Я уверен - это всё пиздежь и провокация.
Это гипербола.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Опрос: вы согласны с таким утверждением (применительно к себе)? ;)
с утверждением не согласна.
но над сказать что "8 часов работы, 4 часа мба-я, 4 часа на домашние задания и всякие проекты по мба-ю, 4 часа на сон" мне оч.знакомы. 2 года так жила. тяжело, но поаргументирую что ...оч стоит того
и теперь согласна разделить нажитое с весёлым нищебродом-халявщиком ...
на работу уходит не более 2 часов в сутки, всё остальное время "балду пинаю", до работы еду полторы минуты, денег на жизнь и не только хватает, кредитов не беру принципиально, получать МБА не собираюсь, ибо не упёрлось... а получать его чтоб еще больше вкалывать - еще более не упёрлось... радуйтесь, ленивые нищеброды... )))))))))))))))))))))
«я работаю по двадцать часов сутки, остальные 4 учусь, получаю высшее / второе / третье / МБА, не сплю вообще, только если с теми, кто нужен для дела, зато я могу выплачивать ипотеку за однушку у МКАДа, умрите, ленивые нищеброды, от зависти ко мне, просвещённому европейцу»
У меня вопрос- а жить когда????
verba пишет:повезло деревне, слющай
а мне?
я тебя не знаю и деревню не знаю, но судя по твоим фоткам, пара мужиков в деревне на какое-то время даже бросят пить и начнуть умываться по утрам, а при твоём содействии поднимется целина...
Меня бы на месяц хватило, я вот проснулся только час назад, чего уж там...
Поседеть в 40, умереть в 50 ? Реально! Стоит попробовать.
Смотреть на своих повзрослевших детей, внуков, близких (может и не смотреть?!), понимая, что лучшее ты им уже не отдашь, потому как отдал чему-то другому, ждать потом от всех: спасибо! Ты столько всего сделал!!! И не дождаться, отправляю к романам Бальзака: Отец Горио и т.д.
miumiu пишет:а мне?
я тебя не знаю и деревню не знаю, но судя по твоим фоткам, пара мужиков в деревне на какое-то время даже бросят пить и начнуть умываться по утрам, а при твоём содействии поднимется целина...
там нет стилиста... это нужно учесть
))
«я работаю по двадцать часов сутки, остальные 4 учусь, получаю высшее / второе / третье / МБА, не сплю вообще, только если с теми, кто нужен для дела, зато я могу выплачивать ипотеку за однушку у МКАДа, умрите, ленивые нищеброды, от зависти ко мне, просвещённому европейцу»
не согласна) это надо оч любить деньги, наверное...
или, как вариант, совсем ничего другого не уметь, не понимать, чего ты хочешь от жизни и иди "максимально эффективной", заранее до тебя протоптанной тропой к гарантированно "успешному" будущему. Причем важный фактор, что успешность этого будущего будет котироваться в обществе больше, чем успешность вольного художника, философа-мыслителя, доктора математических наук или матери троих детишек. А значит будет иллюзия, что жизнь прожита не зря, будет что рассказать на встрече одноклассников на 20 лет выпуска... или как-то так...
Фрау Гегенурштен.
+1
bad girl пишет:с утверждением не согласна.
но над сказать что "8 часов работы, 4 часа мба-я, 4 часа на домашние задания и всякие проекты по мба-ю, 4 часа на сон" мне оч.знакомы. 2 года так жила. тяжело, но поаргументирую что ...оч стоит того
а спала с кем?
как эт с кем. с [s] датским поэтом-есем [/s] с мальчиком который был способен за самые оптимальные сроки воспроизвести наивысшие результаты. времени ж мало было.
и теперь согласна разделить нажитое с весёлым нищебродом-халявщиком ...
а веселость на самом деле не купишь
))
verba пишет:я тебя не знаю и деревню не знаю, но судя по твоим фоткам, пара мужиков в деревне на какое-то время даже бросят пить и начнуть умываться по утрам, а при твоём содействии поднимется целина...
там нет стилиста... это нужно учесть
))
у меня личный стилист уже давно)
miumiu пишет:а мне?
они и без меня там умываются и ходят в баню...ну, и алкашей я там тоже не видела...
verba пишет:я тебя не знаю и деревню не знаю, но судя по твоим фоткам, пара мужиков в деревне на какое-то время даже бросят пить и начнуть умываться по утрам, а при твоём содействии поднимется целина...
они и без меня там умываются и ходят в баню...ну, и алкашей я там тоже не видела...
Одни наркоманы...
miumiu пишет:они и без меня там умываются и ходят в баню...ну, и алкашей я там тоже не видела...
Одни наркоманы...
скорее я там самая неправильная среди них..
Что за деревня-то? На рублёвке поди?
Что за деревня-то? На рублёвке поди?
)))
mishelen пишет:Одни наркоманы...
скорее я там самая неправильная среди них..
Ага! А есть ШО?
Работаю по 8-10 часов в сутки, включая иногда выходные. Ипотеку уже выплатила. После работы довольно часто пишу статьи и читаю профессиональную литературу, ибо профессия мне интересней любого хобби (скажем, соционикой или просто трепом в сети я 8-10 часов не могла бы заниматься).
Похоже на меня в 20-25 лет, когда я работала и училась.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Опрос: вы согласны с таким утверждением (применительно к себе)? ;)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов