21

ЧП пишет:

хороший шанс выйти на владельцев этих терминалов через тебя. но тогда он долго не проживет, к сожалению default/sad а ты очень хочешь за него замуж?

чтобы он был жив и здоров - очень хочу))

ЧП пишет:

сервис ФИГОВЫЙ. это даже не обсуждается.

а что обсуждать, если тебе не везет с терминалами default/sad

22

ЧП пишет:

скоро будет новый аттракцион:
убей техподдержку в лице Фрау по телефону default/smile))

у тебя есть мой номер? =Р это будет невеселый аттракцион - меня убивать вредно для здоровья! я заберу с собой в ад всех в радиусе километра default/big_smile

23

Купава пишет:
Frau_gegen пишет:

мне кстати вчера пожениться предложили!

Рассказывай же!! default/smile)))))

что рассказывать? "Давай поженимся" и полные восторга влюбленные глаза! Колечко не дарил, даты не назначал. Заявление подавать за уши не тащит... Зато вон обед готовит! Покормит сейчас default/smile Пока заявление не подадим - даже не знаю о чем рассказывать... default/smile

24

Frau_gegen пишет:
Купава пишет:

что рассказывать? "Давай поженимся" и полные восторга влюбленные глаза! Колечко не дарил, даты не назначал. Заявление подавать за уши не тащит... Зато вон обед готовит! Покормит сейчас default/smile Пока заявление не подадим - даже не знаю о чем рассказывать... default/smile

А ты-то ему что ответила? default/icon_mrgreen

25

Frau_gegen пишет:
Купава пишет:

Любимая, я подарю тебе.... вон тот район с терминалами QIWI default/smile

26

Купава пишет:

А ты-то ему что ответила? default/icon_mrgreen

"Я же тебя предупреждала, что предложение делать мне надо встав на одно колено, с шикарным кольцом и цветами! А ты что? Будешь предлагать, пока не научишься! я принцесса или нет, в конце концов?"
Он обещал, что все будет. Вот когда будет - тогда расскажу))) Но я что-то пока сомневаюсь. Вся романтика меня обходит. По жизни. Однажды он молча остановит машину у загса и скажет "пойдем покурим"... эх.

27

А мне нет. default/sad

28

Апрель пишет:

А мне нет. default/sad

Ух как... а ты был бы рад? согласился бы? default/smile

29

Frau_gegen пишет:
Апрель пишет:

А мне нет. default/sad

Ух как... а ты был бы рад? согласился бы? default/smile

Нее, я бы [s]охуел[/s] удивился, попытался [s]съебаться в даль[/s] оттянуть момент времени и не поддался бы на уговоры, т.к. [s]я в неволе не размножаюсь[/s] я свободолюбивая и циничная сволочь.

30

Скайп пока нереален, ибо протокол у них закрытый и т.п., щас они вроде обещали на SIP перейти.

31

вообще апрель, у тебя какие-то странные представления о браке
брак - это нынче форма выражения доверия, а никак не заявления прав собственности на тушу, хотя бывает и такое, но в этих случаях закие замашки одного из возлюбленных (или обоих) видны и до брака (куда пошёл, где был, почему не звонил и проч.)

32

Апрель пишет:

Нее, я бы [s]охуел[/s] удивился, попытался [s]съебаться в даль[/s] оттянуть момент времени и не поддался бы на уговоры, т.к. [s]я в неволе не размножаюсь[/s] я свободолюбивая и циничная сволочь.

Ну-ну... default/icon_mrgreen

33

Купава пишет:
Апрель пишет:

Да, не удивляйся, я говорю тебе совершенно иные вещи.

34

Апрель пишет:
Купава пишет:

А что из этого ближе к действительности?

35

Купава пишет:
Апрель пишет:

А что из этого ближе к действительности?

Если бы я знал... Я живу противоречиями и несовместимыми идеями. Всё
это мне ближе. Впрочем, я тебе потом скажу. Или ты сама поймёшь...

36

Первая фактическая реакция на предложение: начала разбирать его гараж. Со словами "А это что за хня?" набила 4 пакета мусора default/big_smile
А еще я только что впервые покаталась на мотоцикле! У моего жениха шикарный моцик))))) Ощущения безумные! Только холодно... и теперь - сопливо default/big_smile

37

Ща я тут порядок наведу... дача страдает без меня! нашла топор, которым снесу лавку. нашла золотые страницы 94 года, который пойдет на розжиг костра, в котором погибнет эта гнилая лавка))) а на ее месте будут цветы.... йес! жизнь прекрасна!

38

Frau_gegen пишет:

Ща я тут порядок наведу... дача страдает без меня! нашла топор, которым снесу лавку. нашла золотые страницы 94 года, который пойдет на розжиг костра, в котором погибнет эта гнилая лавка))) а на ее месте будут цветы.... йес! жизнь прекрасна!

с таким усердием страшно засыпать. ато проснешься, а в окне другая совершенно картина. и посередине двора Frau_gegen со словами: "что бы мне еще переделать(перекрасить/преобразовать)"

39

verba пишет:

Железки такие в магазинах с сенсорным экраном стоят, купюры жрут и на мабилу башляют.
Я - их разработчик. Что вам не хватает в тех девайсах, которые вы видели?
Что бы вы могли пожелать, если бы мы прикрутили туда веб-камеру, железную антивандальную клавиатуру и железную телефонную трубку?

убрать функцию ЧЭ
вот нафига мне надо, чтобы раздавался глас: "введите туда-то... выведите оттуда-то... а сейчааас, зырь, зырь, сейчас она наберет свой номер телефона!" лучше бы текстовую помощь оставили и все.

40

раньше замуж - раньше развод, в принципе удобно