Апрель пишет:
Астролог Зя пишет:

Да.

Лечись галоперидолом. default/smile

Сам лечись.

42

Астролог Зя пишет:
Апрель пишет:

Лечись галоперидолом. default/smile

Сам лечись.

От чего?

Апрель пишет:
Астролог Зя пишет:

Сам лечись.

От чего?

От самомнения.

44

Астролог Зя пишет:
Апрель пишет:

От чего?

От самомнения.

При чём тут моё самомнение? Мы же меня не обсуждали, верно? И это, если ты игнорируешь объективную реальность, то надо лечиться, пока ты не нанесла вред себе или окружающим людям.

Апрель пишет:
Астролог Зя пишет:

От самомнения.

При чём тут моё самомнение? Мы же меня не обсуждали, верно? И это, если ты игнорируешь объективную реальность, то надо лечиться, пока ты не нанесла вред себе или окружающим людям.

Это ты думаешь,что то, что я говорю, неправильно, и это ещё не означает, что это на самом деле неправильно.
А то,что ты не терпишь чужое мнение,говорит о твоём самомнение, типа ты царь и бог и можешь решать, какое мнение правильное, а какое нет.

46 Отредактировано srez (13.04.2009 19:17:52)

verba пишет:

Ну хорошо, опишите другую эмоцию. Только не-донов просьба не высказывацо.
Апрель и Диана, почему, если вы в курсе, чья это сфера ответственности, не сказать жуку, с кем следует вести разговор, чё за тупость?

Ну жалость, ближе уж. Не, ваще нормально воспринимается. Но несколько снисходительно приходится к робам относицо. Туговаты уж очень. С другой стороны, мое терпение окупается и это главное.

47

Астролог Зя пишет:

Это ты думаешь,что то, что я говорю, неправильно, и это ещё не означает, что это на самом деле неправильно.
А то,что ты не терпишь чужое мнение,говорит о твоём самомнение, типа ты царь и бог и можешь решать, какое мнение правильное, а какое нет.

Неужели ты никогда в жизни не решала, выслушав чье-то мнение, что оно неправильное?

48

Persephone пишет:
verba пишет:

Апрель, а нельзя за него не отвечать, зачем ты лезешь в его сферу ответственности?

дело в том, Паша, что у робов есть черта - в ответственный момент они ловко отступают на задний план и ты остаешься один перед... жуками, например :-) ну, донам жуков бояться в лес не ходить. чего там страшного-то... только напряжение от разговора. а неприятно то, что роб тихо-тихо стоит все это время за твоей спиной и дышит в затылок.

Хм, забавно. У меня от иных донов такое ощущение, после того, как первая волна агрессии оппонента перерастет во вторую, и дон успеет сдуться. Далеко не ото всех, но наблюдала.

А в робах, как и в достах, бесит качание прав на пустом месте, там, где можно отступить и проблема выеденного яйца не стоит, и спускание на тормозах серьезнейших проблем, когда нужно было бы биться до последнего. Вроде ж ведь, блин, интуиты, должны бы просекать. Доны в этом плане ну просто в разы адекватнее.

И еще один момент (но он только мужчин касается и моего виктимского восприятия) - болевые чс-ники производят в большинстве своем какое-то боязливо-угодливое впечатление. Выправки, что ли, не хватает...

Извините не-дона за офф-топ default/tongue

49

почти офф: не видела дона рядом с робом... даже не представляю их взаимодействия! 0_о

50

Астролог Зя пишет:

Угу. Если ты заведёшь свою собственную соционику, то _в ней_ верным может быть что угодно default/smile

51

Frau_gegen пишет:

почти офф: не видела дона рядом с робом... даже не представляю их взаимодействия! 0_о

Вот, например default/smile

http://balancer.ru/cache/img/forums/0707/468x468/IMG_3095.jpg
(кликабельно)

...

Дон рассказывает, что сразу «влюбился в этого мальчика-считалочку». На олимпиаде областной познакомились, я тогда не выпускал из рук программируемый калькулятор. default/smile Потом много домашних экспериментов Дону разных обсчитывал...

52

Потом много домашних экспериментов Дону разных обсчитывал...

что эксперментировали?

53

mishelen пишет:

Потом много домашних экспериментов Дону разных обсчитывал...

что эксперментировали?

Ой, да вагон всего... Разве упомнишь всё, что Доны предпринимают? default/smile Например, сделать в тазике дырку, организовать свободное вытекание жидкости с закруткой, капнуть чернил и сфотографировать получившуюся спираль. Потом я ему параметры этой спирали аппроксимировал и по коэффициентам какие-то параметры Земли измеряли default/smile

У человека в интересах в школьные годы были физика, (прикладная) математика, астрономия (он не поленился собственноручно изготовить зеркало диаметров под 30мм, это не считая заводского 140мм рефлектора), механика, археология, музыка... Я со своими химией и электроникой на его фоне бледновато смотрелся default/smile

54

какие-то параметры Земли измеряли

скорость вращения)))
Классно!

Купава пишет:
Астролог Зя пишет:

Неужели ты никогда в жизни не решала, выслушав чье-то мнение, что оно неправильное?

Речь о категоричности, с какой Апрель называет мои слова неправильными.

Balancer пишет:
Астролог Зя пишет:

Угу. Если ты заведёшь свою собственную соционику, то _в ней_ верным может быть что угодно default/smile

А причём здесь это?
Я сейчас глаголю о совершенно классической соционике.

57

Астролог Зя пишет:

Тогда почитай про квадренные ценности Альфы.

58 Отредактировано mishelen (14.04.2009 05:04:31)

Астролог Зя пишет:
Купава пишет:

а я бы сказал, что твои слова чаще всего провокативностью обладают, в отличие от манипулятивности этиков.

Balancer пишет:
Астролог Зя пишет:

Тогда почитай про квадренные ценности Альфы.

Читала.

mishelen пишет:
Астролог Зя пишет:

а я бы сказал, что твои слова чаще всего провокативностью обладают, в отличие от манипулятивности этиков.

Провокативность в них видят только те, кто со мной не согласен. Я никого не прошу со мной соглашаться, а тот, кто не согласен - это всего лишь его мнение, и категоричность там не уместна.