1

Что примечательного случилось в вашей жизни в этом возрасте? Лично я в 21 год испытал просветление и встретил любовь своей жизни.

2

uziman пишет:

Что примечательного случилось в вашей жизни в этом возрасте? Лично я в 21 год испытал просветление и встретил любовь своей жизни.

Пережила жуткое потрясение в связи с допросом опер-уполномоченного, родила второго ребенка, закончила курсы стенографии, написала первый рассказ и статью.......

3

ого! default/yikes default/icon_smile_approve Ты была диссиденткой?

4

uziman пишет:

ого! default/yikes default/icon_smile_approve Ты была диссиденткой?

Я ушла из секты в 18 лет. До того была членом секты, которую государство старалось изничтожить. Вот через 3 года за мной в другой город приехал опер и часа три допрашивал, вытягивая материал для того, чтобы посадить пресвитера. На обвинения не наковыряли, а на статью в газете-таки собрали материал... Воинствующий коммунизм-атеизм тогда господствовал...

5

Да...про секту помнил...ты очень интересный человек!

6 Отредактировано Эстер (11.04.2009 15:52:58)

uziman пишет:

Да...про секту помнил...ты очень интересный человек!

Эх, отец...
Теперь только я понимаю, что на все должен быть экономический базис. Без него интересный человек мало интересен. default/wink

7

default/smile Это ты просто как Дост грузишься по суггестивной ЧЛ...я, было, тоже начал, но, к счастью, быстро опять просветлел default/smile
За отца спасибо! default/big_smile default/wub

8

21 встречен в армии, на пару часов отпустили домой, устроил сюрприз. Самое приятное - это на поверке меня вывели перед строем, зачитали поздравление и мне апплодировало 60 человек, я так стеснялся, и так рад был. Ещё бы так. Но не за года, а за что-нибудь примечательное, а служить оставалось ещё полгода.....)

9

а мне 21...

10

Frau_gegen пишет:

а мне 21...

Прекрасно, к концу года ты поднимешь эту тему и расскажешь ВСЁ. А ВСЁ в твоих руках.
Начнешь с курсовой по японии, а закончишь ...  тебе лучше знать!

11

о... 21 был отличный и очень важный год по всем фронтам!  + впервые легально купила алкоголь default/smile) и поняла что главное в мужчинах -умение писать оч. хорошие стихи)

12

bad girl пишет:

о... 21 был отличный и очень важный год по всем фронтам!  + впервые легально купила алкоголь default/smile) и поняла что главное в мужчинах -умение писать оч. хорошие стихи)

Что т меня весь вечер удивляют,  а веселые пойдут?! Или всё же лирику?

13

mishelen пишет:
bad girl пишет:

Что т меня весь вечер удивляют,  а веселые пойдут?! Или всё же лирику?

еще как пойдут. веселая лирика рулит! )

14

Обещаю, но не сейчас.

15

ООО... Замечательный был год... Замуж вышла  default/girl

16

Тусик пишет:

ранние браки...

17

verba пишет:
Тусик пишет:

ранние браки...

да почему же ранние? это для мужчины 21 - мало. а для женщины... зависит от воспитания прежде всего! Еще от опыта, накопленного к этому моменту. И - от возраста, когда отдавали в школу. Ведь многие в 21 заканчивают высшее образование! default/smile Даже большинство)

У меня толпа одногруппниц, которые по 3-4 года встречаются со своими любимыми и собираются жениться после окончания универа)) Некоторые уже работают, живут отдельно от родителей... и совершенно не чувствуют себя неготовыми к браку! default/smile

18

Кстати уровень интеллекта значительно влиет на период вступления брак - статистика.

19

mishelen пишет:

Кстати уровень интеллекта значительно влиет на период вступления брак - статистика.

Каким образом? Чем выше интеллект,тем позже брак или наоборот?

20

Да! и детей в браке меньше