1

в качестве корневой темы к темам о соблазнениях

2

респект тебе и уважуха, Паша

3

Весна ...

4

http://www.zomby-x.com/

5

А нафига нужен мущщин с подавленной психикой?

6

на продукте "оборона и нападение с помощью слова" - ну не шмогла, заржрала

7 Отредактировано bad girl (07.04.2009 20:22:57)

вот ппц. а. default/big_smile

Паше пятерка за тему.
*подписалась на ответы. буду заглядывать-конспектировать-проводить статистические анализы корреляций  ))

8 Отредактировано Laura (08.04.2009 09:06:56)

У Паши нестандартное мышление

9

как и у n*n пользователей до него, коим напрашиваются очевидные обобщения, из n*n  n не печатающих их, по причине понимания банальности, или по этическим соображениям.
n даже трудно оценить. больше сотни.

10

ну, а ты, ловлю в очередной раз, "согласна побыть гюгошкой" не только для меня.

11

сходи на курсы энэлпи)

12

Паша, могу скинуть подробный конспект по соблазнению улиток.  надо? default/wink

13

есть, и я могу научить тебя, за вознаграждение конечно, но ты должен протестироваться на ЕГ... тьфу, пройти испытание!

14 Отредактировано Пересмешник (08.04.2009 09:18:56)

verba пишет:

в качестве корневой темы к темам о....

Ну дай сразу ссылку на гугль default/icon_mrgreen Очень хороший корень. Лучше чем скайп. default/wink

verba пишет:

в качестве корневой темы к темам о соблазнениях

PS По теме. AOT FYI RTFM "пикап".

Пересмешник пишет:

AOT FYI RTFM

И ради бога, не спрашивайте меня опять, кто все эти люди. default/wink

15

господа, давайте уже на реальные руководства переходить. будем тестить и выкладывать что работает а что нет default/big_smile

16

Ну вот тогда тебе руководство № 1 -хватай и тащи, только проекциями не парься Паш, а то всю малину себе испортишь мыслями лишними default/wink

17

VoronK пишет:

Паша, могу скинуть подробный конспект по соблазнению улиток.  надо? default/wink

пожалуйста, поделись контентом по ВЫТРАВЛИВАНИЮ улиток (из аквариума)

18

Осталось только раздвижить то, что не движеться)

19

динамит нам в помощь!

20

Паша, ты жадинко? 0_о зачем же тебе всё, что движется? выбери жертву, сосредоточься... а потом - читай выше - хватай и тащи, пока она не очухалось)))

есть один хороший рецептик, но для него нужен определенный склад психики. не все способны... default/wink ну, и опять же, не сто процентов действие. но вообще мощно