41 Отредактировано ЧП (29.03.2009 19:57:50)

Тусик пишет:

Фантазёры... default/big_smile а потом и руки будут не нужны, потому что и телекинезу обучатся

угу, и половые органы отменят, удовольствие сразу в мозг, а эмбрионы  в банках будут плодить.

42 Отредактировано Тусик (29.03.2009 20:01:00)

вот-вот, электрод в зону удовольствия и кайфуй хоть всю жизнь... а лобные доли к компам мощным можно подключить)

43

Тусик пишет:

вот-вот, электрод в зону удовольствия и кайфуй хоть всю жизнь... а лобные доли к компам мощным можно подключить)

ну ты поняла, что тебя уже нет, ибо полезность твоя -> 0 default/smile)))))))))))))))))

44

да... как это не печально... но вам без меня будет плохо default/tongue

45

Тусик пишет:

ты какие цветочки любишь? default/wink)))

46

тюльпанчики люблю, верески всякие разные... а что!?

47

Тусик пишет:

тюльпанчики люблю, верески всякие разные... а что!?

ну как, чтобы живенько было, когда тебя не будет уже с нами default/wink)))))))))))))))))))

48

Астролог Зя пишет:

Из Паши прёт слишком агрессивная сенсорика.Робы тихие и вежливые.

Согласна, по скайпо-переписке тоже перла.

49

Астролог Зя пишет:

Из Паши прёт слишком агрессивная сенсорика.Робы тихие и вежливые.

у Паши сенсорика? - давайте его уже в драи затипим default/big_smile default/big_smile  а чо. будет хоть один у меня тут дуал.

Ай-я-яй пишет:
Тусик пишет:

Максы скорее что думает-то говорит, а не обвиняет. прямолинейные просто

Лет пятьдесят ещё и Гексли станут неактуальны.
Люди будут общаться телепатически, разница между мыслбю и словом исчезнет ...

Ни один тип никогда не перестанет быть актуален.

51 Отредактировано Астролог Зя (30.03.2009 06:53:18)

Тусик пишет:

А ты,как интуит,должна осознавать,что ничего подобного,что они тебе говорят,не будет.
Этики - сила!Мир логиков ужасен и отвратителен.Это лучше сразу сдохнуть,чем так жить.

52

Астролог Зя пишет:
Тусик пишет:

Этики - сила!Мир логиков ужасен и отвратителен.Это лучше сразу сдохнуть,чем так жить.

в музей, в музей ее default/smile

53

если бы не было мира логиков, не было бы и этого форума и интернета, дура

54 Отредактировано Астролог Зя (30.03.2009 10:25:42)

Сам кретинище мокрожопое.
Ты даже не понял,про какой мир я говорю,идиот.

55 Отредактировано Тусик (30.03.2009 10:39:00)

как вы любите друг друга-то, столько нежности в этом "кретинище мокрожопое." default/big_smile
ну форумы-то скорее придумка этиков, чтоб потрепаться было хде default/wink

56

ну может и не понял...

57

Ты - Гексли.

58

Астролог Зя пишет:
Тусик пишет:

А ты,как интуит,должна осознавать,что ничего подобного,что они тебе говорят,не будет.

Шо ж ты так себя не любишь-то... default/sad

59

Апрель пишет:

Ты - Гексли.

Да да да. Давно так думаю, сказать не осмелюсь....
А вобще как отличить Дона от Роба??? Да оч просто. Ну например есть много черт прямо таки противоположных.
Самое легкое по болевой. Чего там... ЧС иБЭ.

Два хороших друга Дон и Роб. Один при встрече сразу обниматься лезет, ну нравятся ему БС теплые девушки.
(ДОН). Ко второму я вобще стараюсь не прикасаться, он от чужих прикосновений прямо оттряхивается.

60

Или по БИ(интуиции времени).
Роб самый натасканный в этом смысле, чувство времени у него где то между селезенкой и печенью. Чувствует его хорошо и никогда не опаздывает!!!!

Дон же не то чтобы не чувствует, просто как то его всегда мало что ли. Часто опаздывает, но это я думаю не ко всем относиться....