161

Marsianka пишет:
Submarine пишет:
Marsianka пишет:

У неё нечто похожее на твой аватар, только короче и волосы просто свисают, выглядя бесформенно.

забей. default/wink

Почему?   Никаких признаков художественного порядка или беспорядка там точно нет.

не совсем поняла логику твоего высказывания...

162

xeye пишет:

ну, стили у всех свои просто, а на счет помятости, ты удивишься, но просто кое-где нет такой традиции - одежду гладить...

Да не только в одной помятости дело. Одежда - это одно, но возникает ощущение "помятости" от всего образа, ощущение какой-то неаккуратности, плохого отношения в внешнему виду. Такая какая-то абсолютно чистая неопрятная одежда. Или образ.

(по крайней мере, утюгом - есть еще и другие, сравнимые по эффективности способы)

Какие? Интересно просто (где ещё, как не на соционическом форуме узнаю default/smile )

163

ЛЁ пишет:
xeye пишет:

(по крайней мере, утюгом - есть еще и другие, сравнимые по эффективности способы)

Какие? Интересно просто (где ещё, как не на соционическом форуме узнаю default/smile )

например, аккуратно раскладывать влажную одежду на полу и ждать, пока высохнет. (если пол отапливаемый, то всё происходит довольно быстро) иногда одежда получаются даже луче выглаженной, чем если бы гладил утюгом

164

temp3 пишет:

по фильмам вообще судить не стоит
там все отштукатурены до предела
в немецких фильмах барышни тоже ничего так встречаются

как показали мои наблюдения, там просто никто не озабочен тем, что б нравиться всем вокруг

Стоит. Культура отражает тенденции действительности.
И я не о красоте барышень, а об эстетике одежды/причёсок и т.п.

165

xeye пишет:

например, аккуратно раскладывать влажную одежду на полу и ждать, пока высохнет. (если пол отапливаемый, то всё происходит довольно быстро) иногда одежда получаются даже луче выглаженной, чем если бы гладил утюгом

ты так делаешь? default/wub default/icon_mrgreen

166 Отредактировано temp1 (06.10.2005 14:38:25)

Marsianka пишет:
temp3 пишет:

по фильмам вообще судить не стоит
там все отштукатурены до предела
в немецких фильмах барышни тоже ничего так встречаются

как показали мои наблюдения, там просто никто не озабочен тем, что б нравиться всем вокруг

ну вот, американское кино продолжает клепать сказки
а европейцы ударяют мечом сурового реализма по узлу мелких бюджетов
собственно этим и объясняется различие кино

так что по фильмам судить не стоит

167

chatenoir пишет:

Мне трудно судить о буржуйских странах, в которых я не жила, но если сравнивать по фильмам, то в Америка красота находится в большем почёте, чем в Германии. По крайней мере, их эстетика более созвучна моим представлениям.

А ты съезди на пару недель, посмотришь :-) Хихихихи :-)

Туристом я там была и как турист интересовалась немного другими вещами, хотя от гостиницы пришла в дикий восторг default/icon_mrgreen
И дурела от их улыбок default/smile
И не рассказывай мне, что те улыбки были ненастоящие default/icon_mrgreen

168

Submarine пишет:
Marsianka пишет:
Submarine пишет:

забей. default/wink

Почему?   Никаких признаков художественного порядка или беспорядка там точно нет.

не совсем поняла логику твоего высказывания...

Я не поняла, почему ты советуешь забить.

169

Marsianka пишет:

Интересно, а как воспринимается эстетика украинских женщин немцами?

170

error450 пишет:
xeye пишет:

ты так делаешь? default/wub default/icon_mrgreen

делал. сейчас у меня нет чистого обогреваемого пола, зато есть обычный утюг.

171

temp3 пишет:

ну вот, американское кино продолжает клепать сказки
а европейцы ударяют мечом сурового реализма по узлу мелких бюджетов
собственно этим и объясняется различие кино

так что по фильмам судить не стоит

Некоторые из этих "сказок" я там видела воочию default/smile

172

xeye пишет:

А ещё какие-нибудь способы есть?

173

ЛЁ пишет:
xeye пишет:

А ещё какие-нибудь способы есть?

"на себе" - одевать влажной, и заниматься своими делами. желательно не сильно мять при этом.

174

xeye пишет:

"на себе" - одевать влажной, и заниматься своими делами. желательно не сильно мять при этом.

Угу, представляю себе зимой, на улице во влажной одежде. Экстремальный спорт какой-то.

175

Marsianka пишет:
chatenoir пишет:

Мне трудно судить о буржуйских странах, в которых я не жила, но если сравнивать по фильмам, то в Америка красота находится в большем почёте, чем в Германии. По крайней мере, их эстетика более созвучна моим представлениям.

А ты съезди на пару недель, посмотришь :-) Хихихихи :-)

Туристом я там была и как турист интересовалась немного другими вещами, хотя от гостиницы пришла в дикий восторг default/icon_mrgreen

Причем тут улыбки :-) Мы про красоту и прически говорили :-)

176

chatenoir пишет:
Marsianka пишет:

А мне вот и про улыбки захотелось сказать default/smile
Или ты попросишь меня не флудить в мой же теме? default/wink default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Marsianka пишет:

В почете - да, т.к. активационная ЧС. Но у немцев-Максов ее в быту_значительно_больше.

178

Лиса Алиса пишет:
Marsianka пишет:

В почете - да, т.к. активационная ЧС. Но у немцев-Максов ее в быту_значительно_больше.

У немцев-Максов - возможно, у немцев-Робов - нет default/smile

179

Marsianka пишет:

Я не поняла, почему ты советуешь забить.

ты пишешь, что забить на БС можешь. ну вот и забей. не парься, проще говоря. :-)

180

Marsianka пишет:
chatenoir пишет:
Marsianka пишет:

А мне вот и про улыбки захотелось сказать default/smile
Или ты попросишь меня не флудить в мой же теме? default/wink default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Я просто отметила перевод стрелок. Так вот, американки толстые.

Волосы у них в среднем ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, чем у наших девиц, думаю тут очень много факторов сказывается, например:
- они их практически не красят, практически не стригут, не завивают итд итп, часто моют
- они хорошо едят (потому и толстые), то есть волосам хватает питания (волосы и ногти по остаточному принципу дефицитными веществами снабжаются)
- банально, но мы-то в основном славяне, а они - нет, возможно это и расовое отличие

В Штатах парикмахерские услуги не столько дороги, сколько отвратительного качества (говорю со слов живущих там дам), в обычные парикмахеры идут там от безнадеги, тогда как тут парикмахер - уважаемая профессия, что делает волосы наших дам только хуже :-)

Насчет ухоженности американок... Ну тут можно долго рассуждать, молодые женщины у нас лучше выглядят, а вот женщины среднего возраста и пожилые - у них лучше выглядят. Ну и манера одеваться очень отличается, американки одеваются комфортнее намного.