1

При разлуке с новопознакомленной девушкой я обязательно начинаю моделировать её старение и представляю, что это будет в 80 лет и можно ли с этим жить. Например, клёвая весёлая гюгошка, но не рубящая на данный момент ни в чём серъёзно (пишу диплом, работаю менеджером, замдиректор), превращается в толстую от ништяков, деревенскую по образованию бабу, с которой никак нельзя зарубиться в шахматы или обсудить режиссёрский дар Данелии и т.п.

Короче, как вам такой способ оценки качества гёрлы, как моделирование её старости?

2

...а ежели это в данный момент такой молодой журналистко, которого хлебом не корми, а корми Немцовыми и Лимоновыми и Новодворскими и Путиными и Кудриными, то это уже другое дело, сразу понимаешь, что в 80 лет не журналистикой, то шахматами точно будеь увлекаться на всю катушку...

verba пишет:

При разлуке с новопознакомленной девушкой я обязательно начинаю моделировать её старение и представляю, что это будет в 80 лет и можно ли с этим жить. Например, клёвая весёлая гюгошка, но не рубящая на данный момент ни в чём серъёзно (пишу диплом, работаю менеджером, замдиректор), превращается в толстую от ништяков, деревенскую по образованию бабу, с которой никак нельзя зарубиться в шахматы или обсудить режиссёрский дар Данелии и т.п.

Короче, как вам такой способ оценки качества гёрлы, как моделирование её старости?

У меня тоже такое бывает. Ну типа вопрос: "а что из этого вырастет?"

4

кстати, вопрос Диане: почему выражение "игра в шахматы" стала эвфемизмом понятно чего?

5

всё короче, надо найти соционику в ЖЖ, там хоть целые ветки с флудом херить пожно одной кнопочкой, а тут всё смешивается - щас струя про шахматы польёцо в общее корыто ))

6

а чо. пошлите в шахматы играть в сети default/big_smile победителям - вечная слава и почет. проигравшем  -позор и насильное перетипирование в самые [s]глупые[/s] нерациональные тимы ))

7

ardilla пишет:

кстати, вопрос Диане: почему выражение "игра в шахматы" стала эвфемизмом понятно чего?

эвфемизмом чего?

8

с которой никак нельзя зарубиться в шахматы

Пошли в сёги на плейок.ком пиздошиться!

9

поддержу тему - при знакомстве я сразу себе задам кучу вопросов о будущем и методично получаю на них ответы, делая выводы.

10

аффтор! вот тебе:
- Милый до тебя у меня были два любимых человека!, и их портреты я сделала себе на грудях!
Милый что ты так ржешь???
- Представляю как вытянуться их лица через 40 лет!!!

11

ardilla пишет:

кстати, вопрос Диане

Во, я знаю: когда надоест скайп, можно будет раскрутить новый мем. Ей останется только короткий номер купить.

12

verba пишет:

Блин .... надо же такой бред в голову себе запихивать вариться default/smile ))))))
/без обид-себя тоже проецируй/

13

в себе-старом хрыче баги тоже находятся конечно...

14

все мы там будем...

15

verba пишет:

Да ладно-правда что ли?! default/smile )))))

16

lulaka1 пишет:
verba пишет:

чего?

17

verba пишет:
lulaka1 пишет:

чего?

Паш, ну смешной ты до ужаса прямо default/smile ))))

18

verba пишет:

Это Паша ЧИ у тебя работает default/wink
у меня тоже такое бывает, просто обычно для начала/конца межличностных отношений я ищу рациональные доводы, потом подсоединяю иррациональные; на основании некоторых фактов провожу индукцию пытаюсь построить общую картину, пользуясь ранне произведенными дедуктивными выводами.

19

Ребяты-весна ж на улице вы че!!!!!!!

20

lulaka1 пишет:

Ребяты-весна ж на улице вы че!!!!!!!

А т!!!
у нас +16. переменное ТЁПЛОЕ солнце.