subj.
Нафига козе баян? Из той же серии?
в ситуации с геками скорее нафига бояну - коза.
хочется послушать социенников-спецов что именно по функциям и аспектам геки запрашивают у джеков) ну.. должна ж геку тож быть какая-т выгода от союза
Джеки нужны всем. Джек-источник бабла. А если серьёзно, Джеки обычно, очен;ь одаренные, красивые, волевые, есть чему поучиться
в ситуации с геками скорее нафига бояну - коза.
хочется послушать социенников-спецов что именно по функциям и аспектам геки запрашивают у джеков) ну.. должна ж геку тож быть какая-т выгода от союза
Ваатще-т, чиста в теории гек пытается с джека запросить БС на свою суггестивную. У джека оное получается плохо, что джека с одной стороны, страшно нервирует, а с другой - заставляет расти над собой.
Из позитиффного - гек от джека получает мощную базовую ЧЛ, как от активатора. Джек же, в свою очередь, получает творческую БС (но не "того качества", то бишь не как от базовой Доста, но при отсутствии ЧС (которую, например, дает Нап).
Поэтому в отношениях заказа заказчику хорошо, и он тянется к подзаказному, а подзаказный не знает куда от этой злыдни деваться, которая постоянно на его болевую запросы шлет .
На практике особенности взаимоотношений зависят от уровня развития конкретных индивидуумов .
Джеки нужны всем. Джек-источник бабла. А если серьёзно, Джеки обычно, очен;ь одаренные, красивые, волевые, есть чему поучиться
о спасиб, узимэн! так проджековрассказал что даж понравилось )))
спасиб)
кстати запрос по ЧЛ у геков нехилый. над сказать даж если гек вообще полается как маленький по непонятно -каким- причинам.... возвращается обычно об.... облигационных процентах и стратегиях максимального хеджирования на деривативах поговорить :D по БС вроде тож не достает --или я просто не замечаю.
геки клевые)
8 14.04.2009 12:11:01 Отредактировано Fury (14.04.2009 12:11:59)
Да! Мы такие! Про волевые качества, честно скажу, не всегда так. Есть упёртость в каких-то областях, а в целом наблюдается, скорее, наоборот. У Гексли и то лучше с этим бывает.
. Есть упёртость в каких-то областях, а в целом наблюдается, скорее, наоборот. У Гексли и то лучше с этим бывает.
может не тимно. но у геков правда иногда больше упертости чем у джеков. у джеков скорее "самоорганизация".
Да вот недавно встречалась с одноклассником Джеком. Он меня обозвал : ну ты же такая же авантюристка как и была! .... я дар речи после этого потеряла. А он считает, что это он комплимент мне отвесил.... Ну ладно так, вот ко мне он с запросом на ЧИ подошел, то есть хотел про возможности в период кризиса узнать, они конечно есть, только он должен в своей сфере их искать (как это сделать я объяснила). Второе: хотел меня с агитировать в одно дело, я не согласилась. С другой стороны джек может пригодиться как исполнитель какой то идеи, если только он под эту идею подходящий будет.... Запрос на БС? Ну не знаю .... чего там просить у Джека, если ему самому этой БС надо ...
Общем они верные, веселые, очень простые (что не всегда хорошо на мой взгляд) "рубаха парни", хорошие друзья.
Ну ладно так, вот ко мне он с запросом на ЧИ подошел, то есть хотел про возможности в период кризиса узнать, они конечно есть, только он должен в своей сфере их искать (как это сделать я объяснила)
Моя серединная мечта, чтоб кто-то объясним возможности и методы их осуществления.
Но, чОрт, опасное это дело!
Vendi пишет:Ну ладно так, вот ко мне он с запросом на ЧИ подошел, то есть хотел про возможности в период кризиса узнать, они конечно есть, только он должен в своей сфере их искать (как это сделать я объяснила)
Моя серединная мечта, чтоб кто-то объясним возможности и методы их осуществления.
Но, чОрт, опасное это дело!
почему опасное?чем?
не знаю. вроде гек. оч. даже то )) а вроде и не то. еще б знать что нада и нафига
геки насколько я понимаю ждут реакций от джеков. а джекам с их БЭ cамо понятие реации непонятно. весело короче)
геки насколько я понимаю ждут реакций от джеков. а джекам с их БЭ cамо понятие реации непонятно. весело короче)
это говорит только о твоей не зрелости в отношениях, и в не желании над собой работать. Ты что думаешь, что кто-то придет и "создаст отношения" за себя и за тебя? Нет дорогая, это фантастика
это говорит только о твоей не зрелости в отношениях, и в не желании над собой работать. Ты что думаешь, что кто-то придет и "создаст отношения" за себя и за тебя? Нет дорогая, это фантастика
Поддерживаю целиком и полностью. Так оно и есть. Даже более того, умение владеть на определенном уровне ВСЕМИ функциями соционики необходимо для каждого ТИМа.
почему опасное?чем?
Тяжелое для меня очень. Переживаю сильно. Могу ответить агрессивно.
Vendi пишет:почему опасное?чем?
Тяжелое для меня очень. Переживаю сильно. Могу ответить агрессивно.
ну так все переживают и беспокоятся, я тоже, это нормально. )
это говорит только о твоей не зрелости в отношениях, и в не желании над собой работать.
у меня тоже незрелость и нежелание. Но почему мне пофигу? Почему мне нужны отношения? Зачем??
bad girl пишет:геки насколько я понимаю ждут реакций от джеков. а джекам с их БЭ cамо понятие реации непонятно. весело короче)
угу. да задолбали меня уже все отношения да их анализы да знакомства да скупые мужские слезы при растованиях. вто выиду замуж за гека - пусть мучаеццо. поставлю галочку в " отношениях" и буду дальше заниматься своими делами)))