81

Nedim пишет:

мне удалось не вести себя по-хамски и не лезть не в своё дело?

а ты старался?

82

-q- пишет:
Nedim пишет:

мне удалось не вести себя по-хамски и не лезть не в своё дело?

а ты старался?

гештальтик бы надо завершить, qingwa...

83

ваши гештальты, вы и завершайте
у меня тут гештальтов нету

84

-q- пишет:

ваши гештальты, вы и завершайте
у меня тут гештальтов нету

угу, вот и восьмое

85

Marsianka пишет:
Peet пишет:

вот я ржал над темой, несмотря на всю свою симпатию к Марсианке.

Одно другому не мешает default/smile

Мы с тобой знакомы?

К сожалению нет.
Марсианка, провокаторша, ты. Молодец default/wink
Хорошую тему замутила, форум оживла.

86

Peet пишет:
Marsianka пишет:

Мы с тобой знакомы?

К сожалению нет.

Т.е. ты на форуме новенький и до сегодняшнего дня мы с тобой не общались?

Марсианка, провокаторша, ты. Молодец default/wink
Хорошую тему замутила, форум оживла.

Да, в деле оживления форума я - мастер default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen
Вот только обижать Драйзерок в мои намерения не входило.

87

error450 пишет:
Submarine пишет:

(Возможно, это выбьет пару кирпичиков из создавшегосяя прекрасного образа драйзерок-царевен, однако же, скажу).

а что, есть такой образ? Вах, не знала... default/wub

я, в общем-то, тоже. :-))

diva пишет:
error450 пишет:
Nedim пишет:

ДРАЙКИ - САМЫЕ СТИЛЬНЫЕ В СОЦИОНЕ!!!!!!!!!!!

после габенок и некоторых бальзачек, конечно...

не после, а самые стильные ... default/smile просто - самые стильные default/smile

Шо правда, то правда default/smile

88

Marsianka пишет:
diva пишет:

Хм... Странно такое слышать - мне кажется, что это они Джекам должны мягко указывать default/big_smile

Если мне посоветуют пойти в парикмахерскую, то решу что человек ничего не понимает или у него вкус какой-то особо извращенный - ко мне многие за советом "как постричься/покраситься" обращаются, и мой мастер только меня стрижет так, как я ее прошу, а не как она видит default/smile

Речь шла не о всех Драйзерках, а только о тех, у которых на голове "чёрти что"

Вероятно это такие, вроде меня. default/smile Потому как я не крашусь (и волосы жалко, и естественный цвет вполне устраивает)
И стрижки у меня нет. Какие растут - такие и ладно.  Каждый день укладку делать - я бы умерла, а пострпичь меня так, чтобы они сами лежали... "не верю. Станиславский"
Мысли все это изменить возникают редко.

На предложение обзавестись прической вероятно поинтересовалась бы какой и где. Не столько чтобы последовать совету, сколько дабы выяснить - человек просто так наезжает, или действительно разбирается.
На крайний случай - попросила бы убедить в необходимости изменить прическу мужа... О как удобно когда есть муж - можно послать к нему а не еще куда. Вежливость соблюдена, а результат тот же.

89

Marsianka пишет:
Птица Фло пишет:

А можно уточнить, какие прически считаются допотопными? Бабушкин пучок? Просто интересно стало.

Те, которые уже не актуальны. 

Драйзерок с бабушкинымы пучками не встречала default/smile

Я иногда делаю :Р

90

Margie пишет:

Каждый день укладку делать - я бы умерла, а пострпичь меня так, чтобы они сами лежали... "не верю. Станиславский"

Не веришь потому, что никогда не пробовала отдаться в руки настоящего мастера, или потому, что не веришь? default/wink

Как на мой вкус, твои волосы настолько хороши сами по себе, что больше ничего и не требуется default/smile

На предложение обзавестись прической вероятно поинтересовалась бы какой и где. Не столько чтобы последовать совету, сколько дабы выяснить - человек просто так наезжает, или действительно разбирается.

Это я и хочу выяснить. Как советовать, чтобы Драйзерка не восприняла это как наезд?  Какие аргументы могут убедить её внять такому совету?

91

Margie пишет:
Marsianka пишет:

Хорошо, что только иногда default/icon_mrgreen

92

Не веришь потому, что никогда не пробовала отдаться в руки настоящего мастера, или потому, что не веришь? default/wink

Как на мой вкус, твои волосы настолько хороши сами по себе, что больше ничего и не требуется default/smile

А как отличается "настоящий" мастер от "ненастоящего"? И главное, что делать потом - когда он уже постриг, а оказался "ненастоящим"? Это одни из самых стремных моих детскихе воспоминаний - парикмахер... как только подросла, сказала что все, баста, больше никогда..

Это я и хочу выяснить. Как советовать, чтобы Драйзерка не восприняла это как наезд?  Какие аргументы могут убедить её внять такому совету?

"Мне кажется что тебе бы очень пошла вот такая стрижка (предъявляется) кстати очень хорошо стрижет мастер там-то, (предъявляется адрес) и может тоже хорошо посоветовать."
Но может и не последовать совету...

93

Marsianka пишет:
Margie пишет:
Marsianka пишет:

Хорошо, что только иногда default/icon_mrgreen

А что? Очень удобная рабочая прическа. Если распущенные волосы, или даже коса, то при разборе заформалиненных и заспиртованных материалов они имеют тенденцию лезть в рабочее пространство. Что не идет на пользу ни волосам, ни работе.

94

Margie пишет:

А как отличается "настоящий" мастер от "ненастоящего"?

"Настоящий" понимает, что человеку к лицу, и умеет это сделать.

И главное, что делать потом - когда он уже постриг, а оказался "ненастоящим"? Это одни из самых стремных моих детскихе воспоминаний - парикмахер... как только подросла, сказала что все, баста, больше никогда..

Да, парикмахер может изуродовать. Тут я тебя понимаю.
Вижу два пути:
1. Посмотреть работу мастера до того, как он за взялся за твою голову.
2. Подождать, пока парикмахерские не обзаведутся компьютерами с соответствующими программами default/smile

"Мне кажется что тебе бы очень пошла вот такая стрижка (предъявляется) кстати очень хорошо стрижет мастер там-то, (предъявляется адрес) и может тоже хорошо посоветовать."
Но может и не последовать совету...

Хех... я-то не специалист по подбору стрижек...

95

Margie пишет:

А что? Очень удобная рабочая прическа. Если распущенные волосы, или даже коса, то при разборе заформалиненных и заспиртованных материалов они имеют тенденцию лезть в рабочее пространство. Что не идет на пользу ни волосам, ни работе.

С удобствами ясно. Это вынужденная мера.
А в пучок ты их собираешь уже на рабочем месте или так и ходишь целый день с пучком?

96

Marsianka пишет:
Margie пишет:

С удобствами ясно. Это вынужденная мера.
А в пучок ты их собираешь уже на рабочем месте или так и ходишь целый день с пучком?

Сейчас я с пучком не хожу потому как наукой не занимаюсь. А раньше вполне себе ходила - с пучком или косой. Проблем меньше, удобно, на эстетику мне было как-то пофиг...

Хех... я-то не специалист по подбору стрижек...

Вот как критиковать - так все специалисты. А как свое что предложить... :Р
Я не знаю как уговорить Драйзера что-то сделать по БС если не можешь предложить своего варианта. Если человек  говорит, как не надо, а как надо сказать не может - значит он не специалист. А раз он не специалист - так можно к его словам и не прислушиваться.
Единственный еще вариант - стать для Драйзера настолько значимым человеком, чтобы он(а) подстригся (лась) просто чтобы сделать тебе приятное.
Ну можно еще сказать, что ты идешь к новому парикмахеру, а одной страшно. С парикмахером предварительно договариваешься чтобы он на девушку посмотрел и уговорил...
Но это не Джечий способ.

97

Margie пишет:

Вот как критиковать - так все специалисты. А как свое что предложить... :Р
Я не знаю как уговорить Драйзера что-то сделать по БС если не можешь предложить своего варианта. Если человек  говорит, как не надо, а как надо сказать не может - значит он не специалист. А раз он не специалист - так можно к его словам и не прислушиваться.

А я специализируюсь на определении специалистов для той или иной деятельности default/icon_mrgreen

Ну можно еще сказать, что ты идешь к новому парикмахеру, а одной страшно. С парикмахером предварительно договариваешься чтобы он на девушку посмотрел и уговорил...
Но это не Джечий способ.

Не джечий, но поддаётся адаптации default/tongue

98

в любой буржуйской стране, где за человекочас надо платить как минимум 7$, причёсская будет считаться "роскошью"
потому как труд хорошего специалиста будет стоить уже 30$ в час а то и больше

99

Margie пишет:

Единственный еще вариант - стать для Драйзера настолько значимым человеком, чтобы он(а) подстригся (лась) просто чтобы сделать тебе приятное.

в идеале - почаще говорить о том, "какая ты красивая, потрясающая, какие у тебя глаза/лицо/шея/плечи и так далее и как они мне нравятся.... ммм... default/icon_smile_approve ".   тогда как-то легко и незаметно драйзер будет становиться все краше и краше. (покажите мне человека, который от этого дурнеть будет default/smoke ).
способ, как показывает, практика, джекам нормально подходит. правда, чтобы научить джека так говорить (если ему этот дар не дан с рождения) - придется потратить изрядное количество времени.

100

знаете, я вот подумала... если Марсианка спрашивает, как женщине можно уговорить другую женщину пойти сменить прическу, то могу сказать, что подействует на меня. default/smile
Для этого мне надо, чтобы эта женщина была сама образцом стиля и ухоженности, тогда я постараюсь узнать все возможное... у какого мастера стрижется и т.д. default/smile и даже рекомендации от такой женщины не приму в штыки default/smile