1

вчера познакомился, очень правильная , железная леди, работает на износ, врач. И при этом Бальзачко. Убедите меня, что это была Габенка (2-я версия)

2

1. Железная леди - очень сенсорично, я всегда думала что так описываются Максимки, но при первой встрече на Габенку похоже.
2. Очень правильная, работает на износ - честно говоря по стериотипу на Штирку похоже, но если Габке работа нравиться то вполне вероятно.
3. Врач - мммм, сразу маму Бальзачку вспомнила, онс со своей ролевой очень весело смотриться, вечно меня лечить пытается всякими там средствами народными, от которых потом еще хуже иногда становиться. Я бы если честно на врача врядли бы пошла, ну там люди постоянно, болезни кругом. Нееее, это главный против Габенки....

3

А зачем тебя убеждать, что она габенка? Может она русский Хаус?

4

Ты Штирку какую-то встретил.

5

Вот и я, когда проанализировал, на Штирлю подумал. Но глаза у нее слишком интуитивные, вообще на клуб NT похоже. Загадка, короче. Не только соционически. Живет в Дании и в Питере. Пробивная, but интеллигентная

6

Интелегентная это воспитание. Пробивная это ЧИ.

7

Mariko пишет:

Пробивная это ЧИ.

ЧС.

8

Пробивная не от слова БИТЬ, а от ПРОСОЧИТЬСЯ, ВЛЕЗТЬ

9

Mariko пишет:

Пробивная не от слова БИТЬ, а от ПРОСОЧИТЬСЯ, ВЛЕЗТЬ

Не, ты что-то выдумываешь своё.

10

Нееееееееееееееееееее

11

Mariko пишет:

Пробивная это ЧИ.

Согласна. Лень аргументировать.

12

Пересмешник пишет:
Mariko пишет:

Пробивная это ЧИ.

ЧС.

Угу. Учите матан. ЧИ - это изобретательная.

13

Апрель пишет:

Угу. Учите матан. ЧИ - это изобретательная.

ЧИ - пробивная не пробивными методами. Именно ЧИ быстрее добиваются того, что нужно им.
Если сенсорик "ломает стены", преодолевает, захватывает, то ЧИ-шник просто берет. Он видит развитие ситуации во времени, возможности осуществления этого, понимает суть ситуации, возможности окружающих людей. Таким образом ЧИ-шник умеет это взять без особых энергетических затрат.

14

ЧИ - это способность понять, где нужно взять то, что тебе нужно. Это не равно пробивной силе.

15

ЧИ более эффективна в мирное время, чем ЧС

16

Дщазз. ЧС всегда эффективна. ЧС - это же не мордобой, право слово. Это умение понять, что именно тебе нужно, и получить его - настоять на своём, повлиять на людей, чтобы добиться желаемого.

17

Купава пишет:

Дщазз. ЧС всегда эффективна. ЧС - это же не мордобой, право слово. Это умение понять, что именно тебе нужно, и получить его - настоять на своём, повлиять на людей, чтобы добиться желаемого.

Согласна

18

ЧИ находится в полярном отношении к ЧС. Так, если ЧИ программная, ЧС нормативная, если ЧИ творческая, ЧС мобилизационная.

19

ЧИ более эффективна в мирное время, чем ЧС

Всё эффективно, что хорошо работает.

20

ЧИ-шник просто берет. Он видит развитие ситуации во времени

Это БИ,

возможности осуществления этого, понимает суть ситуации, возможности окружающих людей

А это ЧИ.