ardilla пишет:verba пишет:Железки такие в магазинах с сенсорным экраном стоят, купюры жрут и на мабилу башляют.
Я - их разработчик. Что вам не хватает в тех девайсах, которые вы видели?
Что бы вы могли пожелать, если бы мы прикрутили туда веб-камеру, железную антивандальную клавиатуру и железную телефонную трубку?
убрать функцию ЧЭ
вот нафига мне надо, чтобы раздавался глас: "введите туда-то... выведите оттуда-то... а сейчааас, зырь, зырь, сейчас она наберет свой номер телефона!" лучше бы текстовую помощь оставили и все.
что такое ЧЭ?
вот этой функции у нас как раз нет и мы считаем её просто космически дебильной - понты, а пользы ноль
miumiu пишет:рассеяная, перевожу не себе
Практически не ошибающихся людей больше, а дополнительная верификация испортила бы им малину и все бы охренели от скуки. Возврат невозможен из-за скорости, с которой важна доставка денег на счёт. Если устраивать специальные задержки размером в 10 минут для возврата денег, люди будут проламывать стекло ногой.
ПОВТОРЯЮ: мне важно не что вас бесит, а какую работу вы бы взвалили на компьютер с сенсорным экраном, стоящий в углу магазина и подключенный к быстрому инету? Например веб-броузер уже есть, можно ходить в инет за деньги, тыкать пальчиком по ссылкам. Что ещё?