Что примечательного случилось в вашей жизни в этом возрасте? Лично я в 21 год испытал просветление и встретил любовь своей жизни.
Что примечательного случилось в вашей жизни в этом возрасте? Лично я в 21 год испытал просветление и встретил любовь своей жизни.
Пережила жуткое потрясение в связи с допросом опер-уполномоченного, родила второго ребенка, закончила курсы стенографии, написала первый рассказ и статью.......
ого!
![]()
Ты была диссиденткой?
Я ушла из секты в 18 лет. До того была членом секты, которую государство старалось изничтожить. Вот через 3 года за мной в другой город приехал опер и часа три допрашивал, вытягивая материал для того, чтобы посадить пресвитера. На обвинения не наковыряли, а на статью в газете-таки собрали материал... Воинствующий коммунизм-атеизм тогда господствовал...
6 11.04.2009 15:51:57 Отредактировано Эстер (11.04.2009 15:52:58)
Да...про секту помнил...ты очень интересный человек!
Эх, отец...
Теперь только я понимаю, что на все должен быть экономический базис. Без него интересный человек мало интересен.
Это ты просто как Дост грузишься по суггестивной ЧЛ...я, было, тоже начал, но, к счастью, быстро опять просветлел
За отца спасибо!
21 встречен в армии, на пару часов отпустили домой, устроил сюрприз. Самое приятное - это на поверке меня вывели перед строем, зачитали поздравление и мне апплодировало 60 человек, я так стеснялся, и так рад был. Ещё бы так. Но не за года, а за что-нибудь примечательное, а служить оставалось ещё полгода.....)
а мне 21...
а мне 21...
Прекрасно, к концу года ты поднимешь эту тему и расскажешь ВСЁ. А ВСЁ в твоих руках.
Начнешь с курсовой по японии, а закончишь ... тебе лучше знать!
о... 21 был отличный и очень важный год по всем фронтам! + впервые легально купила алкоголь ) и поняла что главное в мужчинах -умение писать оч. хорошие стихи)
о... 21 был отличный и очень важный год по всем фронтам! + впервые легально купила алкоголь
) и поняла что главное в мужчинах -умение писать оч. хорошие стихи)
Что т меня весь вечер удивляют, а веселые пойдут?! Или всё же лирику?
bad girl пишет:о... 21 был отличный и очень важный год по всем фронтам! + впервые легально купила алкоголь
) и поняла что главное в мужчинах -умение писать оч. хорошие стихи)
Что т меня весь вечер удивляют, а веселые пойдут?! Или всё же лирику?
еще как пойдут. веселая лирика рулит! )
Обещаю, но не сейчас.
ООО... Замечательный был год... Замуж вышла
ООО... Замечательный был год... Замуж вышла
ранние браки...
Тусик пишет:ООО... Замечательный был год... Замуж вышла
ранние браки...
да почему же ранние? это для мужчины 21 - мало. а для женщины... зависит от воспитания прежде всего! Еще от опыта, накопленного к этому моменту. И - от возраста, когда отдавали в школу. Ведь многие в 21 заканчивают высшее образование! Даже большинство)
У меня толпа одногруппниц, которые по 3-4 года встречаются со своими любимыми и собираются жениться после окончания универа)) Некоторые уже работают, живут отдельно от родителей... и совершенно не чувствуют себя неготовыми к браку!
Кстати уровень интеллекта значительно влиет на период вступления брак - статистика.
Кстати уровень интеллекта значительно влиет на период вступления брак - статистика.
Каким образом? Чем выше интеллект,тем позже брак или наоборот?
Да! и детей в браке меньше