41

verba пишет:

проблемы попрошу не описывать, ибо разных аппаратных конфигураций этой хрени существует стопицот и с каким конкретно сталкиваетесь вы - хрен знает, поэтому я просто прошу запостить пожелания к функционалу, которого у вас нет, только не постите желаемые виды оплаты, типа "за кредит в сибирь-трансевропабанк", а что-то новое (-;

я жутко рассеянная и часто отправляю бабло на ошибочный номер...и меня бесит, то что я не могу его сразу же вернуть обратно...а на веб камеры а чихать хотела..

42

ardilla пишет:
verba пишет:

Железки такие в магазинах с сенсорным экраном стоят, купюры жрут и на мабилу башляют.
Я - их разработчик. Что вам не хватает в тех девайсах, которые вы видели?
Что бы вы могли пожелать, если бы мы прикрутили туда веб-камеру, железную антивандальную клавиатуру и железную телефонную трубку?

убрать функцию ЧЭ
вот нафига мне надо, чтобы раздавался глас: "введите туда-то... выведите оттуда-то... а сейчааас, зырь, зырь, сейчас она наберет свой номер телефона!" лучше бы текстовую помощь оставили и все.

что такое ЧЭ?
вот этой функции у нас как раз нет и мы считаем её просто космически дебильной - понты, а пользы ноль

miumiu пишет:

рассеяная, перевожу не себе

Практически не ошибающихся людей больше, а дополнительная верификация испортила бы им малину и все бы охренели от скуки. Возврат невозможен из-за скорости, с которой важна доставка денег на счёт. Если устраивать специальные задержки размером в 10 минут для возврата денег, люди будут проламывать стекло ногой.

ПОВТОРЯЮ: мне важно не что вас бесит, а какую работу вы бы взвалили на компьютер с сенсорным экраном, стоящий в углу магазина и подключенный к быстрому инету? Например веб-броузер уже есть, можно ходить в инет за деньги, тыкать пальчиком по ссылкам. Что ещё?

43

verba пишет:

Что ещё?

МУЛЬТИКИ И РЕКЛАМУ!!! ))))
такси можно было бы - тыцнул и вызвал, без созвона. для глухонемых было бы неплохо, да и вообще.

44

для бухих: "отведи домой", "где я"
для шустрых: "есть чо", "взять кредит на телефон"

45

verba пишет:

для бухих: "отведи домой", "где я"

ты живешь - не в России

для шустрых: "есть чо", "взять кредит на телефон"

и не в этом году )))

по сабжу: суггестивной

47

Паша, а ты посади внутрь терминала маленькую и очень "голодную" женщину........."

48

Frau_gegen пишет:
Купава пишет:

А ты-то ему что ответила? default/icon_mrgreen

"Я же тебя предупреждала, что предложение делать мне надо встав на одно колено, с шикарным кольцом и цветами! А ты что? Будешь предлагать, пока не научишься! я принцесса или нет, в конце концов?"
Он обещал, что все будет. Вот когда будет - тогда расскажу))) Но я что-то пока сомневаюсь. Вся романтика меня обходит. По жизни. Однажды он молча остановит машину у загса и скажет "пойдем покурим"... эх.

ну и покури с ним около загса постой default/wink ))) а потом в машину по-быстрому обратно и дальше поехали. Если оч хочешь результата, то конечно можно например попросить его курить бросить-ненавящего так ..... default/wink ))) , но это только если хочешь ...

mishelen пишет:

Паша, а ты посади внутрь терминала маленькую и очень "голодную" женщину........."

я думаю с "голодной" женщиной готовой делать все что тебе в голову придет (лезть в терминал, например) можно и безо всяких терминалов неплохо время провести.

50

Есть личное, а есть общественное, я про принцип "все в одном флаконе".
Это были мысли весеннего голода.