1

«я работаю по двадцать часов сутки, остальные 4 учусь, получаю высшее / второе / третье / МБА, не сплю вообще, только если с теми, кто нужен для дела, зато я могу выплачивать ипотеку за однушку у МКАДа, умрите, ленивые нищеброды, от зависти ко мне, просвещённому европейцу»

2

с утверждением не согласна.

но над сказать что "8 часов работы, 4 часа мба-я, 4 часа на домашние задания и всякие проекты по мба-ю, 4 часа на сон" мне оч.знакомы. 2 года так жила. тяжело, но поаргументирую что ...оч стоит того default/smile

3

я тоже не согласна.

Хотя сама живу примерно так уже четвертый год, работа 8 ч + учеба на вечерке.  Не могу сказать, что прям 4 часа в сутки на сон, но и не больше 6. А потом ещё год на российские курсы и аттестаты, потом ещё 3 года минимум CFA... короче, долгая это песня default/smile плюс постоянно англ на должном уровне поддерживать.

у меня есть знакомые, которые не имеют особых карьерных планов, есть и откровенные лентяи, но это я их лентяями называю, а просто у людей другое мировоззрение, другие ценности, и так или иначе к ним тоже нужно относиться с пониманием и уважением.

4

Это цитата откуда-то оттуда, из Степана Орлова.
http://actualhistory.ru/105-articles-2008-12-01-zastoi3

5

Согласен или нет не скажу, но тема понятна и любопытна, статья в том числе последняя.

6

нетЪ, мне это не знакомо - умри, капитализм!
*ацки хохочет

7

kaprizka пишет:

«я работаю по двадцать часов сутки, остальные 4 учусь, получаю высшее / второе / третье / МБА, не сплю вообще, только если с теми, кто нужен для дела, зато я могу выплачивать ипотеку за однушку у МКАДа, умрите, ленивые нищеброды, от зависти ко мне, просвещённому европейцу»

Я уверен - это всё пиздежь и провокация.

8

согласен с Апрелем. это уже и не жизнь и не выживание и даже не существование а хрень какая-то default/smile

9

kaprizka пишет:

я работаю по 7 часов в сутки, еще пару-тройку часов провожу в дороге, зато все остальное время я саааавершенно свободна, сплю прекрасно и много, могу выплачивать ипотеку, но пока она нафих не уперлась, радуйтесь, ленивые нищеброды, вам так мало надо и можно просто ЖИТЬ! default/smile)

10 Отредактировано miumiu (08.04.2009 09:48:52)

kaprizka пишет:

у меня так...я работаю по семь часов в день в пол ноги
всё остальное время я трачу на сто различных своих хобби успевая при этом ходить по клубам-кафэшкам, париться в бане и заниматься спортом...а ипотека меня интересует мало...потомучто я буду жить в огромном доме...ну..естественно не своём.

11

нифига не согласен,
работаю по 7 часов сутки, остальные не учусь, высшее не получаю , сплю как хочу,  зато я могу выплачивать ипотеку - правда ипотеки нету,
"умрите, ленивые нищеброды, от зависти ко мне, просвещённому европейцу"
"умрите, но здохните заипанные трудоголики, от зависти ко мне, дикому азиату»

12

miumiu пишет:

потомучто я буду жить в огромном доме...ну..естественно не своём.

ты уезжаешь таки в Италию?;)

13

bad girl пишет:

с утверждением не согласна.

но над сказать что "8 часов работы, 4 часа мба-я, 4 часа на домашние задания и всякие проекты по мба-ю, 4 часа на сон" мне оч.знакомы. 2 года так жила. тяжело, но поаргументирую что ...оч стоит того default/smile

а спала с кем?

14 Отредактировано miumiu (08.04.2009 10:03:24)

FeYka пишет:
miumiu пишет:

потомучто я буду жить в огромном доме...ну..естественно не своём.

ты уезжаешь таки в Италию?;)

неа)) Италия накрылась медным тазом)
я уезжаю в деревню)

15

miumiu пишет:

вот зоразо((
итальянцы они такие, дя..

16

miumiu пишет:

я уезжаю в деревню)

о, вот это круто!) натур хозяйство, солатег, морковка свежая, закаты - рассветы?;)

17

FeYka пишет:
miumiu пишет:

вот зоразо((
итальянцы они такие, дя..

и хрен бы с ними...нас и тут неплохо кормят)

18

FeYka пишет:
miumiu пишет:

я уезжаю в деревню)

о, вот это круто!) натур хозяйство, солатег, морковка свежая, закаты - рассветы?;)

там к сожалению этого нету...никакого хозяйства особого..

19

ядерная война всех нас спасет...

20

повезло деревне, слющай