Я гамло. Блять.
Круто, я твой полу-дуал.
В гамлетах я больше всего не люблю их склонность иногда надеть кольчугу, взять мечи и пойти в лес сражаться. А так ничё, цивильные люди и главное - реалистичным взглядом на жизнь обладающие...
У гамла нет дуалов и полудуалов. У гамла в соционе 15 конфликтеров. Ну и 1 тождек - такое же, простихоспади, гамло.
один срыв еще не означает, что сертификационный курс на гамло пройден
как ты относишься к больным сыпью людям, которые постоянно чешутся? )
один срыв еще не означает, что сертификационный курс на гамло пройден
как ты относишься к больным сыпью людям, которые постоянно чешутся? )
*смеется похрюкивая* Не встречала таких! Но представляются жутко смешно))) Сделаю вид, что не замечаю. Если будут жаловаться - сделаю вид, что жалею. Если это будет кто-то из моих - правда пожалею.
Да хрен с ними, пусть чешутся.
7 05.04.2009 21:04:13 Отредактировано ardilla (05.04.2009 21:04:35)
ardilla пишет:один срыв еще не означает, что сертификационный курс на гамло пройден
как ты относишься к больным сыпью людям, которые постоянно чешутся? )*смеется похрюкивая* Не встречала таких! Но представляются жутко смешно))) Сделаю вид, что не замечаю. Если будут жаловаться - сделаю вид, что жалею. Если это будет кто-то из моих - правда пожалею.
Да хрен с ними, пусть чешутся.
сертификационный гамлет должен был сказать "фу, какая мерзость"
и ни в коем случае не смеяцо!
сертификация провалена, увы
Ну знаете, раз у вас такая сертификация, то я тогда гамло
))))
проверка делалась на гамло, а не на другие тимы вообще
Я гамло. Блять.
на какое слово тут акцент? 
а что было сегодня?
"как был гамлом, так гамлом и остался" Это так к слову, в атмосферу топика!
Света, а что случилось с тем славным Драйзером???
похоронеен заживо в гамле?! 
да и перемена радикальна, с чего бы это??? Маски трещат?
16 06.04.2009 07:30:44 Отредактировано Envoy (06.04.2009 07:31:05)
на гамлета ты не похожа. (кстати, к слову, хороший яркий тим, просто как и все, только для определенных). с чего вдруг такой вывод?
17 06.04.2009 11:30:12 Отредактировано Frau_gegen (06.04.2009 20:38:09)
Света, а что случилось с тем славным Драйзером???
похоронеен заживо в гамле?!
да и перемена радикальна, с чего бы это??? Маски трещат?
Гамло поглотило всё. Я злюсь остервенело, так что сердце заходится. И топчу виновников злости до тех пор, пока морально их не раздавлю. Если по сути они все поняли, но слез в глазах нет и стыд/страх не поглотил их - не отстаю. Злость не отпускает до тех пор, пока передо мной фигурально говоря, на колени не упадут. Иногда даже не фигурально. Разумеется, все по-разному реагируют... но смело смотреть мне в глаза, когда я вырываю зубами куски мяса из человека - худший вариант. Я успокаиваюсь, только когда реально прочувствовано просят прощения. Мне нужно, чтобы люди БОЯЛИСЬ в следующий раз сделать так, чтобы меня разозлить. Я знаю, что это неправильно... но иначе не могу. Я питаюсь страхом перед собственной злостью. Это дает определенные бонусы по жизни, но и ощущение "черноты" собственной души, как бонус. Если человек реально понял, что был не прав, но при этом ему не стыдно - ничерта я не отстану. Мне нужны эти эмоции, чтобы успокоиться.
Мне нужно, чтобы люди думали "нельзя к ней опаздывать, будет ОЧЕНЬ плохо", "нельзя ее обманывать, она отомстит", "нельзя ее подводить - она три шкуры спустит". Это моя модель взаимоотношений со всеми людьми, которые мне близки.
Это ужасно... мне с детства вбивали, что это ужасно, может у меня в этом месте слом психики? Может я в глубине души жук, которого вывернули наизнанку, пытаясь вшить эмпатию ("Света, не злись, подумай почему человек это сделал..."), рассудительность ("Света, не стоит так резко рвать отношения, ведь это мелочи..."), спокойствие ("Света, стыдно так себя вести - надо хранить достоинство и не срываться на людей...").
Хрен знает. Но на данный момент я чувствую себя гамлом.
По-моему, не надо париться и думать, почему человек это сделал, а надо просто задействовать тот пункт договора с ним, в котором оговорены штрафы за невыполнение договора и если у вас в договоре не было такого пункта, тогда умрите оба, злые буратины )) Если для тебя дело серьёзное, то и подходи к договору серьёзно, а то та сторона думает, что тебе насрано...
а ежели ты из раза в раз по собственной воле имеешь дело с теми, с кем его иметь нельзя, то ты зачем ругаешься, слушай да?
Мне нужно, чтобы люди [b]БОЯЛИСЬ[\b] в следующий раз сделать так, чтобы меня разозлить. Я знаю, что это неправильно... но иначе ...
описание очень похоже на потребности ролевой, вот честное слово. причем защемленой ролевой. хз какая она, но - ролевая и защемленая, можт, обстоятельствами, локальной ситуацией. но не тимными свойствами.
помыслить не могу, чтобы базовая декларировала свои потребности. базовая автоматом создает заданные условия, в которых все и получает. она, падла, даже помимо человеческого осознания работает. не могу помыслить же, что это творческая - она также не просит, она делает, но осознанно. а если просит, то разве что из вежливости.
вывод такой я сделала на основании подачи, стилистики - очень концентрированное осмысление идет какой-то части себя, напряженное. ни базовая, ни творческая так не изъясняются. может, компонент невроза+фобии начал шевелиться (нормативная+болевая)
далее по теории гамлетов.
доминанта гамлета - это провокации на слабака и обвинение при обнаружении или не обнаружении слабака. этот инструмент сколь рабочий, столь и обыденный. так они твердостойких дуалов фильтруют. кто сломался под их напором - их не беспокоит. в конечном итоге гамлеты надеются на [s]ответный удар в ухо[/s] отпор и ЧС-ную угрозу, чем и удовлетворяются. гамлет, который тащится от того, что заборол максима - это нонсенс.
выпирающая характеристика гамлета - это создание тревожности. типа все кругом враги и флюдорасы. и постоянно действующие враги. самоуверенному и спокойному как слон максиму такая вздрючка жизненно необходима, без нее он будет по жизни огребать с незавидной регулярностью.
вышеизложенное - к тому, что гамлетом родиться надо. иметь эти самые мотивы в постоянном и бесперебойном активе. а ты, извини, даже до есенинского жопоголизма не дотягиваешь )