1

* динамическую смену ТИМ-а
* динамическую смену подписи
* динамическую смену аватара
* удаление всех сообщений с форума (срок - несколько суток)
* редактирование всех сообщений с форума (срок - несколько суток)

В качестве демонстрации можно видеть, что подпись и ТИМ гюгеспьера соответствуют текущему времени.

2

Как ты это делаешь?

3 Отредактировано xeye (09.04.2009 17:38:08)

за такое банят, между прочим. когда один шизик меняет себе пару полей в профиле каждую минуту, это еще ничего.
когда таких шизиков наберется штук 10, это уже начнет напрягать форум

я уж молчу, что для этого тебе понадобятся чьи-то пароли

4

о круто!  подпишите меня на все вуды услуг.  вернее на первые 4 "*" а что гюгеспьер взамен хочет? default/wink

5

bad girl пишет:

о круто!  подпишите меня на все вуды услуг.  вернее на первые 4 "*" а что гюгеспьер взамен хочет? default/wink

чтобы с "рыбкой" иногда играли default/smile

6

ЧП пишет:
bad girl пишет:

офигеть) а .. правила играния с рыбкои в студию?  надо ж посмотреть.... стоят ли временных затрат предполагаемые выгоды скрытои виртуальнои идентификации и адаптации в рельном времени смутных виртуально - соционических парраметров..... классифицирующих меня в узких кругах и адаптирующих узко-специфичное поведение на просторах... [...] .. ну понятно.  default/big_smile

7

bad girl пишет:
ЧП пишет:

офигеть) а .. правила играния с рыбкои в студию?  надо ж посмотреть.... стоят ли временных затрат предполагаемые выгоды скрытои виртуальнои идентификации и адаптации в рельном времени смутных виртуально - соционических парраметров..... классифицирующих меня в узких кругах и адаптирующих узко-специфичное поведение на просторах... [...] .. ну понятно.  default/big_smile

извращенка. default/icon_mrgreen

просто ПОИГРАЙ С РЫБКОЙ

8

все говорят "поиграй с рыбкой", а ты поиграй с рыбкой! default/smile))))))))

9

Наведу-ка я часы. Хотя нет не стоит, мне даже нравиться, что Паша отстает от меня на 3 минуты.
Спорт без спорта! - гонка преследования.

10

ни из дома, ни с работы не попал в его часы.