сказываться нетимные черты). Правда, есть кое-какие субъективные сомнения: у меня есть пара знакомых есь, и Ёп!жик на них не очень-то похожа. Но с другой стороны есть народная поговорка: две еськи -- это еще не выборка.
P.S. Вот я подлец! Своими же руками человека из альфы в бету толкаю...
P.P.S. И при этом еще и смайлики ставляю...
Nudnik пишет:Я ж говорю - есенинка.
У меня тоже такая версия. Видно болевую ЧЛ + сенсорика какая-то несенсорная (но тут могут сказываться нетимные черты). Правда, есть кое-какие субъективные сомнения: у меня есть пара знакомых есь, и Ёп!жик на них не очень-то похожа. Но с другой стороны есть народная поговорка: две еськи -- это еще не выборка.
P.S. Вот я подлец! Своими же руками человека из альфы в бету толкаю...
P.P.S. И при этом еще и смайлики ставляю...
Вадик, у тебя какая-то прям доновская рефлексия...
Да никто её никуда не гонит - пусть в альфе сидит, если ей ндравится, я лично абсолютно не против - есенинок очень люблю, да и вообще очень милая девушка. Гораздо хуже, когда чел, живя по ролевой (ради Бога - нарабатывание слабых функций можно только приветствовать) при этом свою базовую обесценивает.
Вот, нарыл из психоёжной анкеты ещё одно свидетельство:
Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
- Легкость моя внутренняя, пожалуй Та, которая для себя - Способность на несколько минут отключиться от мелочей окружающего мира и просто почувствовать ветер Вселенной Ты как бы паришь, хочется танцевать и смеяться
Если это не есенинская БИ, тогда я ваще ничего не понимаю в этой жизни.
Еп!жик, а ты любишь заниматься онанизмом?
Срез, для определения сенсорики/интуиции твой вопрос, по идее, должен был бы звучать так:
"Ёп!жик, а когда ты занимаешься онанизмом, ты предпочитаешь рисовать при этом картины в собственном воображении, или смотреть реальные фотки или фильмы?"
Я кстати тоже ради интереса прошёл тот "Тест Мегедь-Овчарова на биоакценты типа":
Интуиция возможностей - 30
Структурная логика - 26
Интуиция времени - 22
Деловая логика - 22
Этика эмоций - 19
Сенсорика ощущений - 18
Этика отношений - 18
Силовая сенсорика - 14
Так что результаты вполне адекватные, для меня в частности (индивидуальное превалирование суггестивной над ролевой, например).
srez пишет:Еп!жик, а ты любишь заниматься онанизмом?
Срез, для определения сенсорики/интуиции твой вопрос, по идее, должен был бы звучать так:
"Ёп!жик, а когда ты занимаешься онанизмом, ты предпочитаешь рисовать при этом картины в собственном воображении, или смотреть реальные фотки или фильмы?"
Тьфу на вас )) На обоих ))))))
Вадик, у тебя какая-то прям доновская рефлексия...
Ну дык, Боря, у меня и подтип интуитивный. Меня, помнится, на оргиях даже в дона пытались затипить. Но я не дался.
я лично абсолютно не против - есенинок очень люблю, да и вообще очень милая девушка.
Я тоже не против. Действительно, очень милая девушка. Оставайся, Ёп!жик, у нас. Ежели чего, мы тебя в дюму перевоспитаем. А то и в гюгу или дона какого-нибудь...
"Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем"
Ну не мальчик, а "достаточно молодая девушка". И не королем, а дюмой с перспективой карьерного роста.
...до Дона, или (если буду очень-очень стараться!) даже до Робеспьера! :
Если будешь очень стараться то до Гюго, он как раз Энтузиаст
...до Дона,
Придется обзавестись бредогенератором.
или (если буду очень-очень стараться!)
Очень-очень -- это мало. Надо очень-очень-...-очень два раза.
даже
Согласиться с этим словом было бы нескромно с моей стороны...
до Робеспьера!
Робеспьера не обещаю, но робкой -- можно.
Я буду ОЧЕНЬ МНОГО думать.
И готовить ОЧЕНЬ МНОГО пирожков!
Бредогенератор одолжу у Среза, по примеру соберу собственный.
А зачем пирожков?
Бредогенератор одолжу у Среза, по примеру соберу собственный.
А зачем пирожков?
Для нас с донами. А то зачем же еще?
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Дюма или не Дюма, вот в чем вопрос!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 73 запросов