вчера познакомился, очень правильная , железная леди, работает на износ, врач. И при этом Бальзачко. Убедите меня, что это была Габенка (2-я версия)
1. Железная леди - очень сенсорично, я всегда думала что так описываются Максимки, но при первой встрече на Габенку похоже.
2. Очень правильная, работает на износ - честно говоря по стериотипу на Штирку похоже, но если Габке работа нравиться то вполне вероятно.
3. Врач - мммм, сразу маму Бальзачку вспомнила, онс со своей ролевой очень весело смотриться, вечно меня лечить пытается всякими там средствами народными, от которых потом еще хуже иногда становиться. Я бы если честно на врача врядли бы пошла, ну там люди постоянно, болезни кругом. Нееее, это главный против Габенки....
А зачем тебя убеждать, что она габенка? Может она русский Хаус?
Ты Штирку какую-то встретил.
Вот и я, когда проанализировал, на Штирлю подумал. Но глаза у нее слишком интуитивные, вообще на клуб NT похоже. Загадка, короче. Не только соционически. Живет в Дании и в Питере. Пробивная, but интеллигентная
Пробивная это ЧИ.
ЧС.
Пробивная не от слова БИТЬ, а от ПРОСОЧИТЬСЯ, ВЛЕЗТЬ
Не, ты что-то выдумываешь своё.
Mariko пишет:Пробивная это ЧИ.
ЧС.
Угу. Учите матан. ЧИ - это изобретательная.
Угу. Учите матан. ЧИ - это изобретательная.
ЧИ - пробивная не пробивными методами. Именно ЧИ быстрее добиваются того, что нужно им.
Если сенсорик "ломает стены", преодолевает, захватывает, то ЧИ-шник просто берет. Он видит развитие ситуации во времени, возможности осуществления этого, понимает суть ситуации, возможности окружающих людей. Таким образом ЧИ-шник умеет это взять без особых энергетических затрат.
ЧИ - это способность понять, где нужно взять то, что тебе нужно. Это не равно пробивной силе.
Дщазз. ЧС всегда эффективна. ЧС - это же не мордобой, право слово. Это умение понять, что именно тебе нужно, и получить его - настоять на своём, повлиять на людей, чтобы добиться желаемого.
Дщазз. ЧС всегда эффективна. ЧС - это же не мордобой, право слово. Это умение понять, что именно тебе нужно, и получить его - настоять на своём, повлиять на людей, чтобы добиться желаемого.
Согласна
ЧИ находится в полярном отношении к ЧС. Так, если ЧИ программная, ЧС нормативная, если ЧИ творческая, ЧС мобилизационная.
ЧИ более эффективна в мирное время, чем ЧС
Всё эффективно, что хорошо работает.
ЧИ-шник просто берет. Он видит развитие ситуации во времени
Это БИ,
возможности осуществления этого, понимает суть ситуации, возможности окружающих людей
А это ЧИ.