1

да-да, как вы перестаете ненавидеть этих кобелей? )

2

хЫ...если уж Бальзаки кОбели, то все остальные тогда хто?

3

Очередная PR-кампания для Гаммийцев?
Тогда я- Бальзак! *Рвет на себе рубашку*: Стреляй! Узурпаторша!

4

Знакомый бальзак идёт и по телефону говорит с напкой (в наушниках можно услышать куски речей):
4 минуты.
http://www.youtube.com/watch?v=DEz7UnMpFZY

5

кобелей? О_о
вот ушш не по адресу мулька default/icon_mrgreen

6

У меня на работе паренек есть один, умный молчаливый, они много скрывают, и кажуться очень серьезными, редко шутят, что с них взять.

Поддерживаю Узи.

я и не перестаю... с годами ненависть только растет default/smile

8

mishelen пишет:

они много скрывают, и кажуться очень серьезными, редко шутят

Бальзаки разные бывают. И серьёзных/редко шутящих среди них не больше весёлых приколистов. Кроме того, серьёзные и редко шутящие часто бывают даже не Бальзаками, а Джеками или Робами default/wink

9

Эстер пишет:

Тогда я- Бальзак! *Рвет на себе рубашку*: Стреляй! Узурпаторша!

*в панике проверяет арсенал и не находит огнемета

FeYka пишет:

кобелей? О_о
вот ушш не по адресу мулька default/icon_mrgreen

пачиму?

10

Нас не надо ненавидеть, мы с самоненавистью сами справимся)
Если серьезно, вы представьте, что вот за этой шкурой логической с неудобваримыми загробными шуточками есть ранимая, загнанная глубоко и далёко, душа субъективика..)

11

Джейлзе пишет:

вы представьте, что вот за этой шкурой логической с неудобваримыми загробными шуточками есть ранимая, загнанная глубоко и далёко, душа субъективика..)

мда. а все вокруг - типа, полноценные благополучные люди, которым это дано было самим фактом рождения, ну-ну

12

Persephone пишет:

да представляем. и даже хотим с ней вступить в контакт, погладить, приласкать. а эта полуобморочная еще дальше забивается в угол и скукоживается.

факт: меня поражает твоя способность к гуманным трактовкам объективного мира. я просто фигею от этого.
вопрос: как тебе удалось эти трактовки сохранить?

13

ardilla пишет:

да-да, как вы перестаете ненавидеть этих кобелей? )

я согласна рассмотреть темы

- как вы перестаете стебать донов по поводу и без и проникаетесь к ним нежностью, несмотря на их страшное рас3,14здяйство?
- как вы умудряетесь не спиться с дюмами?
- как вы умудряетесь не оторвать гюго бошку когда он/она/оно уже час надрывно выражает свое мнение по какому-то вопросу на звуковых частотах несовместимых с жизнью
- как вы понимаете О ЧЕМ ВООБЩЕ говорят эти странные робы?!
- как вы не перестаете дружить с максом десятилетиями, хотя вообще непонятно что вас держит вместе?
- как вы перестаете деятельно и активно ненавидеть гамов?
- как вы перестаете цапаться с жуками?
- как вы перестаете тихо ненавидеть есей?
- как вы противостоите попыткам напов командовать вами и отстаиваете свои гражданские права на тихую перемену между парами в опасной близости от этих товарищей?
- как вы до сих пор не с балем, если по жизни перлись от них безумно?
- как вы можете так сильно любить джеков, когда все остальные вокруг их терпеть не могут?
- как вы можете грызться с драйзерами, хотя они делают все то же самое, что и вы?
- как вы до сих пор не убили в жизни хотя бы одного волшебного гека?
- как?! вы до сих пор не знакомы с штирлями? default/smile
- как вы вообще терпите этих достов?
- что вы после всего этого делаете рядом с габом?!?!

все наблюдения взяты из жизни, субъективны. И они гораздо ближе мне, чем ненависть к балям))))))))

14

Отстреливать.

15

ardilla пишет:
Persephone пишет:

да представляем. и даже хотим с ней вступить в контакт, погладить, приласкать. а эта полуобморочная еще дальше забивается в угол и скукоживается.

факт: меня поражает твоя способность к гуманным трактовкам объективного мира. я просто фигею от этого.
вопрос: как тебе удалось эти трактовки сохранить?

"Вы ещё не в альфе?! Тогда..."

16

Balancer пишет:
mishelen пишет:

они много скрывают, и кажуться очень серьезными, редко шутят

Бальзаки разные бывают. И серьёзных/редко шутящих среди них не больше весёлых приколистов. Кроме того, серьёзные и редко шутящие часто бывают даже не Бальзаками, а Джеками или Робами default/wink

А он, кстати, очень на тебя на аватаре похож, смуглый брюнет, носит какие-то стильные(оригинальные) очки.  Овал лица похож. Любит "Эсквайр" читать. Линуксоид. Паяет.

17

Frau_gegen пишет:

я согласна рассмотреть темы

- Как Вас перестают раздражать Доны, способные, будучи на день проездом в гостях на раскладушке на кухне, среди ночи притащить к Вам своего, но не вашего знакомого, мол «ему до дома ехать далеко».
- Как Вы переживаете Дюмовских бабочек и рюшечек?
- Как Вам удаётся пережить натиск Гюго, которые лезут с советами по поводу решения давних проблем с документами?
- Как Вы вытаскиваете Робов на разговор по душам?
- Как заставить Макса перестать сплетничать об общих знакомых?
- Как избавиться от навязчивости Гамлетов и не обидев объяснить всю несостоятельность их прожектов?
- Как перестать бояться Жуков?
- Как научить Есей быть ближе к реальной жизни?
- Как научить Напов быть немного логичнее?
- Как научиться в споре с Бальзаками держать их в рамках исходных условий?
- Как отучить Джеков от менторства?
- Как объяснить Драйзеру, что не во всём, что ты говоришь, есть двойное дно.
- Как избавиться от Гексли?
- Как сказать Штирлицу, что не всё в этом мире требует его контроля.
- Как вытащить Достов из их нор?
- Как найти какие-нибудь недостатки у Габенов? default/smile

Frau_gegen пишет:

все наблюдения взяты из жизни, субъективны. И они гораздо ближе мне, чем ненависть к балям))))))))

Все наблюдения взяты от балды по единичным представителям фаун^W социона default/smile А то глобальных претензий как-то ни к кому вспомнить не могу default/wink

18

mishelen пишет:

А он, кстати, очень на тебя на аватаре похож, смуглый брюнет, носит какие-то стильные(оригинальные) очки.  Овал лица похож. Любит "Эсквайр" читать. Линуксоид. Паяет.

Всё перечисленное малоТИМно default/smile Например, у меня есть полностью подходящий под описание рафинированный Дост. По самопрозвищу Esquire default/smile

19

бользаге +1 начальные условия, оставаться в них

20

ну хорошо, хорошо... достаточно понять, чего хотят бальзаки - и их перестаешь ненавидеть. default/smoke