21 Отредактировано Nudnik (10.10.2005 16:40:13)

srez пишет:

Достоевский получается.

Ну да, если б не была настолько иррациональной.

К тому же, если даже по тому тесту судить - ЧЭ почти вровень с БЭ - для доси нехарактерно - тихие они, и ваще флегматики. БИ сильно превалирует над ЧИ, опять же.

22

Спасибо всем default/smile

23

Ёп!жик пишет:

На здоровье. default/smile
У меня к тебе один вопрос - вот ты сказки любишь, фэнтези там - а мечтать любишь? Часто этим занимаешься?

24

Nudnik пишет:
Ёп!жик пишет:

У меня к тебе один вопрос - вот ты сказки любишь, фэнтези там - а мечтать любишь? Часто этим занимаешься?

Скорее, не мечтать (это в моем представлении: "А вот если бы у меня был миллион баааксов..."), а мысленно моделировать ситуации: вот я приехала туда-то. Я одета так-то, вижу это и то. Ко мне подходит человек (одет он так-то) и говорит:"..." А я ему: "..." Или же размышлять, что бы я сделала на месте кино- или литературного героя. Понравившуюся идею могу смаковать, обсасывать и полировать до бесконечности. Некоторые фантазии родились около десяти лет назад. Я и книги пыталась писать, но быстро поняла, что восхитительная картинка в мозгу на бумаге превращается в бессмысленность. Мне не хватает стройности изложения, четкости и логики, обоснования поступков, например. Фантазирую часто, хотя в последнее время мне нужен стимул, тема, толчок: я слишком устаю на работе, чтобы выдумывать самой.

25

Ёп!жик пишет:
Nudnik пишет:
Ёп!жик пишет:

Скорее, не мечтать (это в моем представлении: "А вот если бы у меня был миллион баааксов..."), а мысленно моделировать ситуации: вот я приехала туда-то. Я одета так-то, вижу это и то. Ко мне подходит человек (одет он так-то) и говорит:"..." А я ему: "..." Или же размышлять, что бы я сделала на месте кино- или литературного героя. Понравившуюся идею могу смаковать, обсасывать и полировать до бесконечности. Некоторые фантазии родились около десяти лет назад. Я и книги пыталась писать, но быстро поняла, что восхитительная картинка в мозгу на бумаге превращается в бессмысленность. Мне не хватает стройности изложения, четкости и логики, обоснования поступков, например. Фантазирую часто, хотя в последнее время мне нужен стимул, тема, толчок: я слишком устаю на работе, чтобы выдумывать самой.

Что и требовалось доказать. БИ, помноженная на этику. default/smile

26

Еп!жик, а ты любишь заниматься онанизмом?

27

Nudnik пишет:

Я ж говорю - есенинка.

У меня тоже такая версия. Видно болевую ЧЛ + сенсорика какая-то несенсорная (но тут могут сказываться нетимные черты). Правда, есть кое-какие субъективные сомнения: у меня есть пара знакомых есь, и Ёп!жик на них не очень-то похожа. Но с другой стороны есть народная поговорка: две еськи -- это еще не выборка. default/smile

P.S. Вот я подлец! Своими же руками человека из альфы в бету толкаю... default/smile
P.P.S. И при этом еще и смайлики ставляю... default/smile

28

masai пишет:
Nudnik пишет:

Я ж говорю - есенинка.

У меня тоже такая версия. Видно болевую ЧЛ + сенсорика какая-то несенсорная (но тут могут сказываться нетимные черты). Правда, есть кое-какие субъективные сомнения: у меня есть пара знакомых есь, и Ёп!жик на них не очень-то похожа. Но с другой стороны есть народная поговорка: две еськи -- это еще не выборка. default/smile

P.S. Вот я подлец! Своими же руками человека из альфы в бету толкаю... default/smile
P.P.S. И при этом еще и смайлики ставляю... default/smile

Вадик, у тебя какая-то прям доновская рефлексия... default/big_smile
Да никто её никуда не гонит - пусть в альфе сидит, если ей ндравится, я лично абсолютно не против - есенинок очень люблю, да и вообще очень милая девушка. default/smile Гораздо хуже, когда чел, живя по ролевой (ради Бога - нарабатывание слабых функций можно только приветствовать) при этом свою базовую обесценивает.

Вот, нарыл из психоёжной анкеты ещё одно свидетельство:

Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
- Легкость моя внутренняя, пожалуй default/smile Та, которая для себя  - Способность на несколько минут отключиться от мелочей окружающего мира и просто почувствовать ветер Вселенной default/smile Ты как бы паришь, хочется танцевать и смеяться default/smile

Если это не есенинская БИ, тогда я ваще ничего не понимаю в этой жизни. default/big_smile

29 Отредактировано Nudnik (11.10.2005 04:40:34)

srez пишет:

Срез, для определения сенсорики/интуиции твой вопрос, по идее, должен был бы звучать так:

"Ёп!жик, а когда ты занимаешься онанизмом, ты предпочитаешь рисовать при этом картины в собственном воображении, или смотреть реальные фотки или фильмы?" default/icon_mrgreen

Я кстати тоже ради интереса прошёл тот "Тест Мегедь-Овчарова на биоакценты типа":

Интуиция возможностей - 30
Структурная логика - 26
Интуиция времени - 22
Деловая логика - 22
Этика эмоций - 19
Сенсорика ощущений - 18
Этика отношений - 18
Силовая сенсорика - 14

Так что результаты вполне адекватные, для меня в частности (индивидуальное превалирование суггестивной над ролевой, например).

30

Nudnik пишет:
srez пишет:

Срез, для определения сенсорики/интуиции твой вопрос, по идее, должен был бы звучать так:

"Ёп!жик, а когда ты занимаешься онанизмом, ты предпочитаешь рисовать при этом картины в собственном воображении, или смотреть реальные фотки или фильмы?" default/icon_mrgreen

Тьфу на вас default/smile)) На обоих default/smile)))))) default/icon_redface

31

Nudnik пишет:

Вадик, у тебя какая-то прям доновская рефлексия...

Ну дык, Боря, у меня и подтип интуитивный. Меня, помнится, на оргиях даже в дона пытались затипить. default/smile Но я не дался.

Nudnik пишет:

я лично абсолютно не против - есенинок очень люблю, да и вообще очень милая девушка.

Я тоже не против. Действительно, очень милая девушка. Оставайся, Ёп!жик, у нас. Ежели чего, мы тебя в дюму перевоспитаем. А то и в гюгу или дона какого-нибудь...

32

"Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем"
Куда я от вас, солнце...

33

Ёп!жик пишет:

"Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем"

Ну не мальчик, а "достаточно молодая девушка". И не королем, а дюмой с перспективой карьерного роста. default/smile

34

...до Дона, или (если буду очень-очень стараться!) даже до Робеспьера! default/roll:

35

Ёп!жик пишет:

...до Дона, или (если буду очень-очень стараться!) даже до Робеспьера! default/roll:

Если будешь очень стараться то до Гюго, он как раз Энтузиаст default/smile

36

Я буду ОЧЕНЬ МНОГО думать.

37

Ёп!жик пишет:

...до Дона,

Придется обзавестись бредогенератором.

Ёп!жик пишет:

или (если буду очень-очень стараться!)

Очень-очень -- это мало. Надо очень-очень-...-очень два раза.

Ёп!жик пишет:

даже

Согласиться с этим словом было бы нескромно с моей стороны...

Ёп!жик пишет:

до Робеспьера!

Робеспьера не обещаю, но робкой -- можно.

Ёп!жик пишет:

Я буду ОЧЕНЬ МНОГО думать.

И готовить ОЧЕНЬ МНОГО пирожков!

38

Бредогенератор одолжу у Среза, по примеру соберу собственный.
А зачем пирожков?

39

Ёп!жик пишет:

Бредогенератор одолжу у Среза, по примеру соберу собственный.
А зачем пирожков?

Для нас с донами. А то зачем же еще?

40

ОК. А пирожки с кем предпочитаете?