А в моём понимании то, что люди обычно называют романтикой, органично вплелось в кучу других понятий и уже само слово "романтика" кажется карамельно-розово-пошло-быдло-игрушечным.
хламурно ![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » О Браке.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А в моём понимании то, что люди обычно называют романтикой, органично вплелось в кучу других понятий и уже само слово "романтика" кажется карамельно-розово-пошло-быдло-игрушечным.
хламурно ![]()
романтика не должна напрягать) если что-т напрягает- это уже [s]хуйня[/s] 
романтика не должна напрягать) если что-т напрягает- это уже [s]хуйня[/s]
мне мой Габен на первом свидании подарил цветы, так вот я их забыла в кафе, в которое мы зашли. Не ценно для меня это потому что. Может я такая хуёвая, но это я, и человек мне нужен именно такой, который будет соответствовать моим ценностям, а не общественным.
bad girl пишет:романтика не должна напрягать) если что-т напрягает- это уже [s]хуйня[/s]
мне мой Габен на первом свидании подарил цветы, так вот я их забыла в кафе, в которое мы зашли. Не ценно для меня это потому что. Может я такая хуёвая, но это я, и человек мне нужен именно такой, который будет соответствовать моим ценностям, а не общественным.
ну в смысле что романтика всегда индивидуальна и совсем не должна соответствовать парраметрам общества. это да. она всегда оч. простая и идет от желаний). вот мне гек например ... как-т сказал что хочет показать как делается ... настоящая уха у костра в теплую летнюю ночь на природе
.... понятно что в любом ресторане можно найти альтернативу запросто и без проблем. но... чорт.
какая романтика 
Vendi пишет:мне мой Габен на первом свидании подарил цветы, так вот я их забыла в кафе, в которое мы зашли. Не ценно для меня это потому что. Может я такая хуёвая, но это я, и человек мне нужен именно такой, который будет соответствовать моим ценностям, а не общественным.
ну в смысле что романтика всегда индивидуальна и совсем не должна соответствовать парраметрам общества. это да. она всегда оч. простая и идет от желаний). вот мне гек например ... как-т сказал что хочет показать как делается ... настоящая уха у костра в теплую летнюю ночь на природе
.... понятно что в любом ресторане можно найти альтернативу запросто и без проблем. но... чорт.
какая романтика
это он еще не в курсе, что ты его, как щенка продать хочешь (есть доля в каждой шутки). Хотя Геки не злопамятные, вычеркнули чела из своей жизни и забыли.
![]()
bad girl пишет:ну в смысле что романтика всегда индивидуальна и совсем не должна соответствовать парраметрам общества. это да. она всегда оч. простая и идет от желаний). вот мне гек например ... как-т сказал что хочет показать как делается ... настоящая уха у костра в теплую летнюю ночь на природе
какая романтика
это он еще не в курсе, что ты его, как щенка продать хочешь (есть доля в каждой шутки). Хотя Геки не злопамятные, вычеркнули чела из своей жизни и забыли.
да конечно в курсе. он следит за каждым моим шагом в сети
.. фигня эт. все)
да конечно в курсе. он следит за каждым моим шагом в сети
.. фигня эт. все)
эта фигня называется - отношение к человеку, хотя впрочем может это и фигня
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » О Браке.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 77 запросов