1

http://awas.ws/OIKONOM/NARCIMMU.HTM

Интересная штука - в организме наркомана не просто снижается выработка тех веществ, которые и без наркотика доставляли радость, а вдобавок иммунитет наркомана навсегда убивает те клетки, которые раньше его вырабатывали, а теперь по мнению этого иммунитета бесполезны. Так что, при всём мужестве наркоману уже с иглы не слезть даже теоретически.

2

Так, в шоколаде есть (хотя в очень малой концентрации) производные каннабиола. Запретим шоколад или разрешим коноплю?

Что делать то, Паша, весь мир рушиться! привычные вещи становятся опасны. так что с шоколадкой-то? сказал он(шоколаман) с зависшей у рта рукой.
))))

3

Например, легендарный «сухой закон» в Соединённых Государствах Америки, объявивший преступным распространение спиртного.

К моменту его введения уже был доступен опыт аналогичного запрета в России: с началом Первой Мировой войны имперская власть попыталась пресечь растрату сил и средств своих подданных. Последствия были неизбежны: усиленная контрабанда, массовое самогоноварение, подпольная торговля…

Думаю по этому вопросу ничего не сделаешь, людям надо будет пройти и и через это, мне кажется наркотой будут ещё много веков баловаться.

А по сабжу, получается, что так; я вот курить не могу бросить.
Лучше б и не начинал.

4

чет у меня не открывается статья) вместо буковок- затейливые рисуночки)

*наркотики не принимаю default/big_smile

5

*наркотики не принимаю

поэтому и не открылась - исправляйся  default/big_smile

6

да-да,
"не могу курить бросить"
"наркотики не принимаю"
щас все начнут что-то говорить именно о себе, а не по сабжу - дай только повод

интересно, если что-то про космические полёты запостить, можно ли будет увидеть череду ответов:
"я не летал"
"я тоже не летал"
"а вот мой дед летал"
"крутой у тебя дед"
"я не летал, но хочу"
"почему хочешь?"
"да так, просто интересно"
"я тоже не летал и не хочу"
"почему не хочешь?"
"боюсь"
"бояться вредно"
"нет, не вредно"
"откуда ты знаешь, врач что-ли"
"мама-врач"
"при чём тут твоя мама?"
"я тоже не летал"
"я не летал"
"хочу полететь"

7

mishelen пишет:

*наркотики не принимаю

поэтому и не открылась - исправляйся  default/big_smile

ай как неэтично default/tongue

8

может всё таки 1л?!

Организаторы антинаркотической кампании бурно вознегодовали: намеченные жертвы ускользают! Они надавили на Великобританию и добились принятия там копии своих законов. Естественно, через пару лет британская наркомания росла американским темпом.

Наркоманы из обеих стран разбежались по государствам, где законы были разумнее. Гнев американских борцов следовал за ними. В считанные годы почти весь западный мир под давлением самой влиятельной его державы принял сверхжёсткие антинаркотические законы. И отрасль, ещё недавно мало кого интересовавшая (те же мак, кока, эфедра и конопля росли сами собою в количествах, вполне покрывавших скромный повседневный спрос), стала одной из крупнейших (и преступнейших) в мире. Да и смертность от наркотиков выросла многократно. Словом, дорога, вымощенная благими намерениями, в очередной раз привела туда же, куда вела на протяжении всей истории человечества.

Эти поборники(США) гуманности и свободы, просто обожают инициировать  эскалации  общественных отношений; антинаркотические, антитеррористические законы, а вот что дальше будет?

9

verba пишет:

да-да,
"не могу курить бросить"
"наркотики не принимаю"

интересно, если что-то про космические полёты запостить, можно ли будет увидеть череду ответов:
"я не летал"
"я тоже не летал"
"а вот мой дед летал"
"крутой у тебя дед"
"я не летал, но хочу"
"почему хочешь?"
"да так, просто интересно"
"я тоже не летал и не хочу"
"почему не хочешь?"
"боюсь"
"бояться вредно"
"нет, не вредно"
"откуда ты знаешь, врач что-ли"
"мама-врач"
"при чём тут твоя мама?"
"я тоже не летал"
"я не летал"
"хочу полететь"

так ...*отложила все, налила себе полмитровый прохладительный напиток,пересмотрела все предлагаемые вопросы по обсуждению космических кораблей...   

не... давайте о наркотиках default/big_smile  сабж --думаю бросить можно всегда)

10

mishelen пишет:

может всё таки 1л?!

Организаторы антинаркотической кампании бурно вознегодовали: намеченные жертвы ускользают! Они надавили на Великобританию и добились принятия там копии своих законов. Естественно, через пару лет британская наркомания росла американским темпом.

Наркоманы из обеих стран разбежались по государствам, где законы были разумнее. Гнев американских борцов следовал за ними. В считанные годы почти весь западный мир под давлением самой влиятельной его державы принял сверхжёсткие антинаркотические законы. И отрасль, ещё недавно мало кого интересовавшая (те же мак, кока, эфедра и конопля росли сами собою в количествах, вполне покрывавших скромный повседневный спрос), стала одной из крупнейших (и преступнейших) в мире. Да и смертность от наркотиков выросла многократно. Словом, дорога, вымощенная благими намерениями, в очередной раз привела туда же, куда вела на протяжении всей истории человечества.

Эти поборники(США) гуманности и свободы, просто обожают инициировать  эскалации  общественных отношений; антинаркотические, антитеррористические законы, а вот что дальше будет?

слуш. а не запостишь всю статью в цитатку- хоть почитаю default/big_smile

11

verba пишет:

"я не летал"
"*********а?"
"я тоже не летал"
"я не летал"
"хочу полететь"

Да ты ее сам больше зафлудил, а твои тонкие намёки, нет! даже  сентеции немного не к месту.
Ты просто в начале темы строго определяй рамки дозволенных высказываний.
а вообще: себя не похвалишь, стоишь как оплеванный!

12 Отредактировано mishelen (14.04.2009 02:38:21)

слуш. а не запостишь всю статью в цитатку- хоть почитаю

Велика, Паша пусть постит. Тема то его. А он в своих темах Хозяин, как оказывается.

13

"А о космической эскадре что-нибудь слышали? Ее он придумал спустя 6 лет после того, как американские и немецкие ученые уже высказали идею многоступенчатых ракет. Циолковский предложил взять 512 ракет, посадить в них пилотов и запустить. Из них 511 ракет постепенно сливают остатки своего топлива одной единственной. А сами сгорают. Последняя ракета достигает космоса." (c) http://hronograf.narod.ru/07/ciolk.htm

давайте лучше обсуждать наркоманов в космонавтике default/big_smile

14 Отредактировано mishelen (14.04.2009 02:42:27)

давайте лучше обсуждать наркоманов в космонавтике

Представляется диким удовольствием, вылетев на орбиту, прильнуть к иллюминатору, достать из потайного кармашка косячок, и в  созерцательности курить, вдали от мирской суеты в прямом и переносном смысле.
не употребляю)))

15

mishelen пишет:

давайте лучше обсуждать наркоманов в космонавтике

Представляется диким удовольствием, вылетев на орбиту, прильнуть к иллюминатору, достать из потайного кармашка косячок, и в  созерцательности курить, вдали от мирской суеты в прямом и переносном смысле.
не употребляю)))

так песня "земля в эллюминаторе" как раз про "зеленая_зеленая_трава"))  я вот подозреваю чтоб с белкой и стрелкой постязаться в храбрости и подвигах одной травой не отделаться default/big_smile

16

ещё: обезъяны жрали много цитрусовых, в их организме перестал вырабатываться витамин С, потом мы произошли от них и теперь, если перестаём жрать этот витамин извне, дохнем от цынги, хотя есть животные, которые и без цитрусовых не дохнут

17

а витамин С не только от цитрусовых) в диете  человека и  животных его источником можут быть почти все овощи и фрукты(C) http://en.wikipedia.org/wiki/Evolution_ … _Vitamin_C  поэтому его непроизводство не замечается)

18

никто и не говорит, что он только в цитрусовых

19

verba пишет:

ещё: обезъяны жрали много цитрусовых, в их организме перестал вырабатываться витамин С, потом мы произошли от них и теперь, если перестаём жрать этот витамин извне, дохнем от цынги, хотя есть животные, которые и без цитрусовых не дохнут

мы станем чем были.... default/wink

20

verba пишет:

никто и не говорит, что он только в цитрусовых

а еще можно есть животных которые его производят ))))