Ардилла, это не проблема полов... Вот представь себя мамой описанных тобой "ссыкло"
Если сможешь- доминанты поменяются...
ну, я за это говорить не могу. у меня детей нет. но я могу знать, что-таки есть прецеденты иного, хорошего качества. их мало. но сдается мне, что воспитывали их-таки те же женщины, советские. так что - не знаю, не знаю... да и вообще, мне тема "неправильного воспитания" не очень близка. ну, смешно и как-то неловко ссылаться на воспитание, если речь идет о совершеннолетних людях. не могут за них родители всю жизнь отвечать.
Вот смотри: Наш любимый эталон - Диана пишет, что бедненькие ее мало интересуют...
А кто остается после такого отметания? Мошенники, бандюки, "бизнесмены", карьеристы.
Копнешь их, а там как в пне трухлявом- гниль да личинки...
ты рубанула с плеча. ты, как мне кажется, здесь не учитываешь, о чем именно речь идет, в данном конкретном контексте и в контексте данного конкретного человека.
Я когда дом разбирала с узбеками за жизнь разговаривала. Карим говорил: "Я бы женился здесь"... Потому, что легко будет! Статус поменяется. Станет россиянин. И калыма не надо. В приданное от нашей матери-родины руссакя жена ему еще кроме гражданства и квартирку с пропиской, и прочие блага подарит. И калыма не надо!!!!
А жена в Узбекистане простит. Поймет. Потому как ислам такое оправдывает...
КАроче: "Рыба ищет где глубже, а человек- где лучше". И ни от пола, ни от воспитания, ни от возраста, ни от статуса сие не зависит. Ньюансы разные, а суть одна: "Мы выбираем, нас выбирают..." Потому как жизнь- базар. Продается все!
а вот это, конечно, безусловное благо. нет ничего лучше для русской бабы, чем выйти замуж за узбека. вот я сейчас сижу и думаю: а чего это я за того татарина в свои осьмнадцать лет не вышла? или же за дагестанца - в девятнадцать? ведь бились же в десны, всей родней от этих чертей отмахивались... ну и уж тем более зря не свалила я на фатерлянд по достижении двадцатилетнего возраста и не устроила свое будущее с каким-нибудь немцем казахского происхождения. а теперь гляжу - не права я была. вот оно где щастье-то мое скрывалося! )))))
вообще тут немного неверный заход. я лично (лично я) об этих матримониальных замутах уже давно не пекусь. с недавнего времени не пекусь об отношениях в принципе, хотя, думаю, давно надо было бы понять и забить - уберегла бы немеряное количество нервных клеток. ну да ладно. за жизнь поболтать - оно всегда хорошо )))
Ты за Карима не пойдешь. А другая пойдет. Потому как красавец, орел, руки из того места растут... И, может быть, дети от такого брака будут более счастливыми (здоровыми, умными, благословенными), чем от русских пАдонкаФ, вроде моего бывшего...