Астролог Зя пишет:Да.
Лечись галоперидолом.
Сам лечись.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Что донов бесит в робах?
Апрель пишет:Лечись галоперидолом.
Сам лечись.
От чего?
Апрель пишет:От чего?
От самомнения.
При чём тут моё самомнение? Мы же меня не обсуждали, верно? И это, если ты игнорируешь объективную реальность, то надо лечиться, пока ты не нанесла вред себе или окружающим людям.
Астролог Зя пишет:От самомнения.
При чём тут моё самомнение? Мы же меня не обсуждали, верно? И это, если ты игнорируешь объективную реальность, то надо лечиться, пока ты не нанесла вред себе или окружающим людям.
Это ты думаешь,что то, что я говорю, неправильно, и это ещё не означает, что это на самом деле неправильно.
А то,что ты не терпишь чужое мнение,говорит о твоём самомнение, типа ты царь и бог и можешь решать, какое мнение правильное, а какое нет.
Ну хорошо, опишите другую эмоцию. Только не-донов просьба не высказывацо.
Апрель и Диана, почему, если вы в курсе, чья это сфера ответственности, не сказать жуку, с кем следует вести разговор, чё за тупость?
Ну жалость, ближе уж. Не, ваще нормально воспринимается. Но несколько снисходительно приходится к робам относицо. Туговаты уж очень. С другой стороны, мое терпение окупается и это главное.
Это ты думаешь,что то, что я говорю, неправильно, и это ещё не означает, что это на самом деле неправильно.
А то,что ты не терпишь чужое мнение,говорит о твоём самомнение, типа ты царь и бог и можешь решать, какое мнение правильное, а какое нет.
Неужели ты никогда в жизни не решала, выслушав чье-то мнение, что оно неправильное?
verba пишет:Апрель, а нельзя за него не отвечать, зачем ты лезешь в его сферу ответственности?
дело в том, Паша, что у робов есть черта - в ответственный момент они ловко отступают на задний план и ты остаешься один перед... жуками, например :-) ну, донам жуков бояться в лес не ходить. чего там страшного-то... только напряжение от разговора. а неприятно то, что роб тихо-тихо стоит все это время за твоей спиной и дышит в затылок.
Хм, забавно. У меня от иных донов такое ощущение, после того, как первая волна агрессии оппонента перерастет во вторую, и дон успеет сдуться. Далеко не ото всех, но наблюдала.
А в робах, как и в достах, бесит качание прав на пустом месте, там, где можно отступить и проблема выеденного яйца не стоит, и спускание на тормозах серьезнейших проблем, когда нужно было бы биться до последнего. Вроде ж ведь, блин, интуиты, должны бы просекать. Доны в этом плане ну просто в разы адекватнее.
И еще один момент (но он только мужчин касается и моего виктимского восприятия) - болевые чс-ники производят в большинстве своем какое-то боязливо-угодливое впечатление. Выправки, что ли, не хватает...
Извините не-дона за офф-топ
почти офф: не видела дона рядом с робом... даже не представляю их взаимодействия! 0_о
Угу. Если ты заведёшь свою собственную соционику, то _в ней_ верным может быть что угодно
почти офф: не видела дона рядом с робом... даже не представляю их взаимодействия! 0_о
Вот, например
...
Дон рассказывает, что сразу «влюбился в этого мальчика-считалочку». На олимпиаде областной познакомились, я тогда не выпускал из рук программируемый калькулятор. Потом много домашних экспериментов Дону разных обсчитывал...
Потом много домашних экспериментов Дону разных обсчитывал...
что эксперментировали?
Потом много домашних экспериментов Дону разных обсчитывал...
что эксперментировали?
Ой, да вагон всего... Разве упомнишь всё, что Доны предпринимают? Например, сделать в тазике дырку, организовать свободное вытекание жидкости с закруткой, капнуть чернил и сфотографировать получившуюся спираль. Потом я ему параметры этой спирали аппроксимировал и по коэффициентам какие-то параметры Земли измеряли
У человека в интересах в школьные годы были физика, (прикладная) математика, астрономия (он не поленился собственноручно изготовить зеркало диаметров под 30мм, это не считая заводского 140мм рефлектора), механика, археология, музыка... Я со своими химией и электроникой на его фоне бледновато смотрелся
какие-то параметры Земли измеряли
скорость вращения)))
Классно!
Астролог Зя пишет:Это ты думаешь,что то, что я говорю, неправильно, и это ещё не означает, что это на самом деле неправильно.
А то,что ты не терпишь чужое мнение,говорит о твоём самомнение, типа ты царь и бог и можешь решать, какое мнение правильное, а какое нет.Неужели ты никогда в жизни не решала, выслушав чье-то мнение, что оно неправильное?
Речь о категоричности, с какой Апрель называет мои слова неправильными.
Астролог Зя пишет:Это ты думаешь,что то, что я говорю, неправильно, и это ещё не означает, что это на самом деле неправильно.
Угу. Если ты заведёшь свою собственную соционику, то _в ней_ верным может быть что угодно
А причём здесь это?
Я сейчас глаголю о совершенно классической соционике.
Я сейчас глаголю о совершенно классической соционике.
Тогда почитай про квадренные ценности Альфы.
Купава пишет:Неужели ты никогда в жизни не решала, выслушав чье-то мнение, что оно неправильное?
Речь о категоричности, с какой Апрель называет мои слова неправильными.
а я бы сказал, что твои слова чаще всего провокативностью обладают, в отличие от манипулятивности этиков.
Астролог Зя пишет:Я сейчас глаголю о совершенно классической соционике.
Тогда почитай про квадренные ценности Альфы.
Читала.
Астролог Зя пишет:Речь о категоричности, с какой Апрель называет мои слова неправильными.
а я бы сказал, что твои слова чаще всего провокативностью обладают, в отличие от манипулятивности этиков.
Провокативность в них видят только те, кто со мной не согласен. Я никого не прошу со мной соглашаться, а тот, кто не согласен - это всего лишь его мнение, и категоричность там не уместна.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Что донов бесит в робах?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 80 запросов