В общем я махровый рац и интраверт.

2

это давно понятно

3

робег
я так и знал

4

Я тоже долго на Роба грешила

5

ura robam

6

Колючка пишет:

Досточка, ч.т.д.

7

леспром

какой еще леспром? я металлопром)

активнее, активнее!

9 Отредактировано IvanSadovoi (02.04.2009 06:05:22)

девушка, неважно кто вы, главое что вы умеете делать )
леспром делает досточки

10

я делаю металлические изделия путем их отливки (в будущем)

да, я не Дост и не Роб ибо ЧС болевая фтопку))
default/tongue

11

загар в цеху - работа + красота

12

Колючка пишет:

default/tongue

откуда вывод-то появился? О_о

13

Колючка пишет:

какой еще леспром? я металлопром)

Металлолом.

14

ardilla пишет:
Колючка пишет:

default/tongue

откуда вывод-то появился? О_о

Ну давай, проверь меня на болевую ЧС default/smile

15

IvanSadovoi пишет:

загар в цеху - работа + красота

наверное вместо минуса должно быть равно или двоеточие

16

Колючка пишет:

Ну давай, проверь меня на болевую ЧС default/smile

ну вот еще, ты ж так в ответ захуяришь - маманегорюй )

17

^______^

18

Колючка пишет:

я давно говорила, что ты Макс скорее всего

19 Отредактировано Колючка (02.04.2009 17:10:04)

Кстати, наверное Макс - один из типов, который не вызывает у меня неприязни при попытке натянуть на себя default/smile Можно и оспорить конечно, но вполне приемлимый тим)
так что теперь мне нужно доказательство что не макс - а то вот возьму, да и соглашусь))

Меня вот недавно поставили проводить зарядку на физкультуре. А я язык прикусила. Ну говорю, могу показывать, но считать не могу - тихо и вообще шепелявлю, противно. Вообще занималась подобной фигней первый раз, обычно на физре стою где-то сзади и фелоню (ибо не спортивная нифига и в душ потом всё равно не пойдешь - так что лучше не напрягаться чтоб не переодеваться). И вот стою я, передо мной человек сорок, смотрят на меня и ржут. Мне надо объявлять упражнение, я тупо смотря непонятно куда (фигли, обычно я на людей смотрю) начинаю гантельку туда-сюда тягать. Меня как-то смущает. Особенно с учетом того что я себе явно непосильную гантелю взяла, 4 килограмма. И вот я ее тягаю, тягаю, и ржу. Ибо мля ппц.
И все тоже ржут) В общем не сказала бы, что мне была крайне неприятна ситуация, но не люблю показывать как делать то, что сама не умею. С координацией у меня конечно в порядке, но с остальными параметрами... >_< Вот уже два дня еле хожу, ибо переусердствовала) Но народ говорит что "спасибо, поржали".

Ну и тут подумалось на две (+1) темы.
1) Доказательство ли интроверсии постоянный вопрос когда кому-то что-то в компании говорят "это ты мне? я не расслышала" (дада, глухоты тоже, но вопрос не в этом) (основную и пока недвижимую версию тима я совсем не покрываю пылью, как никак "самый интравертный экстраверт" тоже вполне имеет место быть)
1.1) Хотя, наверное больше к экстраверсии такая фигня: меня крайне интересует на что кто написал контрольную, сколько народу сделало домашнее задание, у кого какое настроение сегодня и прочие мелочи. Не могу понять, почему некоторым людям неинтересно то, что происходит вокруг. А ведь что-то же происходит + я не могу давать себе оценку без относительного сравнения с другими людьми. Чтобы что-то делать хорошо - надо от чего-то отталкиваться. Если не с чем сравнивать - не сделать лучше чем что-то / у кого-то

2) Доказательство ли рациональности вот такая тема: по учебе меня бесят люди, у которых есть большие подъемы и большие падения. Например есть девушка, которая может за ночь выучить что-то и написать контрольную большую и сложную на пять - и при этом меня спросить: "а чтобы взять логарифм от числа надо его основание возвести в степень?" или сказать что в стали 30 процентов углерода, сыр с дырками мля. Ну и другими интересными образами тупить. Как по мне - так лучше быть как-то ровно, но зато надежно. ну может ненастолько надежно, но хотя бы не скатываться в какой-то совсем минус. Если находишься на каком-то уровне - с него легче подняться без риска свалиться.
У нас один раз чел сказал на защите какой то лабы, что микро-линейку кладут под микроскоп для того чтоб повысить резкость изображения default/smile И при этом - учится лучше меня. Ну как такое возможно?

20 Отредактировано Laura (03.04.2009 04:40:20)

Колючка пишет:

2) Доказательство ли рациональности вот такая тема: по учебе меня бесят люди, у которых есть большие подъемы и большие падения. Например есть девушка, которая может за ночь выучить что-то и написать контрольную большую и сложную на пять - и при этом меня спросить: "а чтобы взять логарифм от числа надо его основание возвести в степень?" или сказать что в стали 30 процентов углерода, сыр с дырками мля. Ну и другими интересными образами тупить. Как по мне - так лучше быть как-то ровно, но зато надежно. ну может ненастолько надежно, но хотя бы не скатываться в какой-то совсем минус. Если находишься на каком-то уровне - с него легче подняться без риска свалиться.
У нас один раз чел сказал на защите какой то лабы, что микро-линейку кладут под микроскоп для того чтоб повысить резкость изображения smile И при этом - учится лучше меня. Ну как такое возможно?

Это все доказательство слабой интуиции. Скорее всего default/wink