Фантазёры... а потом и руки будут не нужны, потому что и телекинезу обучатся
угу, и половые органы отменят, удовольствие сразу в мозг, а эмбрионы в банках будут плодить.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » В чём может быть причина того, что человек не верит в то, что он Дон?
Фантазёры... а потом и руки будут не нужны, потому что и телекинезу обучатся
угу, и половые органы отменят, удовольствие сразу в мозг, а эмбрионы в банках будут плодить.
вот-вот, электрод в зону удовольствия и кайфуй хоть всю жизнь... а лобные доли к компам мощным можно подключить)
вот-вот, электрод в зону удовольствия и кайфуй хоть всю жизнь... а лобные доли к компам мощным можно подключить)
ну ты поняла, что тебя уже нет, ибо полезность твоя -> 0 )))))))))))))))))
да... как это не печально... но вам без меня будет плохо
ты какие цветочки любишь? )))
тюльпанчики люблю, верески всякие разные... а что!?
тюльпанчики люблю, верески всякие разные... а что!?
ну как, чтобы живенько было, когда тебя не будет уже с нами )))))))))))))))))))
Из Паши прёт слишком агрессивная сенсорика.Робы тихие и вежливые.
Согласна, по скайпо-переписке тоже перла.
Из Паши прёт слишком агрессивная сенсорика.Робы тихие и вежливые.
у Паши сенсорика? - давайте его уже в драи затипим а чо. будет хоть один у меня тут дуал.
Тусик пишет:Максы скорее что думает-то говорит, а не обвиняет. прямолинейные просто
Лет пятьдесят ещё и Гексли станут неактуальны.
Люди будут общаться телепатически, разница между мыслбю и словом исчезнет ...
Ни один тип никогда не перестанет быть актуален.
А ты,как интуит,должна осознавать,что ничего подобного,что они тебе говорят,не будет.
Этики - сила!Мир логиков ужасен и отвратителен.Это лучше сразу сдохнуть,чем так жить.
Тусик пишет:да... как это не печально... но вам без меня будет плохо
Этики - сила!Мир логиков ужасен и отвратителен.Это лучше сразу сдохнуть,чем так жить.
в музей, в музей ее
если бы не было мира логиков, не было бы и этого форума и интернета, дура
Сам кретинище мокрожопое.
Ты даже не понял,про какой мир я говорю,идиот.
как вы любите друг друга-то, столько нежности в этом "кретинище мокрожопое."
ну форумы-то скорее придумка этиков, чтоб потрепаться было хде
ну может и не понял...
Ты - Гексли.
Тусик пишет:да... как это не печально... но вам без меня будет плохо
А ты,как интуит,должна осознавать,что ничего подобного,что они тебе говорят,не будет.
Шо ж ты так себя не любишь-то...
Ты - Гексли.
Да да да. Давно так думаю, сказать не осмелюсь....
А вобще как отличить Дона от Роба??? Да оч просто. Ну например есть много черт прямо таки противоположных.
Самое легкое по болевой. Чего там... ЧС иБЭ.
Два хороших друга Дон и Роб. Один при встрече сразу обниматься лезет, ну нравятся ему БС теплые девушки.
(ДОН). Ко второму я вобще стараюсь не прикасаться, он от чужих прикосновений прямо оттряхивается.
Или по БИ(интуиции времени).
Роб самый натасканный в этом смысле, чувство времени у него где то между селезенкой и печенью. Чувствует его хорошо и никогда не опаздывает!!!!
Дон же не то чтобы не чувствует, просто как то его всегда мало что ли. Часто опаздывает, но это я думаю не ко всем относиться....
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » В чём может быть причина того, что человек не верит в то, что он Дон?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 74 запросов