точно...прореветься это да...)
а как реально народ вы выбираетесь из такого состояния когда кажется,что ненавидишь все...меня вот на природу тянет сразу...ппц,если не погулять в таком состоянии под голубым небом и не вдохнуть свежего воздуха,то капец полный...
Я обычно либо иду к людям, либо весь день плачу как можно усерднее. Помогает и то, и другое.
напиться и забыться ... шоколад отлично возвращает вкус жизни!!!
Быстрее, удобнее, не надо бегать ссать, в желудке остаётся больше места, употребить можно в любом месте в любое время, интереснее, и, по-моему, жёстче эффект.
Всё это кого-то напоминает, дороги не выкдадываешь?
шоколад отлично возвращает вкус жизни!!!
девочкам показан, так как стимулирует выработку гормона счастья
Девочки, у вас там в Екб очередной выброс на очередном заводе, что ли? С разницей в две минуты завели темы с жалобами на жизнь. )))
Весь день валит снег. Только щас солнце выглянуло.
а как реально народ вы выбираетесь из такого состояния когда кажется,что ненавидишь все...меня вот на природу тянет сразу...ппц,если не погулять в таком состоянии под голубым небом и не вдохнуть свежего воздуха,то капец полный...
Долго и со вкусом материться. Ударить стенку. Снова материться. Потом Канцлера Ги послушать, песенку сожженного магистра, али "доброе утро, катары!". И вот, я снова терминатор))
Быстрее, удобнее, не надо бегать ссать, в желудке остаётся больше места, употребить можно в любом месте в любое время, интереснее, и, по-моему, жёстче эффект.
Всё это кого-то напоминает, дороги не выкдадываешь?
У меня их нету.
Купава пишет:Девочки, у вас там в Екб очередной выброс на очередном заводе, что ли? С разницей в две минуты завели темы с жалобами на жизнь. )))
Весь день валит снег. Только щас солнце выглянуло.
Енто не снег, вас обманули - это выбросы!
кстати музыку послушать...мне ооочень помогает...нужно мне видеть или слышать что-то красивое,тогда душа блин радуетсо...)
о кофе. зараза кстати большая. пыталась тут с него слезть -никак. т.е ну просто зависимость организама жуткая. без пары латте по утрам вообще делается все из-под - палки)
о "когда все надоело" -надо новое искать че-нить. ет да))
Да! Мне фанк очень помогает. когда совсем нет настроя, за это берётся джаз, классика по нисходящей.
кстати музыку послушать...мне ооочень помогает...нужно мне видеть или слышать что-то красивое,тогда душа блин радуетсо...)
А красивое - это что, к примеру?
VIKTORIA пишет:кстати музыку послушать...мне ооочень помогает...нужно мне видеть или слышать что-то красивое,тогда душа блин радуетсо...)
А красивое - это что, к примеру?
Просто надо наделить что-то такими свойствами и поверить в это
о кофе. зараза кстати большая. пыталась тут с него слезть -никак. т.е ну просто зависимость организама жуткая. без пары латте по утрам вообще делается все из-под - палки)
о "когда все надоело" -надо новое искать че-нить. ет да))
Везёт, а я ни к кофе привыкнуть, ни к сигаретам так и не смогла... Так и хожу, как дура, без вредных привычек. ))
Раньше по утрам пила кофе, теперь пью ромашковый чай. И нервы крепче, надо сказать.
А молоко "крадёт градус" кофеина в кофе, поэтому если перейдешь на эспрессо или американо - сможешь обходиться одной чашкой.
Астролог Зя пишет:Весь день валит снег. Только щас солнце выглянуло.
Енто не снег, вас обманули - это выбросы!
В Е-бурге, между прочим, это слово говорится с придыханием. Как раньше магнитные бури были, так щас (до сих пор, с прошлых еще времен) выбросы. Хотя однажды был выброс так выброс - тополя пожелтели в начале июля...