41

точно...прореветься это да...)

VIKTORIA пишет:

а как реально народ вы выбираетесь из такого состояния когда кажется,что ненавидишь все...меня вот на природу тянет сразу...ппц,если не погулять в таком состоянии под голубым небом и не вдохнуть свежего воздуха,то капец полный...

Я обычно либо иду к людям, либо весь день плачу как можно усерднее. Помогает и то, и другое.

43

напиться и забыться default/big_smile... шоколад отлично возвращает вкус жизни!!!

44

Дааа, родная Альфа тешит прям сонаправленностью подходов. ))

45

Быстрее, удобнее, не надо бегать ссать, в желудке остаётся больше места, употребить можно в любом месте в любое время, интереснее, и, по-моему, жёстче эффект.

Всё это кого-то напоминает, дороги не выкдадываешь?

46

шоколад отлично возвращает вкус жизни!!!

девочкам показан, так как стимулирует выработку гормона счастья

Купава пишет:

Девочки, у вас там в Екб очередной выброс на очередном заводе, что ли? default/icon_mrgreen С разницей в две минуты завели темы с жалобами на жизнь. )))

Весь день валит снег. Только щас солнце выглянуло.

48

VIKTORIA пишет:

а как реально народ вы выбираетесь из такого состояния когда кажется,что ненавидишь все...меня вот на природу тянет сразу...ппц,если не погулять в таком состоянии под голубым небом и не вдохнуть свежего воздуха,то капец полный...

Долго и со вкусом материться. Ударить стенку. Снова материться. Потом Канцлера Ги послушать, песенку сожженного магистра, али "доброе утро, катары!". И вот, я снова терминатор))

49

а у нас недалеко от Екб тепло так...солнышко...кайф)

mishelen пишет:

Быстрее, удобнее, не надо бегать ссать, в желудке остаётся больше места, употребить можно в любом месте в любое время, интереснее, и, по-моему, жёстче эффект.

Всё это кого-то напоминает, дороги не выкдадываешь?

У меня их нету.

51

Астролог Зя пишет:
Купава пишет:

Девочки, у вас там в Екб очередной выброс на очередном заводе, что ли? default/icon_mrgreen С разницей в две минуты завели темы с жалобами на жизнь. )))

Енто не снег, вас обманули - это выбросы!

52

кстати музыку послушать...мне ооочень помогает...нужно мне видеть или слышать что-то красивое,тогда душа блин радуетсо...)

53

о кофе. зараза кстати большая. пыталась тут с него слезть -никак. т.е ну просто зависимость организама жуткая. без пары латте по утрам вообще делается все из-под - палки)

о "когда все надоело" -надо новое искать че-нить. ет да))

54

Да! Мне фанк очень помогает. когда совсем нет настроя, за это берётся джаз, классика по нисходящей.

55

VIKTORIA пишет:

а у нас недалеко от Екб тепло так...солнышко...кайф)

А эт хде? default/smile

56

VIKTORIA пишет:

кстати музыку послушать...мне ооочень помогает...нужно мне видеть или слышать что-то красивое,тогда душа блин радуетсо...)

А красивое - это что, к примеру?

57

Джейлзе пишет:
VIKTORIA пишет:

А красивое - это что, к примеру?

Просто надо наделить что-то такими свойствами и поверить в это

58

bad girl пишет:

о кофе. зараза кстати большая. пыталась тут с него слезть -никак. т.е ну просто зависимость организама жуткая. без пары латте по утрам вообще делается все из-под - палки)

о "когда все надоело" -надо новое искать че-нить. ет да))

Везёт, а я ни к кофе привыкнуть, ни к сигаретам так и не смогла... Так и хожу, как дура, без вредных привычек. ))
Раньше по утрам пила кофе, теперь пью ромашковый чай. И нервы крепче, надо сказать. default/smile
А молоко "крадёт градус" кофеина в кофе, поэтому если перейдешь на эспрессо или американо - сможешь обходиться одной чашкой. default/wink

Грустная музыка помогает ещё.

60

mishelen пишет:
Астролог Зя пишет:

Енто не снег, вас обманули - это выбросы!

В Е-бурге, между прочим, это слово говорится с придыханием. Как раньше магнитные бури были, так щас (до сих пор, с прошлых еще времен) выбросы. Хотя однажды был выброс так выброс - тополя пожелтели в начале июля...