Да! и детей в браке меньше
Ааа! атас)))) То-то я собралась выходить замуж в этом году и рожать пятерых))))))))))))))))))))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 21 y.o.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да! и детей в браке меньше
Ааа! атас)))) То-то я собралась выходить замуж в этом году и рожать пятерых))))))))))))))))))))))
1 ребенок = -10 от вашего IQ, подумайте
1 брак= -20, итого Света получается -70.
))))))))))))
mishelen пишет:Да! и детей в браке меньше
хххы )
кстати, очень хороший год для брака считается
1 ребенок = -10 от вашего IQ, подумайте
1 брак= -20, итого Света получается -70.
))))))))))))
у меня по-моему всего 85... или как-то так...
а будет 15)))))))
0_о фак! я умная, как тумбочка!!!
Тусик пишет:ООО... Замечательный был год... Замуж вышла
ранние браки...
нормально
как только ребёнку 3 года - можно вплотную начать заниматься карьерой
или поскорее второго делать, когда погодки - они друг-друга прекрасно воспитывают и поттягивают
и да - потом заниматься карьерой без перерывов
Ну судя по всему, многим тогда до тумбочки ещё дорасти надо
verba пишет:ранние браки...
нормально
как только ребёнку 3 года - можно вплотную начать заниматься карьерой
или поскорее второго делать, когда погодки - они друг-друга прекрасно воспитывают и поттягивают
и да - потом заниматься карьерой без перерывов
практика чья-то показывает, что это действительно возможно? или это умозрительное заключение?
и про погодок
Может ещё и дуалы выростают?!? А черт чем не шутит?)))
а чего раннего в 21?
это же не в 16... и потом не сразу же детей делать... три года уже без детей... замечательно надо сказать...
практика чья-то показывает, что это действительно возможно? или это умозрительное заключение?
очень-очень много примеров! я бы сказала, что изложенное выше - один из нескольких "стандартных моделей" жизни
Что примечательного случилось в вашей жизни в этом возрасте? Лично я в 21 год испытал просветление и встретил любовь своей жизни.
Чуть не вышла замуж И потом поняла что скорее всего так и буду как угорелая носиться от людей при первом вопросе про размер безымянного пальца
годик был кармический, переломный в жизни. отчислили из одного института, исключили из комсомола, не приняли поэтому документы в другой. и смена фамилии ...
да-а, другой человек вышел в 22.
годик был кармический, переломный в жизни. отчислили из одного института, исключили из комсомола, не приняли поэтому документы в другой. и смена фамилии ...
да-а, другой человек вышел в 22.
Наверное, рано или поздно всех донов отчисляют))))
Ай-я-яй пишет:годик был кармический, переломный в жизни. отчислили из одного института, исключили из комсомола, не приняли поэтому документы в другой. и смена фамилии ...
да-а, другой человек вышел в 22.Наверное, рано или поздно всех донов отчисляют))))
опа!!!... значить я тоже дон...)))
ну вот и критерий выработали...))))))))))))
хотя... я тоже не вписываюсь... всегда успевал сваливать по собственному желанию...
А что значит "у.о."?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 21 y.o.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 78 запросов